수입소부산물

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 88회 작성일 2020-10-17 15:58:31 댓글 0

본문

초특가 1KG 소대창,소곱창을 가져왔습니다. 맛상무

소대창, 소곱창 1KG이 단돈 7000원 과연 맛은 어떨까요?
#소곱창#소대창#맛상무#곱창
맛상무 : 영상에서도 말씀 드렸듯 저의 패착 이었습니다. 저 같은 실수 하지 않으시길 바라구요. 에어프라이어 조리에 대해 궁금해 하시는분 많으신데요. 제가 했을때는 기름은 쫙 빠지나 양이 많이 적어지고 질겨지더라구요. 불판이나 석쇠 강추합니다.
나쁜 제품으로 비춰질 수 있는점 인정하구요. 제품은 가격이나 양 괜찮습니다.
1025 luffy : 주문하고 냄새가 너무 역해서 환불했습니다.
오브마스 : 이거조리법틀린게아니였음 ㅠㅠ기름어마어마하고 대창맛이아니고 마가린맛임
I T : 누가 이렇게 먹어요;;
오브마스 : 성분표시도 명확하지않음
오브마스 : 사먹어봣는대 마가린맛임 소의 소고한기름맛도안나고 단맛나는 마가린맛 대창 곱창구분이안감 굽기전엔구분가는데 ㅋ10분의 1로 대창이 아예사라짐 대창안에 기름을 마가린으로 채운듯 대창을 씹으면 마가린이 주르륵나옴
바디의하루 : 구워 먹어 보았습니다 진짜 쓰레기도 아니고 이런걸 올리면 어떻하라는건지
렝사랑이 : 내가 상상한건 지글지글 구워진 곱창인데... 기름국이 되어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개구리킹 : 줜나 프로불편러들 천지다 맛상무가 꼭 완벽해야하냐? 모든 리뷰가 완벽하고 조리법도 완벽해야 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 음식전문 리뷰라해도 실수같은거 할수도있지 줜나 미친듯이 개까네 ㅋㅋㅋㅋ본인들은 뭘하든지간에 100프로 완벽하게 하는가보네 ㅋㅋㅋ
SAYU DAN : 안좋은 제품 맞습니다.
어떻게 아냐구요?
사먹어봤거든요.
몇조각만 구워도 기름 장난아니게 나오고 맛도 느끼합니다.
게다가 구우면 양이 절반으로 줄어들어요.
마치 1KG 냉동새우를 샀는대 조리하면 얼음이 녹고나니 무게가 절반도 안나가는 느낌인것처럼요.
댓글 좀 보니 무게를 늘리려고 마가린을 채워 넣은거같다고 추측을 하고있는대
마가린 특유의 향과 느끼함과 특히 기름이 굳을때 노랗게 된다는 점에서 저도 그렇게 생각하고 있습니다.
절대 사먹지 마세요. 쓰레기에요 쓰레기

호주산 수입소곱창 TEYS (식당에서 곱창전골로 많이 사용되는)

(자막이 필요하신분은 설정에서 자막켜고보세요.)
호주산 곱창
TEYS브랜드입니다..
곱창전골로 쓰기에 최적입니다.
퀸튼램페이지잭슨 : 박스 당 얼마에요?
쉽객 : teys브렌드라하면 여기서 전골용과 구이용으로 나눠지나요??아니면 teys 브랜드가 전골용으로 제조를 하는건가요??
전골에 최적화 이유가 많이 궁금합니다

잡내와 이물질과의 전쟁! '소 내장 손질 공장'

이른 새벽 출근하는 소 부산물(소 위 '양') 가공 공장 직원들.

간, 허파, 내장 등 다양한 종류의 고기의 부산물을 제거하고, 삶고 손질한 뒤 잡내를 잡는 과정을 살펴본다.
똑똑박사 : 1:48 물온도가 어떻게 200도가 되냐
coeur de mere : 우엑 위생........ 국밥 내장류 안먹는다
모성은 : 물은 100도이상 온도가 높아질수가 없어요 아저씨..
김영은 : 양파망 같은데...
노끈도 삶네...ㅡㅡ
도꼬마리 : 프라스틱망에서 환경호르몬 나오는거 아닌가요?
Ill Il : 1. 도마에 거뭇거뭇한건 곰팡이가 아니라 오래 작업해서 칠이 벗겨진것 (너희들도 주방에 좀 들어가서 일 좀 하고 그래라...)
2. 공장 노동자들의 근무시간이 너무 길다. 노동조건이 솔직히 걱정된다.
3. 극한직업에서 공장 일하는 외국인 노동자들 나올때마다 꼭 존나 아무도 궁금하지 않은 인종차별 코멘트가 달리는 게 머한민국답다
문새로이 : 돈버는데 뭐가 더워
해파리 : 님들 영상에서 200도란말은 화씨 온도인것 같아요 200F° 는 계산해보니깐 93정도 되네요
클라나드 : 위생원칙은
머리
얼굴 마스크면됩
장갑필수고요
단부위필요없어요
다따지면그새기사처먹지말라고해요
집에서처먹던가
클라나드 : 양키놈은털있지팔에몸에다털
우랑우탄이지

... 

#수입소부산물

댓글목록