남자긴니트

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 2회 작성일 2020-09-16 08:09:32 댓글 0

본문

유행없이 입기 좋은 4가지 니트 브랜드 추천 +코디

스펙 183cm / 83 kg (상의 xl~2xl, 하의 33~34, 신발 290~300)
핏더사이즈 인스타https://www.instagram.com/fit.the.size/
핏더사이즈 카페https://cafe.naver.com/fitthesize
광고 문의 메일 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
ZAMSTER 잼스터 : 안녕하세요 핏더팬님들ㅎㅎ수줍은 핏더사이즈님 보러오세용♡
nian De : 진짜 말 왜케웃기냐 미치겟다 ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅅㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
daily데일리 : 귀에서 피나
핑데 : 형 톰브 메리노울은 어떨까
JJI Ham : 피지컬은 패튜버중 최강 난나니뇨
이종민 : 아무리봐도 역시 남자옷은 태상자체 컬러부터 디자인 하나부터 열까지 안구린걸 찾기가 힘드네요...
김현재 : 폴로 케이블니트 무슨색이에요? 검정? 네이비?
bongjune choi : 아미는 내가 원하는 색상 사이즈 0 못구하겠음
이정인 : 저번에 백화점에서 입어봤는데 존스메들리도 괜찮더라구요
조Besy : 폴로니트 품명좀 제대로 알려주실분

남자가 꼭 있어야 하는 아이템!! 블랙 터틀넥 고르는 팁 & 브랜드추천 [깡스타일리스트]

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
호하하 : 영상에 나오는 검은색 셔츠 정보 너무 궁금합니다 ㅠㅠ
피버유 : 입고계신 셔츠 정보좀 알수있을까요??
Alexander Kim : 목폴라 완전 제 맘에 들어요.
Alexander Kim : 저는 말레이시아에서 사는데 터틀넥 입은 남자분들도 많이 봤어요.
ᅳᄋᄋ : 이거..168cm에 62~63kg인데 터틀넥 M 살건데 사도될까요..ㅠ? 모델이 키가 188cm인데 L 이면..어떡해야할까요..깡님..ㅜㅜ
김동욱 : 입고계신 셔츠 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
dr pt : 지오다노꺼 아 목 따가워 ㅠㅠㅠ 환불
홍승기 : 너무 좋은 영상 감사합니다! 덕분에 도움 됐어요 설명도 너무 깔끔하게 하시고 터틀넥 하나로 여러가지 활용하는 법을 알 수 있어서 좋네요ㅎ
김현진 : 스트라이프셔츠 어디서 구매하신건지 궁금합니다ㅎㅎ
경희윤 : 영상에 자켓 정보 좀 얻을 수 있을까요?

머리 길렀을 때 잘 어울리는 남자 얼굴형 (feat.박보검 머리)

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

남성 구독자님들 요청으로 오늘은 #박보검머리 #박보검단발 을 분석했는데요,
이번 영상 주제는
1) 남자가 머리 길렀을 때 얼굴형에 미치는 영향 입니다.

* 제가 말이 원래 조금 느려서.. 댓글 피드백 받아 점점 빨리 만들기 위해 노력하고 있습니다) 이해가 쉬우신 분들은 1.5배속 추천드립니다..! :)

* 댓글로는 '영상 관련 문의'와 '분석 신청'만 받고 있습니다. 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다.

댓글로 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 블로그를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

* 분석신청은 댓글에 연예인 이름과 분석이 필요한 이유를(ex. 크리스탈 / 왜 긴머리가 더 잘어울리는지 모르겠어요) 같이 상세하게 달아주세요:)
레어리RareLee : * 제가 말이 원래 조금 느려서.. 댓글 피드백 받아 점점 빨리 만들기 위해 노력하고 있습니다) 이해가 쉬우신 분들은 1.5배속 추천드립니다..! :) 

* 댓글로는 '영상 관련 문의'와 '분석 신청'만 받고 있습니다. 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 

댓글로 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다. 

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 블로그를 참고해주세요. @t

* 분석신청은 댓글에 연예인 이름과 분석이 필요한 이유를(ex. 크리스탈 / 왜 긴머리가 더 잘어울리는지 모르겠어요) 같이 상세하게 달아주세요:)
순돌이형. : 안봐도 알겠습니다 존잘형. 고로 저는 아니죠..
단소연쇄살인마ᆞ : 이거 보면서 스타일 고민하는것보다
거울을 보는게 빨라요!
얼굴이 답을 줍니당
is겠어욧? : 남자 콧대의 중요성 말해주세용
KEY.4K : 박보검은 긴머리 진짜 안어울리네 ㅋㅋ
개웅치 : 김해의 김찬호도 해주세요
준혁준혁 : 개인적으로 장발은 이동욱
ᄋᄋ : 잘생긴 남자
김경민 : 잴생기면 긴머리를하던 머리를 쓰가 밀던 머리에 핫소스를 뿌리던 투블럭을 여집으로 하던 다 어울림 ^^ㅣ발...
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 다 필요없다. 저 얼굴이면 판초우의 뒤집어 써도 멋있다 ㅠ

... 

#남자긴니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 1 페이지
게시물 검색