남성케주얼봄정장

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 86회 작성일 2020-09-10 20:00:24 댓글 0

본문

남성 콤비 정장 색상 코디 연출- CB 씨비

일상에서 잠시 벗어난 힐링 유튜브
CB는 DIY,팁,트랜드 영상을 올리고 있습니다.
구독감사합니다.좋은 영상으로 보답하겠습니다.

문의 메일 (Inquiry) : 0hanli1@daum.net
key Key : 진주색 바지 좋네요

비지니스캐주얼의 정석이다!] 아직도 회사에 뭐 입고 갈지 고민하니? -직장인데일리룩/회사원룩/면접룩/정장코디/남자정장/셋업수트코디/세퍼레이트자켓/신입생패션/블레이저코디/회사패션

이번에 심혈을 기울여
가장 자신있는 비지니스캐주얼에 대한 컨텐츠를 제작했습니다.
제가 가장 좋아하는 유튜버 런업 횽님의 스타일을 오마쥬하여 만들어보았습니다.
회사에 뭐 입고 가실지 20,30대 남성패션을 고민되는 분들께
많은 도움이 되길 바랍니다.

비지니스캐주얼에서 가장 중요한것은 자신의 회사가 어디까지 용납되는지
아시는 눈치! 꼭 필요합니다.
남자정장,세퍼레이트자켓,블레이저,그레이팬츠,체크자켓,면수트등등
다양한 정보를 영상으로 확인하시죠!
양윤성 : 유익한 영상 감사합니다!
오대성 : 50 구독자입니다
이기은 : 진주인데 여기 충무공동
장장크니 : 영상 초반에 나오는 회색 스마일 털모자 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘네용
서촌윤자기 : 근데 요즘 수트 자체를 활용하는 경우가 거의 없음. 심지어 가끔 타이하고 가면, 어디 가냐고 물어볼 정도니 ㅋㅋㅋ
박민호 : 맞춤양복 하신다고 들었는데 혹시 방문해도 될까요? 팬츠 하나 맞추고 싶어서요
minho yang : 자!네!바!그! ㅋㅋㅋ
이용규 : 정장 브랜드 추천 부탁드려요~
이세일 : 23살 있습니다!!! ㅎㅎㅎ
Jiwon Moon : 타이가 다예쁜거 같아요 ㅎㅎ 타이리뷰와 함께 양반님처럼 매는 방법도 설명해주시면 좋을것같아요 ! ㅎ

직장인을 위한 센스있는 가을~ 초겨울 코디 룩북 ㅣ 20~40대 까지 활용가능합니다 (feat. 직장인브랜드, 셋업수트,콤비수트,캐주얼수트)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

Look 1
상의 : 지오지아
하의 : 지오지아

Look 2
하의 : 지오지아

Look 3
하의 : 노브랜드

Look 4
상의 :자라
하의 : 노브랜드

Look 5
상의 : 보닌
하의 : 보닌

Look 6
상의 : 모디파이드
하의 : 지오다노

Look 7
상의 : 리바이스
셔츠 : 폴로랄프로렌
하의 : 유xxx

Look 8
상의 : 론트
하의 : 유xxx

Look 9
상의 : 무신사스텐다드
하의 :유xxxx

Look 10
상의 : 론트
하의 : 덴메이드
Let it Be : 171이여도 옷을 잘입으면 댄디해보이는듯
김석환 : 깡님 체크 블레이져 어느 브랜드가요?
상이니 : 뭔데 다 찰떡이야
HM Y : BGM 노래제목좀요~
Mika Ablez : О привет! А что я тут делаю?
토마토 : 이 컨텐츠가 진짜 정말 좋은 게 옷 입고 정리하는 부분이 제가 옷을 입고 정리할 부분을 스타일리스트분에게 족집게과외 받는 기분이라 좋아요! 항상 정성스런 컨텐츠 잘보고 있습니당
레드89 : 연구원은 정장양복 안입는데 뭘입고 다니면 좋을까나~~
윤별 : 데이트할때 입으면 좋겠당
key Key : 룩 11, 12는 왜 소개에 언급이 없을까요
귤까잡숴 : 40대 챙겨주는 센스 지렸구연

... 

#남성케주얼봄정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,924건 21 페이지
게시물 검색