손글씨간판

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 14회 작성일 2020-09-23 20:06:58 댓글 0

본문

(셀프인테리어) 간판 25 만원으로 끝났습니다 .

간판도 유행입니다.
조만간 또 LED간판이 유행이될지도 모르지만..^^
ᄋᄋ : 글씨체 어떤건지 알수있을까요 용주님!!!!
‍이서우[학생](공과대학 기계공학과) : 혹시 글자 소재는 어떤것을 사용하였는지 알 수 있을까요??
km lee : 바로 이 간판을 하려고 했었는데,
도움이 많이 되었습니다. 감사합니다.
-두리광고- : ㅋㅋㅋㅋ...그래요.
그건 간판이라고 하긴...그냥 명패가 맞는것 같은데요
굿굿 : 투광등설치하는법도 알켜주세용!!
오석근 : 간판은 옥외광고업등록하신 사업자분이 아니시면 1년이하의 징역 또는 1천만원이하의 벌금에 처해집니다 자격이있으신분만이 가능하므로 아무나 셀프로 할 수 없습니다
유정햇살 : 잔넬까치발로 만든 간판 너무 예뻐요ㅎㅎ 저도 카페차리면 이렇게 간판 만들고 싶네요 좋은정보 감사합니다!
김병철 : 용주형 금손이시네요
김대훈 : 혹시 대리석에도 철재스카시 간판작업이 가능한가요? 대리석이 깨지진 않을까요?
답변 꼭 부탁드릴게요
간판티비 오반장-GANPANTV MASTER OH : 실력이 좋으시네요.ㅎ
이쁜고 고급스런간판은
돈을 많이 써서 비슷비슷한 간판을 만드는게 아니라 디자인의 심플 함과 소재의 다양성에서 답을 찾으면 이쁘고 고급스런 간판이 만들어지죠..ㅎ
영상 재밌게 잘보고 갑니다.건승하세요

엘이디소간판 예쁜손글씨간판

세상에 하나밖에 없는 나만의 간판

공방운영하시는 분들, 소상공인 여러분들이 하시면 더욱 좋아요 ^^

시선끄는 광고로 효과 ↑↑↑↑↑↑ ^ -^

o함초샘 LED 원형포인트간판o

#led간판 #손글씨간판 #led소간판 #광고효과 #소간판 #캘리그라피 #calligraphy

[갑부's 아템] 평범한 주부에서 '캘리그래피 달인'으로~! 4500원 투자해서 4억 매출을?! (역대급 창업) | 독한인생 서민갑부

'글씨'로만 연 매출 4억을!
갑부의 각종 캘리그래피 상품 大공개

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
배고파배고파 : 요즘 관심 있어서 배우고 있는데 진짜 어려움 난 저거 하라고 하면 10분은 넘게 걸리는데 진짜 잘한다
김동진 : 그냥 방송은 방송으로 좀 보세요
뭐 그렇게 불편한게 많아요? 불편하면 안보면 되지
그냥 시청자들이 체감하기 쉽게 전달해주느라 그런 것 같구만
Sonamoo : 이 동영상 취재 아자씨가 이빨 빼러 치과에 갔다. 딱 15초 만에 이빨을 뚝딱 뺐는데 20마넌 달란다
이 아자씨 좀 화가 나 '아니 겨우 15초 걸려 뺀 이빨 20마넌이라뇨' 그러니까 치과의시가 말했다
'그러면 1시간동안 천천히 빼드릴걸 그랬나요?'
김선중 : 사랑하는 아이들을 위해 미리 대비하세요.
국내생산 KF94 소형 마스크 입니다.
https://m.smartstore.naver.com/showking_company/products/5051301723
주식헌터 : 좋은말씀이십니다
좋은 영상 잘보고 가요
저는 주식카페 운영자로 유튜버 구독자분들께 좋은 종목 무료로 드리고 있습니다

당분간 무료로 돈 벌게해드릴려고 하고있지요~~ 항상 건강하시고
응원합니다!
jin k : 이거말고 아파트에 글씨쓰는분 엄청대단한듯
jin k : 질문자 말투연습다시해야겟다.......
D.S LEE : 이건머 기술사 도면 도장찍고 천만원 받으면 종이값 500원으로 수만배 벌었다 하겠네. 0원에 수천시간을 들인 인생은 원래 0원 이였나.ㅋ
바지에똥을 쌀거야 : 작가가 1분동암 작품 완성할 실력을 쌓기 위해서는 수백 수천 시간을 투자했겠지 진짜 무례하네
목석애TV : 부단한 노력의 결과에 박수드립니다

... 

#손글씨간판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,742건 1 페이지
게시물 검색