모기퇴치방법

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 87회 작성일 2020-09-19 19:57:33 댓글 0

본문

[모기 퇴치하는 확실한 방법] 모기! 마늘만 있으면 얼씬도 못한다! 이제 살충제가 필요 없습니다!

강정숙 : 감사합니다~
사차원 : '일루미나티'는 세계 75억 인구 중 70억명을 죽이고 5억명만 남기는 인구감축 계획을 세웠다

Q : 어떻게 실행하나?
A : GM모기를 세상에 프트린다

모기로 70억명을 죽인다?

지금까지는 모기가..말라리아, 지카바이러스 감염증, 일본뇌염, 뎅기열 등 각종 질병을 옮겨..10억명을 죽였다

자 그럼 그들의 계획대로 모기로 70억명 까지 죽이는지?
다 함께 지켜 봅시다

옛말에.."인정할 것은 인정해야 된다" 라는 말이 있다
정말 70억명이 죽으면, 남은 5억명은..."야! 일루미나티 대단하네"..이렇게 환호하면서 인정해 줍시다
오매맨 : Wa! 고맙습니다 선생님!!
jing JIN : 선풍기 켰는데 그냥 달려들던데요
hollywood park : 좋은 정보 감사합니다
별종부부 Byeoljong couple : 정보 감사합니다.
장계환 : 모기장치고 홈매트 켜
k튜니티 : 모기가 요상하게 한창 잠들었을 때 귓가에서 윙윙거리면서 잠을 깨운다.
자다가 한번 깨면 잠이 오질 않아 생체 리듬이 깨지면서 엉망이 된다.
모기에 물리는 것보다 리듬이 깨진 몸이 저항력이 떨어지면서 감기에 걸리는 등 다른 질환을 유발하는게 문제이다.
오재억 : 조여사님 억양이 강원쪽 같아서 강능 아줌마래요 했던거 웃을라고 한것 아시죠 조여사님 방송 다시 내보내세요 모기 방어 꿀팁이 또 있읍니다 이 꿀팁은 도회지에만 해당되는데요 # 정화조 뚜껑 틈새 빈틈없이 막기 #정화조 가스 배출 굴뚝 끝부분 모기장천이나 양파자루로 봉하기 # 주방 가스랜지 후드 바깥부분 모기장천이나 양파자루로 봉하면 모기 전체 개체수가 현저하게 줄어들고 도회지 가구 전체가 한다면 많은 시민이 짜증 덜내고 살 수 있읍니다 이 아이디어 정부에 또는 시청에 제공하여 시정책 사업으로 해보라 하세요 그럼 그사람 다음번 당선에 도움될껄요
오재억 : 강능 아줌마래요 잘 들었읍니다 감사합니다

(2분 정리)미국 곤충학 박사들이 모기 퇴치 방법을 밝혔습니다. 따라하기 정말 쉬워요. 2분만에 정리해 드려요.

(2분 정리)올 여름 모기 걱정 끝!!!
곤충학 박사들이 얘기하는 모기 안 물리는 법!
과학적인 근거가 있고, 쉽게 실천할 수 있습니다.

올 여름은 모기 꼭 피해 보아요~~!!
!!모기퇴치, 모기잡는법, 모기 안 물리는 법!
클릭해 주셔서 감사합니다 ^^
구독 부탁드립니다~~!!^^

Kevin MacLeod의 Fig Leaf Rag은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100701
아티스트: http://incompetech.com

Icons made by Eucalyp from www.flaticon.com

모기, 모기 퇴치, 건강, 모기 안 물리기, 모기 피하기, 모기 싫다!!!
에프란 : 모기 소리 때문에 화나서 찾다가 들어온 이곳.. 선풍기를 틀.. 춥다..
insuk Hong : 오 좋은정보 잘보고갑니다 비가와서 그런지 다시 모기들 기승이네요...
Bujiel부지엘 : 모기 안 물리는 방법 깔끔하게 정리를 해 주셔서 너무 좋네요
냄세 안 나는 밝은색 촘촘한 옷을 입고 바람 많이 불고 물에서 멀리 있으면 되는군요?!
해주세연 : 모기때매 못자고 있네요 ㅠㅠ
막우 : 저 계속 귀에서 으엥우앵이에우엉 소리가 들려요 ㅠㅠ
다우니ᅵ폴타는 잉간입미당ᅵ : 나만 선풍기 고장났어.??...
각설이김진tv : 방금
한방
물리고
왔어요
JVW D : 전 모기 천국 태국 사는데 태국 사람과 같이있으면 북방계인 한국사람들 엄청 물더라구요 그리고 확실히 모기 안물리는데는 선풍기만한게 없습니다 태국에서는 잠 잘때 한방에 4명이 잔다 치면 1인 1선풍기 틀고 잠니다
김윤비 : 오호라!!!
김준 : 잡았다아다아아다아ㅏ다아다아다아
누워있는데 앵앵거려서 팔 휘둘렸더니 뒤졌어요!!!!!

초음파 실제 모기퇴치 (가정용 버전) ASMR 10시간 !

수컷 모기 날개소음을 재현하여 암컷모기를 퇴치하는 원리입니다
이미지 설명 링크 : https://imgur.com/a/ldDYC6m
모바일 무한반복재생용 플레이리스트 : https://bit.ly/2XXMjDK

실제 모기퇴치 연구결과를 바탕으로 2가지 방식의 이중구조로 만들어졌고
각각 33% 정도의 효과도 있습니다
쓰지 않는 공기계를 이용해 상시 재생해두시면
여름철 모기퇴치에 효과가 더 좋겠죠 !

#초음파 #모기퇴치 #고주파
바보야 : 이 망할 모기 좀 사라져라
이지수 : 이거 정말 대박이네요. 눈 감고 영상 대기하고 있다가 귓가에 윙윙소리 들려서 바로 틀었더니 모기 잡았어요.
컨10 : 어.....저도 고막이 나빠질거 같은데
Patrl Doom : 인터넷 찾아보면 나오지만 이거 원리는 암컷이 피하는 수컷 모기소리 주파수를 이용한거에요. 튼다고 모기가 약해지거나 하진 않습니다. 그리고 원래 모기는 비행후 쉬어야 하기 때문에 벽에 붙어있는 경우가 많아요.
하미homy‍☠️ : 모기 때문에 강제 버핏함ㅋ
Eee R : 틀어놓고 벽쪽 혹은 방황하는 모기를 찾는다 전기모기채를 휘두른다 다죽을만큼 지졌으면 휴지로 잡아 꾹 눌러서 피를 확인한다
난 그제 오늘 이틀째 성공했고 난 좋아요를 눌렀다
손석희 : 아 대받 진짜 대박 틀고 2분 인가 헤메다 댓글에 켰다 꺼야 나온다해서 불끄고 끄자마자 내 머릿쪽에서 잉잉 거려서 불 바로 키고 냅다 잡음 현재시각 4시 40분.....하..
크링 : 근데 너무 옆에 두고 자지 마세요....꿈에서 토하느라 난리였음
chan shin : 모기로 하나되는 대한민국
창작케릭터맡 : 쉿 고문중임

... 

#모기퇴치방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,924건 21 페이지
게시물 검색