운전학원 강사

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 26회 작성일 2020-09-23 15:55:46 댓글 0

본문

[미남의운전교실] ♥ 운전강사가 되고 싶으세요? ㅣ 운전강사자격및 시험조건

운전학원 강사가 되려면 어떤 조건이 있을까?
과연 비젼은 있는걸까?

[미남의운전교실 라이브 방송일정]

★ 화요일 : 운전관련 Q\u0026A
목요일 : 라이브콜 - 실시간 전화상담

★ 라이브 고고씽 - 랜덤
- 알람 설정해 놓으시면 바로바로 알여드릴거예요.
- 방송전 미리 안내도 해드립니다.

♥ 유튜브 구독자 라이브 고고씽 무료운전연수 이벤트 신청방법 ♥

1. 네이버카페 "미남의운전교실 공식 팬카페" 가입후
2. 구독자 이벤트란에 신청서 작성 하시면 됩니다

공식 팬카페 주소 : http://cafe.naver.com/minamdrivingschool

당산실내운전연습실(미남의운전교실 당산점)을 찾으시는 분들

- 운전면허를 취득하기위한 완전 초보자
- 운전학원에서 배우고있는데 어려워서 연습이 더 필요한 분들
- 저렴한 비용으로 안전하게 빠르게 면허를 취득하려는 분들
- 미남쌤에게 1:1 교육을 받고 싶으신 분들
- 정확한 교육을 기초부터 배우고 싶으신 분들
- 운전면허는 있는데 운전이 두려운 분들
모든 분들이 가능합니다.

위치 : 지하철 2,9호선 당산역 12번출구 바로앞(도보1분거리)

★ 교육 문의 : 02-2672-0501
★ 핸드폰문의 : 010-4588-0501
★ 홈페이지 : https://minamdrivingclass.modoo.at/

언제나 친절하게 상담해드리겠습니다.

미남의운전교실(당산실내운전연습실)은 합격보장제를 실시하고있습니다.
조안나 : 먼저 대형면혀 따고 필기 시험봐야할까요 이종 보통 면허인데
연신희 : 필기 시험후 합격하면 실기시험은 연습없이 그냥 즉흥적으로 해야 되나요?? 그리고 취업은 본인들이 각자 알아서 찾아서 하는 건가요 1년 목표로 지금 준비하고 있습니다
이은혜 : 필기시험 보기전에 어떤 문제지를 보아야하나요
김스마일-경선 : 오~멋지십니다
늘 영상잘보고 있습니다
항상 감시드려요
임화수 : 미남님 2종소형 있어요?
SH J : 강사일하지마세요 파리목숨에 참 직업질이 좋지않습니다 차라리공장다니세요
김승현 : 대형면허잇어도되나요?
착한군자 : 저는 40대 입니다. 기능강사 자격증 취득후 취업을 생각중인데요. 운전학원에서 일하면 단점중에서 주로 어떤 애로사항이 있는지 알수 있을까요?
은지네중화요리 : 학원강사 대부분 4~50대이상 아니면 노인네
성질 지랄맞은 강사 10명중에
6명꼴 돈내고 배우러온 입장에서 생각하면
무슨 명예훼손하는거 마냥 욕이란 욕 화는다냄 분명히 상담받을때 가족처럼 모시겠습니다 이말이 맞음 진짜 지 가족들도
ㅈ같이 대하나봄..시험보는날 이 수강생 아직도 기억함 차에서 내리더니 하는말 밥만먹고 할일이 이것밖에 안되셔서 참 부럽네요... 아주 박수를 쳐드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 본인은 아주 ㅈ같이 해주는 학원에서 2번만에 붙었음
LICH T : 운전학원 수강료가 상당히 비싸고 교육비용도 많이 들던데 그 돈을 다 누가 가져가는건가요?? ㄷㄷ

50대, 60대 은퇴대비분에게 왜 이 자격증추천하는가? 자동차 운전기능가사, 자동차 검정원, 자동차학원강사 취득방법, 취업방법, 연봉

'50대, 60대 은퇴대비분에게 왜 이 자격증추천하는가? 자동차 운전기능가사, 자동차 검정원, 자동차학원강사 취득방법, 취업방법, 연봉'영상을 올렸습니다.
제일 쉽게 자격증을 취득하고 젊은분들에게 연봉이 많지 않지만 은튀분들에게 적지 않는 급여미라고 생각합니다.
그리고 기타 이자격증추천한 이유가 있습니다.
영상을 끝까지 봐주시면 알수 있습니다.
개인생각이지만 ...
구독과 좋아요 알람ㅈ까지 부탁드립니다.
감사합니다.
#자동차운전기능강사
#자격증추천
#은퇴대비
연신희 : 운전학원강사하려면 모든 면허가 다 있어야되나요? 1종 보통 1종대형 대형견인 소형견인 구난차 2종소형 등등 이요?? 저는 2종 소형만 빼고 다 있습니다
이은혜 : 필기시험 보기전에 어떤 책을 보아야하나요
박종성 : 좋은 영상을 올려주셔서 감사합니다. ^^
노총각진태군 : 영상매일업로드 정말힘든데 선배님 열정대단하십니다 모르는것이 없는분인거같아요 정말 열심히사시는 분이구나하는게 느껴집니다
긍정 : 영상을 만들려고 수고 않으셨습니다. 좋은 하루 되세요.
sports & music TV in KOREA : 도움이 되는 좋은 영상 감사합니다. 좋은 하루 되세요.
충열박 : 감사히 잘 들었습니다. 한번 상담차 만나 뵐 수 있을까요? 저는 서울 잠실에 살고 있습니다 ^^

