PT가격

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 190회 작성일 2020-09-18 15:56:28 댓글 0

본문

피티 가격이 고민중이시라면 이 영상을 추천드립니다

머켈남 운동닥터 _ https://www.woondoc.com/coachdetail/746/
----------------------------------------------------------

머켈남 인스타그램_ https://www.instagram.com/mukelnam/

----------------------------------------------------------

헬스장 블로그_ http://blog.naver.com/lch4007

가격적인 부분이 헬스장마다 다르다는 것은 알고 계실거에요 자 그러면 우리가 궁금한건 하나죠 비싼 피티가 좋은건지 싼 피티가 좋은건지에 대한 해답인데요 이 영상으로 궁금증이 해결 되길 바랍니다 ㅎㅎ

#피티가격 #피티단가 #pt가격
----------------------------------------
인스타: https://www.instagram.com/mukelnam
궁금하신 사항이나 모르는 점 언제든 디엠주시면 답변해드리거나 영상 만들도록 하겠습니다^^
สุวรรณา นาคแจ้ง : 진짜 미친거지 운동은 내가 하는데 한시간15만ㅋㅋㅋ 우리나라는 진짜 호구들이 너무많아
너꼼딱마 : 국가대표선수님에게 30회 180(수수료10제외)어떤건가용ㅜㅜ남자분이고 등으로 유명함
Ms. 30 : 다른 업종하는 사람으로서 완전공감이요. 단가십년전이나 지금이나 같고.. 가격차이에따라 임하는 태도가 좀 달라지는건 어쩔수없더라구요
meme f : 피티 몇 달째 고민하다가 머켈남 유툽보고 용기얻어서 무료상담 받으러 갔어요!ㅋㅋㅋㅋ감사합니당! 근데 무료피티체험은 하나도 못받고 상담만 30분정도 받아서 쌤이랑 맞을지 고민이에요ㅠㅠ피티샵이였는데 10회할때 1회당 8만원이여서...가격도 만만치않고ㅠㅠ대신 상담할때 머켈남님이 뭐뭐 물어보라고했던 거 다 하고와서 뿌듯합니당ㅋㅋㅋ머켈남님 헬스장이 가까웠으면 바로 등록했을텐데 결정하기도 힘드네요ㅠㅠ
임보라 : 피티 받고있고 이미 돈내서 상관없고 그냥 잘생겼다
4월31일 : 피티는 보통 일주일에 몇 번 하나요??
노근석 : 다 센터 기준에 다른거니
홍익인간 : 저는 어떤운동을 해야 할까요? 인바디검사결과는 전부다 표준이하로 나왔구요 근육량 체지방 몸무게 골격근 등등 근데 세포외수분비만도에서 표준이상으로 나왔어요 아침이랑 저녁이랑 붓기차이가 심한편이구여 상체에 비해 하체가 통통한편이에요 옷을입어도 약간 균형이 안맞는것같아여 엉덩이랑 허벅지를 쫌 빼고 싶어요ㅠ 저는 필라테스랑 pt 둘중 어떻게 나을까요? 알려주세요 하아..사진을 찍어서 보여주고싶네요
언더아머 단속반 : 가장 좋은 경우는 지인중에 헬스트레이너있을때 ㅋㅋㅋ
내 친구 헬스트레이너라 가끔 무료로도 운동배우고 몰래 사장없을때 친구 계좌로 친구가 가져가는 순수익만 줘서 엄청 싸게도 함 ㅋㅋ
나는소희 : 집 옆에 두 군대 중 고민인데요ㅠㅠ 하나는 대학교 앞에 동네 헬스장이 있는데(거기는 모든게 싸서 혼자 운동 했던 경험이 있어요 ㅎㅎ) 시설이 다소 안좋고 트레이너 수가 적은 대신 트레이너가 바뀌지 않아요! 그리고 다른 곳은 피티 전문 샵인데 전화해봤더니 아주 친절하게? 받으셨고 시설이 더 좋은데 피티 비용이 회당 2만원이 차이 납니다ㅜㅜ 둘 중 고민이네요...

