제네바오디오

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 158회 작성일 2020-10-16 15:56:01 댓글 0

본문

스피커계의 포르쉐 제네바 L [GENEVA L 언박싱]

스피커계의 PORSCHE 라고 정의할수도 있는
스위스 스피커 브랜드 제네바 L을 언박싱하면서
세세하게 살펴보았습니다.
과연 명품은 괜히 태어나는 것이 아니구나 할정도의
세세하고 훌륭한 마감처리부터,
제네바 스피커의 매력과 첫인상의 모습을
영상으로 만들어 보았습니다.
클래식 디자인과 아름다운 사운드의 만남
제네바.

by blueskyleon.

#제네바 #제네바L #제네바언박싱
이지아 : 티비옆에 수납장 정보 알수있을까요?
10주년 : 보는 내내 한숨...
Rren Tau : 돈 값못하는 이쁜 쓰레기 ㅋㅋㅋ 그돈이면 훨~~얼씬 더 좋은 사운드를 즐길 수 있음. 그냥 장식용이죠
Gae Jang Soo : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃고 갑니다
동호 : 스피커계의 롤렉스는 뭔가요
Vincent Han : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스알못 차알못인증
히de : Tv랑 블루투스로 말고 잭으로 연동되나요
갓물주 : 솔직히 포르쉐는 아니죠ㅋㅋ
최근에 생긴 브랜드이고 음질도 가격대비 그냥저냥인데요ㅎ
장점은 cd재생가능정도.....
Kinam Yun : 엥 포르쉐???
cheolgi min : 제노바는 음질은 별로죠~

국내최초! B&O, 제네바, 보스, 네임 대표 블루투스 스피커 전격 비교

20년 경력 오디오평론가가 바라본 요즘 핫한! 블루투스 스피커 리뷰

-----

안녕하세요.

저희 풀레인지는 입문기부터 하이엔드급 오디오관련 기기를 취급하는 전문 오디오 웹진입니다.

항상 새로운 컨텐츠와 좋은 제품으로 고객분들께 최상의 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

홈페이지 : http://www.fullrange.kr
쇼핑몰 : http://audioman.co.kr
네이버포스트 : https://post.naver.com/my.nhn?memberNo=12309435
카카오 1분 : https://1boon.kakao.com/fullrange
인스타그램 : https://www.instagram.com/fullrange_audiowebzine
이행복한아빠 : 영상 너무 잘보고 있습니다.
질문이 있는데요..
하이파이 오디오에 입문해보고 싶어서 알아보니 앰프도 필요하고 금액이 너무 높아져 버리더라구요.. 그래서 결론 지은게 hifi 액티브스피커 쪽으로 눈을 돌렸습니다.
예산은 150~ 200만원정도로 생각을하고 알아보니까 클립쉬 더식스 탄노이 골드 7 등등의 모델 등으로 쫍혀지고 있었는데 선생님이 리뷰 하신 올인원 오디오 네임2를 보니 모든게 다 처음으로 돌아간 느낌이 들더라구요 ㅠㅠ
100만원대의 Hifi액티브 스피커와 올인원 스피커 (네임2 또는 큐브2) 를 비교 할경우 편의성을 제외하고 영화감상과 음악감상의 음질면에서 어느 것이 더 뛰어날지 궁금합니다
이상원 : 뱅엔올룹슨 A9 리뷰 부탁드려요!!
se yun Kim : 뱅엔올룹슨 리뷰 잘 들었습니다 ㅋ 개인적으로 비엔오를 좋아하는데요 .. 리뷰대로 현장에서 많이 들어본 사람들은 비앤오를 선호한다고 생각됩니다 제가 그래서 그런지 ㅋㅋ 제가 들은 뱅엔올룹슨은 상대적으로 저음이 아주 약간 약한감이 있지만.. 반대로 베이스를 프로세싱을 잘해서 먼둘어진 균형감을 들려주는 것 같습니다...
하얀행복 : b&w wedge 사운드가 궁긍합니다
Jaehong Chun : 질문 드려요. 70평형대 아파트 거실에 놓을 스피커를 고민중인데, 게을러서 음원은 주로 핸드폰을 통한 음원 스트리밍으로 듣게 될 것 같습니다. (가끔 CD를 이용할 수도 있지만)
[블루투스 스피커 하나]를 구입하는게 나을지, [앰프+DAC+스피커]로 구성하는게 나을지 모르겠습니다.
아무리 좋은 스피커와 앰프를 갖다놔도 소스와 블루투스로 연결되면 데이터 손실이 발생해서, 그 값어치를 전혀 발휘하지 못한다는 얘기를 들은 것 같은데요.
정말 그런가요? 음원 스트리밍과 블루투스를 이용한 음악감상에서 가성비가 가장 뛰어난 구성은 어떻게 될까요?
아내가 너무 작은 크기의 스피커는 좋아하지 않고 덩치가 좀 나가는 스타일(?)을 좋아하는데, 아파트 거실의 하이파이(?) 구성을 추천해주시면 너무 감사하겠습니다.
jinwoo hong : 콘텐츠 너무 유익하고 재미있게 보고 있습니다. 베오사운드2 스테레오 페어링 혹은 뮤조2 스테레오 페어링으로 고민중에 있습니다. 기존에 베오사운드2는 하나 가지고 있고 사이즈 때문에 전자쪽으로 기울어지긴하는데 뮤조2 스테레오랑 체감상 엄청나게 차이가 날까요?
지향성 스테레오와 무지향성 스테레오 관련 세팅 방법이나 장단점에 대해서도 한번 설명하는 콘텐츠 만들어주시면 좋을 것 같아요!
이참치 : 전문가님들의 위견을 듣고 제네바l와 뮤조2 사이중 고민 이었는데 뮤조2!로 확신이 왔습니다 감사합니다^^
Ahce Van : 드비알레 팬텀이나 리액터 시리즈는 어떨지 궁금하네요!