최악의 운전 강사만난 썰 + 구독자 100명 돌파 감사인사

대충대충 가르치며 화내고 욕하는 강사님보다는 최선을 다해 수강생들을 가르치시는 좋은 강사님들이 더 많아 졌으면 좋겠습니다.
운전 면허 준비하시는 분들 모두 화이팅하세요!
ᄀᄆᄀ : 저 내일 도로주행 연습하는데 제발 강사님 잘 걸렸으면 좋겠네요ㅠㅠ 여담이지만 정말 동안이세요.. 20살이거나 대학생인줄 알았는데 결혼하셨다니..
이무한 : 아 진짜 공감되네요. 방금 받고 왔는데 ㅅㅂ 한숨 쉬면서 진짜, 내가 한번에 보고 이해되면 유튜브 보고 배우지, 진짜 윽박지르면 더 긴장됨 정말로 머리가 하얘지더라고요.
맹구 : 내돈내산인데 지들이 갑인줄아네
이재태 : 기분나쁜사람들많음ㅠ
Black Joe : 다 최저시급이라 그럼. 그 중 직업의식 갖고 일하는 강사는 대충하는 강사들때문에 지치고 대충 비슷하게 하향 평준화 되는 경향이 있음. 1시간당 계산해보면 거의 5만원돈인데 그중 최저시급 8590뭔만 강사 몫. 그러니 걍 대충대충 하는거. 성과급도 없고 연차별 호봉도 없으며 그냥 PC방 알바와 똑같음. 그래서 친절을 바래서도 안되고 아무리 바래도 안칠절함. 걍 사무실에서 불친절하다고 뭐라하면 네. 안녕히 계세요. 다른알바 구합니다~ 하고 걍 나감. 결론은 여기다 암만 떠들어도 꿈쩍도 안함. 인터넷에 구글 네이버 또 운전면허 플러스 어플 되는대로 다 평점 테러하고 학원 원장이 바뀌어야 강사들이 바뀜. 암만 설문지 쓰고 나가도 변하지 않음. 그 오너에 그 직원. 학원 망할거같으면 그때 원장들 움직임. 그리고 어차피 수강생도 평생에 한번밖에 면허 안따니까 그냥 불친절한 학원 모르고 가서 온갖 모진 수모를 다겪고 나옴. 친절한 학원 가려고 해도 이미 학원 원장들이 댓글알바 엄청써서 인터넷상에선 친절한 학원을 찾을 수 없음. 지인소개가 가장 현명하고 확실함.
리아유나 : 저도 최근에 운전학원 도로주행 수업을 다니고 있는데 같은 학원인 거 같아요!! 다행히 기능은 정말 친절한 강사분을 만났는데 도로주행은 약간 힘들었어요ㅠㅠ 2시간씩 총 3번을 다 다른 강사님과 같이 하게 되었는데 두번째 강사님은 약간 방치해두는? 느낌이 정말 강하더라고요ㅠㅠ 뭐 화를 내거나 욕을 하시진 않고 차선변경할때도 도와주시긴 했지만 제가 먼저 잘 모르겠다고 말을 하지 않으면 먼저 말해주는 게 정말 없었어요ㅠㅠ 그냥 침묵 속에서 2시간 내내 차만 몰았죠.. 운전학원이 가격이 만만치 않은데에 비해서 강사분들이 정말 복불복이라 다니면서 자신감이 오히려 떨어질 때가 많더라고요ㅠㅠ 흐잉
토끼TV : 전 서울자동차운전전문학원인데
강사님들이 대체적으로 친절하시더라구요
기능 1번에 붙고 도로주행도 나이많으신 강사님이셨는데
유턴할때 얼마나돌려야하는지 다 적어주시고
지도에 어디서 차선변경해야하는지 다 적어주시고 잘한다고칭찬해주시고 ㅎㅎ 요기학원좋습니다!
헤헷헷 : 근데 차선변경은... 다른사람 입장 생각해보면 쉬운문제같은데...
내가 1차로에서 열심히 달리는데 갑자기 2차로에서 깜빡이 키자마자 들어오면 뒤에서 뭐라고 생각하겠어요...
면허 따시는분 옆에차 입장 생각하면서 하시면 덜 어려우실꺼에요
ggplayer : 저는 도로주행 마지막 강사님은 시작할때는 그렇게 뭐라고 하시더니 중간에 신호 잡혀서 멈춰서 강사님 보니까 졸고 계셨는데ㅋㅋㅋㅋ 제일 기억에 남네요 그거 그자리에서 바로 졸으시는거 같다고 말한 다음부터는 그냥 수다떨면서 다녔던 기억이 ㅋㅋ
time REVERS : 저도 1년전에 1종보통 면허 땄을때 기억이나네요ㅎㅎ 진짜 강사는 운에 따라 배우는게 좌우되는....ㅠ 암튼 고생하셨습니다! 이젠 전 1종 특수 딸 생각입니다! ㅎㅎ 대형은 넘 어려워서...ㅋㅎㅋㅎ

... 

#운전학원 강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,742건 1 페이지
게시물 검색