부산mtb자전거

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 17회 작성일 2020-09-23 19:57:08 댓글 0

본문

(부산라이딩)이곳에 가면 부산전경이 한눈에? 라이딩후 먹방까지~

2020. 6. 20 라이딩 영상

부산 MTB라이딩 추천코스안내
승학산 - 엄광산 - 백양산까지 이어지는 MTB라이딩
라이딩중 발견한 뜻밖의 부산의 명소!! 이런곳에 이런풍경이??

촬영장비 : 고프로히어로8블랙
자전거 : 2019 스캇스케일920
이정연 : 자전거 초보 입니다.
경치가 좋아 한번 가 보고 싶은데, 처음 올라간 산의 난이도가 얼마나 될까요?
산토끼 : 시약산 움~~~그쪽으로 올라가는걸
몰랐네요
세번이나 지나가본곳인대
캬~경치 지깁니다
진짜 날씨 좋았으면 끝짱경치
천마산 추천합니다!!!
거기도 경치가 끝짱!!
최봉관 : 일보형님 때문에 큰웃음 ㅋㅋ 구독 했습니다~~
독고설 : 어탕국수 먹으러 가야겠읍니다 ㅎㅎ
잘 보고 갑니다^^
신선수 : 제가 노래를 글케 잘하는줄 몰랏네요 부끄부끄 ㅎㅎ
ᆞ모래 : 늘가는코스인데 기상관측소뒤쪽은안 가봣네요 찾아주셔서감사합니다 ㅎㅎ
보라도리 : 점점 나아지고 있네ㅎ
유유정형 : 참말로 쥑이내예!! 뿌산이 저런곳이 잇엇내요!! 조심하이소!!
shabang-shabang : 늘 영상을 보면 다시 복습하는 느낌 그날의 감동이 밀려옴 ㅎㅎ
나의 어색한 출연 조금씩 나아지겠죠~~~
다음은 동해로 갑니까?
오늘도 즐감하고 갑니다
오뎅공주 : 서구에 삼실이 있어서 승학산완전 강추~~등산도 완전 힘듬요~~ 꽃마을은 맛집천국~ 평일에도 어탕국수집 ~~ 완전 줄서서 묵는데 ~~ 무한리필~~ 역시 ~~ 짱 ~~입니다~~ 담편도 기대할께용~~ 잘보고 가용~~

부산 mtb 산악코스 top5 (곰내재 용천리 일광코스)

부산시 기장군 정관좌광천에서 출발해서 곰내재 산능선을 타고 일광 용천리를 지나는 힐링 산악 코스 입니다
김태욱 : 구독자입니다 항상 잘보고 있습니다
고은혜 : ‍♀️나도 국토 종주 영상 기대됩니다
노반장TV : 우와 국토종주편 기대기대~~~^^♡♡
유지 : 구독박고 갑니다~

부산 기장 mtb파크 코스 라이딩

화질이 조금 떨어질수 있습니다
정현우 : 하이라이트 2:09
김주상 : 여기는 돈내고 이용가능한가요?
양동화 : 왔다

... 

#부산mtb자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,742건 1 페이지
게시물 검색