로또533회당첨금액

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 4회 작성일 2020-09-16 20:02:11 댓글 0

본문

407억 역대 최고액 로또당첨자 근황

역대 최고금액에 당첨되었던 강원도의 한 경찰
지금은 어떻게 살고 있을까?

# 여러분들의 「구독과 좋아요」를 먹고 자랍니다.
# 보고싶은, 듣고싶은 재미난 이야기가 있다면 제보해주세요!
윤명기 : 좋은일 하시는거 좋은데 엥? 평범하게 산다고?ㅋㅋ
꿹뛦쒟 : 당첨자가 저렇게 현명한 분이라 다행이네요!
엄마아들 : 이것이 진짜 복권 이지요 좋은일 하시네요 감사 합니다 늘 건강 하세요
마동석 : 로또 다 짜고치는 고스톱임

윗선에 줄대고 있거나

재력가가 많은 지인 주변이면

무조건 100프로 당첨 됨

저거 다 인맥임

로또 일반인 됬다고 하는기사 단한번도못봄

다 연줄있고 다 이어져있음

진심임
최은재 : 진짜 돈 현명하게 쓰는 사람인듯
박희원 : 경찰관 박모씨가 당첨 됨
우아하게 : 합법적으로 사기치고 있네 ㅋ
박대창 : 참 행복해지네요

로또 3등 당첨금 수령 후기 l 현금으로 받아왔습니다! (feat.기분?)

로또 3등 당첨 리얼 후기!

어떻게 복권에 당첨되었는지, 로또 당첨금 수령은 어디서 하는지, 번호 하나차이로 1등이 아닌 3등이 된 사람의 심정은 어떠한지 궁금하다면 이 영상을 시청해주세요 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------

간신히 월요일 날짜 맞춰서 올렸네요..!
여러분 모두 새해 복 많이 받으세요! ^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Music By]
●Blue Wednesday - Suede
●Song -

●Follow Blue Wednesday - http://smarturl.it/Blue-Wednesday
리뷰요정리남 : 설날 맞이로 로또 3등에 당첨되었던 일상 이야기를 해보았습니다!
재미없는게 컨셉인거 하시죠? 하하하하. 새해 복 많이 받으세요 ^^
프로 파일러 키메라 : 실제로 1등 당첨자는 흥분과 멍~해지는 기분이 대부분 이고...2등 당첨자는 기쁨과 아쉬움을 많이 느끼며 그래도 여유가 생긴 것에 기쁨을 느끼는데...3등 당첨자는 거의 정신병 걸린거 처럼 우울함을 느끼며 힘이 쭉 빠진 다고 합니다.
또한 3등 당첨금의 대부분을 평균 구매 비용을 초과 해서 4주 안에 모두 로또 구입에 쓴다고 합니다.즉 돈의 액수가 1등.2등에 비해 너무 격차가 크다 보니 재 구매때 대부분 써 버린다네요...의외로 5등.4등 당첨자가 3등 당첨자 보다 행복과 기쁨을 더 많이 느낀다고 합니다ㅎㅎㅎ
에이미제이미 : 리남님 로또는 어디서 구매할 수 있나요? 한번도 안 해봐서요
박은희박은희 : 저도 오늘 3등 5등 2개 되었네요 ㅎㅎㅎ 조은정보 감사합니다
형무 : 로또3등 됬으면 어떻ㄱ게 되나여?
수령은 어디서행ㄱᆢ되나여
annunciata : 저도 10년전에 3등 된적 있었어요... 꿈 꿨어요 전.. 길가에 금덩어리 하나가 있길래 주웠는데 꿈해몽 보니까 눈먼돈이 생길꿈ㅋㅋ 진짜 신기했어요 세금 떼고 140얼마 현금으로 받았어요. 그때 번호 하나 22번이 23번이 였으면 1등이였죠... 시간이 지날수록 자괴감 들고.. 하^^ 사람 욕심이라는게ㅋㅋㅋ
채희숙 : 오늘 아침은 안개가 자욱하네요 좋은날 되세요.
Kh lee : 그기분은 순간 와 좋았다가
시간이 지날수록 아쉬움 과 후회만듬. 경험자로서
뽀마리치 : ㅋㅋㅋ 담에 1등 하시면 좋겠네요 아쉬워하는 모습이 100% 공감됩니다 ㅋㅋㅋ
수냥 : 이건 슬픈 리뷰 인것 같아요ㅠㅠㅠ 그래도 토요일인 오늘 저는 로또 사러갑니다 ㅎㅎ 저의 경우는 당첨 된다고 생각하기 보다 기부한다는 생각으로 사고 있어요 ㅎㅎ

확 바뀐! 연금복권 720의 모든 것!!!! 당첨금,로또 보다 높은 당첨확률,추첨,추첨시간, 1등 당첨금 수령방법까지!!

빵빵한 보장!! 연금복권 업그레이드!! 로또 보다 당첨확률 높지만 장점과 함정, 세트 구매, 최대 당첨금, 당첨확률까지~ 연금복권 720 + 의 모든 것!
#연금복권#연금복권720#복권방송#연금복권생방송
peace korea : 혹시 박수홍씨 동생분 아니신가요? ㅎㅎㅎ
아카이누 : 오늘 처음 사봤는데요 로또 자동처럼 그냥 다른번호를 섞어서 주는게 아니네요?
5천원치를 샀는데 똑같은번호에 조단위 숫자만 다르게해서 주시더라구요;;,
이러면 진짜 확률이 적네욤
깅깅 : 동행복권 인터넷으로 구입합니다
팡팅
G땡큐 : 연금복권 그럼 안팔린 복권들은 복권당첨 발표전에 다 회수하나요?아님 폐기하나요?
전자램지 : 오늘자 연금복권 발표 3장 다 7등 걸렸습니다 ㅋㅋㅋ
자유인 : 복권 당첨이 쉬운일은 아니죠!
1등 당첨 되는분들은 분명 이유가 있어서 그런 복을 받는거라 봅니다
너무 부럽네요
ㅎㅎ
ᄏ주호 : 1등기원05:27 왔다갑니다
고란득 : 세금때면 얼마에요??
나는나너느너 : 그럼 가게마다 조는같은데 뒤에 숫자는 다다른가요?
나는나너느너 : 세트로 사는게 낫네요 ㅠㅠ전 모르도 같은숫자로 5개씩 삿어요 ㅠㅠ

... 

#로또533회당첨금액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,421건 1 페이지
게시물 검색