크로우즈 제로

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 3회 작성일 2020-09-16 19:57:31 댓글 0

본문

(시리즈요약) 오글거려도 보게되는 액션영화ㅣ크로우즈 제로 1부ㅣ(영화리뷰,결말포함)

각종 문의 메일 : yb1619@naver.com

영화 크로우즈제로 시리즈 입니다
총 3부작으로 구성되있으며 저작권문제없으면
3부까지 진행될예정입니다
영상은 문제시 삭제조치 하겠습니다
배배시리즈 : 겐지가 학교를 정리하기시작할때 1학년부터가아닌 1반부터입니다
추가로 켄이 죽지않은것은 보스가준 방탄양복때문인데 화면상 나오는 번역은 잘못되었습니다
앞으로 꼼꼼히 살피며 주의해서 영상 만들겠습니다

1부 보러가기 :

2부 보러가기 :

3부 보러가기 :

금연 : 8:13 이때 약간 지렸다..
유동한 : 8:57 단추가 아니고 총알 같습니다.
납탄이 찌그러져서 저런모양으로 된거 같네요.
丁다운 : 세리자와형님 사채꾼 우시지마에서 간지나는 턱수염♡
전주성 : 저런학교 학생들이 등교는 겁나 잘해 ㅋㅋㅋ
OnlyCat : 저 영화 자막에 오역이 있어서 다들 헷갈리는거 같은데 보스가 켄한테 입혀준 슈트가 방탄재가 들어있는 자켓이었습니다. 켄이 물에서 나와 하는 대사는 "바톤(버튼)"이 아니라 "보우탄(방탄)"입니다. 발음이 비슷한데다 상황상 뭉개진 발음이라 총탄을 버튼으로 착각한듯. 잘 보면 원기둥의 탄환이 슈트에 맞아 찌그러져있고 슈트를 잡고 있는 손 양쪽에 똑같은 탄환이 남아있죠. 애초에 보스가 총으로 몇발을 쐈는데 그게 전부 단추에 맞았을리도 만무하고 그렇다 한들 지름 2cm, 두께 1cm도 안되는 단추는 방탄효과따위 없습니다. 켄이 감사하다고 오열하는것도 그런 우연때문에 산 것이 아니라 부하들 몰래 방탄 자켓을 입혀놓고 쏴서 처음부터 죽일 생각이 없었다는것을 깨달았기 때문이죠. 보스의 은혜를 저버리지 않으려고 다음편에 다른곳에서 착실히 살고있는 겁니다. 쫄아서 도망간게 아니라...뭐 좀 쫄긴 했겠지만.
두뚜로 : 개막장인데 교복은 왤케 잘 입고다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
faker : 둘다 유명한 배우죠 다른 일본영화에서 자주보임

특히 오구라슌
지나가는인간 : 근데 세리자와와 GPS랑 싸울때 누가 ㅏ아군인건지는 알고 싸우는건가
김승민 : 3:20다트알려준다고한거아님 ?

힘을 숨긴 전학생이 양아치뿐인 학교로 전학가면 생기는 일..

오늘의 영상 '크로우즈 제로' 입니다.
과연 겐지는 모두를 이끌고 스즈란을 제패할 수 있을까요?
시청해주셔서 감사합니다.
영잠시 rest in movie : 아래 링크는 이어지는 후속작 크로우즈 제로2입니다.

재밌게 보세요~
원하시는 학원물 또 추천해주세요~
놀이병진 : ㄹㅇ 2주에 한번씩은 다시 봄
정상인 : 남자들의 로망 1픽
박찬빈 : 내 생각에 세리자와는 우산 버스에 놓고 내려서 gs에서 새로 샀을거다
프로베플러 : 그럼 이때 3에 모우라가 2학년일때냐
올리야 : 고등학교 때 진짜 많이 따라했는데 ㅋㅋ 남고였다...
김태선 : 쥰너유치
ricky maru : 겐지 겁나 간지 ㅜ.ㅜ
스피커 : 0:10 켄지가 스즈란의 짱을 먹기 위해 전학옴.
1:55 다 이긴판을 켄지가 쓰러뜨림 세리자와 빡침
3:23 바보 두명(켄지,켄)

귀찮아서 다음은 안씀
이상민 : 세리자와 뭔가 로드Fc 김승연 닮음

양아치 학교 '스즈란'을 차지한 야쿠자 후계자가 남의 학교를 털러가면 벌어지는 일

오늘의 영화 크로우즈제로2 입니다

재밌게 보시고 좋은 하루 되세요

전체 다시보기
https://serieson.naver.com/movie/detail.nhn?productNo=2046885
혹은 와챠플레이에서 서비스 중입니다
와사바리국밥 : 중요한게 쟤들이 학생인게 안믿곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고향산천 : 인간은 동물이다 가 언제부터 싸그리 밟아주마가 됬누 ㄷㄷ
#샾 : 다시봐도 2까지는 정말 멋진작품 이다
뭘보니 : 내가 유일하게 보는 일본영화..
10년째 매번 반복해서 봐도 전혀 질리지않음
우리의겨리 : 싸우는건 재미있어 3단스크류바 돌려차기 개멋져
서일록 : 간지와 오글거림의 경계선에서 자칫 오글거릴수 있는걸 쌉간지로 탄생시킨 남자들 한정 희대의 명작
감자 : ㄹㅇ 하이틴청춘성장물...(?)
실화냐?에임 : 이거보고 밤새고 대회1등함ㅋㅋㅋ
소리잔 : 15:23 난 이장면이 그렇게 간지나더라
John Wick : 이쯤되면 다 마조히스트같다

... 

#크로우즈 제로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 1 페이지
게시물 검색