전국 피티가격, 헬스장가격은 얼마일까요?

#피티가격 #헬스장가격 #pt가격

내용출처(소비자교육중앙회): http://www.ncce.or.kr/sub16.html?Ncode=nchc_or_kr_pds01\u0026number=72\u0026mode=view\u0026page=3

머켈남 운동닥터 https://woondoc.com/coachdetail/746/
머켈남 인스타그램_ https://www.instagram.com/mukelnam/
헬스장 블로그_ http://blog.naver.com/lch4007
피티, 운동질문부분은 인스타디엠 및 유튜브 댓글 남겨주시면
답변드리겠습니다^^
(질문 내용중 선별하여 동의를 구하고 영상제작들어갈 예정입니다)
훔바바 : 1:40 최고가 50만원이던데여? 어떤유튜브보니까
감자맛감자칩 : 와우 확실히 수도권이나 광역시 갈 수록 비싸지네요..ㅋㅋ 지방에서 10회에 30만 내고 만족스럽게 다니는 중인데 놀랐어요
현썽 : 헬스장 사용권이 1달에 12만원이고 3달에 24만원이면 비싼편인가요??
소예쁨 : 안녕하세요 이번에 pt를 해보려고 영상을 찾아보다 알게되어 댓글을 남깁니다 덕분에 좋은 트레이너님 선택방법을 알게되어 상담 받았던 곳에(제가 양쪽 다리 전부 인공인대 입니다) 처음 추천해주신 트레이너분들께 제 상황을 설명드리고 제가 어떻게 관리받을수 있는지 수업부분 내용 상담 가능 여부를 문의하였으나 세분중 매니저님께서 강력히 추천하신 한분 트레이너분께만 요청이 가능하다고 하면서 트레이너 분들을 못믿으시는거 같다고 얘기하시길래 몇백만원을 결제하는데 신중해지는건 어쩔수 없는거라 말씀 드리니 응대를 기분나쁘게 해주시더라구요 그래서 결구 다른곳들도 상담 예약 했습니다! 멀케남님 말씀처럼 운알못이니 완전 호구로 보였던거 같습니다ㅜㅜ 멀케남님이 계신 곳에서 피티 받아보고 싶어 찾아봤더니 공릉쪽이라서 못갔습니다ㅜ 너무 멀어서요ㅜ 저희집이 서대문구라서 거리가 너무 멀더라구요ㅜ 혹시 서대문구쪽에는 아시는 곳이 없는지 여쭤봅니다 제가 호구로 보이는건 어쩔수 없으나 그래도 기본조차도 호구로보고 사람 대하는곳은 피하고 싶네요 저한테는 정말 인생이 걸린 문제인데 너무 씁쓸합니다ㅜ
김민규 : 당뇨떄문에 검색해보니깐 당뇨쪽으로 해서 안전하게 3개월코스로 천천히 운동하는걸로 해서 3개월에 140 헬스장 이용료까지해서 159라는데 괜찮은건가요????
아직 가보지는 않았는데 맨날 한달짜리 PT했을때 보다는 가격이 괜찮은것 같은데
하라노 : 랙 1대 스미스 1대 러밍머신 20개미만
헬스장 1년 60만원 옷 락커 별도
비싼거 아님?
이정 : 우리아파트 피티 10회 15만.. 근데 별로에요ㅠ
송쁘티 : 그룹 2인, 60회에 4,350,000원 비싼걸까요?
미르나무 : 피티
헬스장측에서는
대게
직원과 몇대몇인가요
5대5인가요
6대4인가요
김지수 : 횟수가 늘어날수록 단가가 떨어지는건 끌리지만 총 가격이 부담스럽고 피티 강사에 대한 정보도 없는 상황이라 10회로 할 지 그 이상으로 할 지 고민중입니다ㅜㅜ그리고 오래 할수록 소홀해지지는 않을까 걱정됩니다ㅜㅜ 혹시 이럴때는 어떻게 하는게 좋을까요?