패시브+앰프 조합도 바쁘다 보니 귀찮아 져서 올인원 생각중인데 재즈, 알앤비, 힙합, 전자음악 듣기에 가격대비 발란스나 음질 어떻게 보실지 궁금합니다!
Angee Q : 머야 이게
황순자 / 요한이 엄마 : 작은 볼륨으로도 큰 해상력과 울림을 내는 스피커를 원합니다. 블루투스나 네트워크 스피커를 원합니다. 스테레오 방식이면 더 좋겠습니다. 가격은 싸고 가성비가 좋으면 좋고 최대 100만원까지 생각하고 있습니다.

추천 부탁드립니다
포인트는 작은 볼륨에 만족감있는 음질입니다

제네바 스피커 샀어요! GENEVA Classic M Review & Unboxing

고민 끝에 고른 #제네바 #블루투스스피커
아름다운 디자인 만큼이나 사운드까지 완벽한
최근 지른 아이템 중에 가장 만족스러운 제품이네요.

자세한 이야기는 블로그에서 만나요:D

놀러오세요:D
http://laylalog.com/\r

문의
delighter_s2@naver.com
보들 : 젤 처음 노래 제목 알고 싶어요~저도 이번에 질러서 배송 기다리는 중이거든요^^
김운다 : 카페 20평에 제네바 s 구매해도 괜찮을까요 ?!!
Genius : 싱가폴 살때 피아노 블렉 18만원 주고 산 제네바m 스피커.. 나야 완전 말도안되는 가격에 샀지만 내 주변 동료을은 레드컬러 45만원주고 샀는데.. 솔직히 음질은 정말 과장안하고 쓰레기임... 제네바 스픽하고 같이 산 6만원짜리 jvc 스픽보다 더 저질 음질의 최악의 스피커가 제네바 스피커.. 내가 산 스픽중에 refurbish가 있었긴 하지만 그간 샀던 모든 스픽 중에 리퍼를 포함하여 가장 쓰레기 스픽이 제네바였음.. 정품이건 내 리퍼건 음질은 똑같음.. 음질은 13만원주고 산 증국산 ggmm ws-401보다 음질이 떨어짐..
조용한 : 괜찬 쿤요~!(4~50년전쯤 )즐겨듣던,보스 901(스테레오) 소리와 약간흡사한, 분위기 소리를 듣는것 같아, 노후엔 이글로 한대 장만하고 싶은데,, 스테레오 음장감을 들어려면, 한대로(속에 스테레오가 나누어함게 ,들어있으니)는 음장감은 영~부족할듯,
김종민 : m 사이즈인가요?
2345 gfhsd : Do you like sound? 1-10?
심재훈 : 영상이 고퀄인거 같습니다
잘 보고 갑니다~

... 

#제네바오디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,761건 96 페이지
게시물 검색