계리원시험

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 4회 작성일 2020-09-16 11:51:13 댓글 0

본문

일주일만에 정신차렸습니다 :: 2019 계리직 시험 후기

* 영상의 모든 내용은 저 개인의 주관적인 생각이니 참고만 해주시면 감사하겠습니다.
송지영 : 수고하셨어요 화이팅하세요
이쁘니까청순이다 : 일단 허수없는 시험은 없죠... 사람들이 공무원 시험만 허수 얘기들 하는데 일반 사기업 공기업도 허수들 투성이죠 게다가 공시랑 달리 취업은 몇십군데씩 중복 지원 하기 때문에 합격해도 다른 회사 간다고 안오는 사람들이 엄청 많을 정도라서 경쟁률 아무 의미도 없구요... 저도 9급 일행 시험장에서 시험보기전에 폰으로 웹툰 보고 있었는데 누군가 저를 보고 허수라고 생각했을 수 도 있었겠군요... 합격했는데
두아 : 아무리 봐두 안생긴듯
모모찌 : 계리직준비하려는데..ㅠ공부가많이어렵나보네요
걱정도되구요26살인데너무늦나요?ㅜ
혹시 울산지억경쟁률은어느정도되나요?ㅠ
민민최 : 공무원시험합격 할려면 5년간 시험출제 위주로공부하면 돼요
방구석 중도 : 나름 정보처리기사 준비해서 자신 있었는데, 출제위원이 변별력 키운다고 문제를 너무 비틀었네요... 그 촉박한시간에 수능처럼 비튼 문제를 풀기란 쉽지 않죠... 저도 떨어져서 힘들었습니다.
더뉴k7 : 계리직은 그냥 일하면서 준비해야함
Y Xu : 두둥 ㅋㅋㅋ 귀여웠어요 ㅋㅋ
아름다운대한민국 : 혹시 인강은 어디꺼들었는지
조언해주실수있나요?
9급 : 와 ㅈㄴ예쁘네

우체국 계리직 시험(우정9급) 현직자 합격 후기!

2019년 10월 19일 우정9급(계리) 시험이 있습니다.
이 영상은 우체국에서 근무하는 합격자분들의 후기영상입니다.
지금도 어떤 종류의 시험이든 준비하는 모든 수험생께 응원의 말씀 드립니다.

우체국 공무원 브이로그 will return..

1. 수험기간
2. 공부장소
3. 공부시간
4. 과목별공부방법(한국사, 우편금융상식, 컴퓨터일반)
5. 건강관리
6. 제일 어려웠던 과목
7. 마인드컨트롤
8. 휴식
9. 드리는말씀

이 동영상의 음악

자세히 알아보기

노래
2014년 12월호 지친하루 19
으라망 : 우정직 =계리직 같은거죠

2021 계리직공무원 충원계획 발표! 공무원 직렬 추천 No1. 계리직 시험 드디어 본다! :: 99초 이슈체크|내일은 공무원

내일은공무원 구독하기▶ https://bit.ly/33iGlnh

계리직 수험생들을 답답하게 하던
채용 계획이 드디어 발표되었습니다~!
2021 계리직 충원 계획! 영상을 통해 확인하세요

공무원에 대한 이슈를 발빠르게 전하는 99초 이슈체크
공부하느라 유튜브 볼 시간도 없는 공시생 여러분!!
내일을 위해 딱 99초만 투자하세요

#내일은공무원 #계리직공무원 #계리직
Ella Ko : 좋은정보감사합니다 두근두근
앞으로정보도 기대해봅니다
해보자! : 짧고 좋은 정보 감사합니다~
K S : 좋은정보 감사합니다

... 

#계리원시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,421건 1 페이지
게시물 검색