헬린이들 꼭 보세요! 영업기밀을 걸고 PT트레이너 구하는 방법 알려드립니다

예전에 올려던 PT트레이너 구하기 영상에 아직도 많은 댓글이 달려서
8년간 운영한 노하우를 담아서 더욱 솔직하게 말씀드립니다
제 영업에도 지장이 있겠네요...
호구되지말고 꼭 이영상 한번 보고 상담 받으러 가세요!

문의 - genesis64761@naver.com

#pt가격 #pt트레이너구하는방법 #헬린이
clay : 전화로 가격 아무도 안알려줌 ㅋㅋㅋ 대구 5군대 전화했는데 전부 방문상담 유도 ㅋㅋㅋ
아멜리 : 크 감사합니다
우기 : 정말 유익한 정보를 제공해주셔서 감사합니다..
bzdmxs mild : 헬스는 처음해보는데.. 개인피티 처음에 10회로 끊어도 되려나요?ㅠㅠ
Chocaca : 영상 진짜 너무 좋네요. 여태 본 중 최고인듯.. 어디 많이 날라주세요. 여러분들
김예림ღ : 저는 나중에 꿈이 헬스트레이너,보디빌더가 꿈인 중학교 3학년 여학생입니다..
제가 ot정도 한번받고 그때 OT해준 트레이너가 저를 8달째 간간히 운동방법도 알려주시는데 제가 개인적으로 할때는 부상을 입는 빈도가 많아서 Pt를 받으려고하는데 비용적으로는 제 나이대에서는 1회4~6만원도 많이 부담되는게 사실이에요 ㅠㅠ
부모님 설득이라도해서 전문적으로 다치지않고 운동을 해보고싶은데 뭐라고 설득하면 좋을까요 ㅠㅠ
페이보릿클래식포즈 : 자격증은 좀 더 정확하게 말하면 생체는 기본이고 뭐 이상한 세미나 교육받아놓고 장난치는 트레이너가 많죠 그래서 되도록이면 그나마 나라에서 발급해주는 생활체육지도자나 전문지도자 미국 ncca 안에 소속되어있는 단체 acsm nsca nasm자격증을 보유한 사람이면 아 그래도 이사람 공부는 했구나 믿음가죠ㅋㅋㅋㅋ그리고 대부분 재활피티는 재활이 아니고 펑셔널트레이닝에 가깝죠ㅋㅋㅋㅋ재활은 병원에서^^~
GH Qian : 영상 유익하게 잘 봤습니다. 개인적으로 궁금했던게 있어서 질문드리고싶은데요. 전에 피티 상담을 받으러 갔는데 첫수업때 제가 운동하는걸 보고 계획을 수립하겠다는데 보통 피티는 다 이렇게 이루어지나요? 누군가에게는 4-6만원 이란 비용이 쌀 수 있고, 비쌀 수 있어서요.... 제 개인적인 생각으로 첫수업 전에 회원의 상태를 파악하고 첫수업 부터 파악해둔 회원의 상태를 고려해서 운동을 시켜야되는게 아닌가 해서요...꼭 답변해주시면 감사하겠습니다.
{Harace Arthar}헤레이스아서 : 혹시 20회에 110만원은 적당한건가요? 아님 비싼건가요~?
danggyu : 운동한지 3년차 다 되가는 아직은 헬린이같은 25남자입니다! ㅠ
운동의 강도는 생각보다 강하게 하는데 자극점을 제대로 찾지 못해서 몸의 발전이 생각보다 없는데 이 때 선수pt같은 종류를 받아보는건 어떻게 생각하시나요!!?

... 

#PT가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,761건 39 페이지
게시물 검색