엑스피드 초고속인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 157회 작성일 2020-09-29 20:02:15 댓글 0

본문

2.5Gbps 속도 초고속 인터넷 씨디맨이 써본 느낌은 ?

막 새로 나온 SK브로드밴드 GiGa 프리미엄 2.5Gbps 회선을 사용 중 인데요. 그전에 1Gbps 회선을 쓰고 있어서 다른 사람들보다는 그래도 빠른 회선을 쓰고 있었는데 이번에는 2.5Gbps 입니다. 아주 빠른 회선이 집에 연결되는 형태이므로 동시에 여러사람이 사용해도 더 빠르게 사용할 수 있습니다. 실제 사용시 어떤 점이 더 빨라지고 좋아지는지 살펴봤습니다.

Giga프리미엄 상품 소개 : https://goo.gl/RbrVA2

“본 영상은 SK브로드밴드의 광고를 포함하고 있습니다.”

※ 이 채널은 욕설과 비방을 하지 않는 채널 입니다. 댓글에서 만약 일방적인 욕설이나 타인에게 혐오감을 주는 내용이 있는 경우에는 알림 없이 삭제 될 수 있습니다.

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

리뷰사이트 : http://cdmanii.com
리뷰문의 : cdmaniipch@gmail.com

씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더)
편집도구 : 파워디렉터 16

=========================================
이용준 : 랜선이 cat.5이면 기가 랜이여도 속도를 내주지 못하나요?
설지운 : ㅋㅋㅋ많지않아요~ 20개정도!!!으앜~~
morethanblue : 6:52 보다가 "기기가 많지 않아서.." 멘트에 빵터졌네요. 극한 테스터 ㅇㅈ 합니다 ㅋ
john kim : 데스크탑 랜카드 어떤거 쓰시나요?
K l : 저도 인터넷서포터인가 온라인에서 500메가로 가입했더니
게임하는데 지장없이 잘되더라구요...ㅎㅎㅎ
불안정한것도 없고요 이 영상보니까 뭔가 잘한느낌..
조민아 : 안녕하세요 저도 랜카드를 구입했는데 에이수스 게임밍노트북 입니다 램 포트가 있는데 필요 없나요??
Kimo Park : 장점만 애기하노 정확하게 와이파이는 나눠지는데 2.5기가에서 인당 다운로드 속도ㅈ나눠지고 해외망 업로드 속도
테스드는 없으니 sk직원인가요?
정말 비추
링고스타 : 대칭은 거진 KT이고, SK LG는 비대칭이라 업로드 때문에 많이 고민되었는데... 이정도 속도면 SK 해도 문제 없겠네요
SAN25 BU : 목소리 너무싫다 ㅜㅜ
구름별빛 : 혹시 랜선이 cat6인가요

랜선 없이 초고속 인터넷 쓰는 방법?! - Deco X20 와이파이6 공유기 리뷰!

이제 인터넷선이 필요 없는 시대가 왔습니다 ㄷㄷ;

본 영상은, 제품을 협찬 받아 제작하였습니다.

- 'WI-FI 6' 가 탑재된, AX1800 홈 메시 WI-FI 공유기 리뷰!

감쟈의 [갤럭시 S20] 리뷰! ▶ https://www.youtube.com/watch?v=JtKvL19xOtk
감쟈의 [갤럭시 탭 S6] 리뷰! ▶

편집: 제노리님

시청해주셔서 감쟈합니다 ^ㅡ^

#데코X20 #무선공유기 #와이파이공유기 #wifi6
il ie su wall hae : 아 형 순간적으로 썸네일 오른 쪽 휴지인 줄 알았네 ㅎㅎ 나만 썩었어
남균제국 : ㅎㅇ
우주 : 내사랑 감쟈님 이젠 만인의 사랑이 되었네.. 조금 속상하지만 한편으론 행복하고 좋다... 사랑한다능 !!!!!!!!!!!
불개미 : 감하!!~ 어... 오늘은 뭔가가 제가 몰랐던것(?)을 리뷰해주시네요ㅋㅋㅋ (근데 요즘에 광고를 많이하시는것 같네요ㅋㅋㅋ 뭐물론 협찬 밭았으니까 어쩔수없지만ㅋㅋㅋ)
안녕하세요 : 뽀또ㅋ 귀여워ㅋ
Sygix CODM : 공유기가 아니고 휴지인줄
Irfan Ismaily : Black op cold war
양스카 : 이거 사야 하는 각이 보이는군요
좋은 정보 감사합니다 감쟈님
와이파이 걱정이 없겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
4st : 협찬 엄청 들어오네요 ㅋㅋㅋ
토끼 : 썸내일 레드와파 슈페셀게임 레드와파닼ㅋㅋ

SKB 2.5기가 초고속 인터넷 속도 측정

SKB 2.5Gbps 초고속 인터넷 속도 측정
니가좋아 : KT 1G 2년 정도 사용 중 인데요.. 2.5G랑 차이가 없군요... ㅠㅠ 2.5G를 기대했었는데 아쉬워요...
junsu Seo : 업로드가 높네요 마지막에

... 

#엑스피드 초고속인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,761건 96 페이지
게시물 검색