마스뮬리

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 383회 작성일 2020-10-22 07:39:34 댓글 0

본문

[VLOG]✨포항 현지인 브이로그 | 동네 앞바다는 어떤 모습일까? | 여행 생선구이 맛집 포항 밥집 | 영일대해수욕장

포항 사람입니다.
저는 동네 앞바다가 젤 예쁜 것 같아요 :)

#포항#브이로그#영일대해수욕장#북부해수욕장#포항맛집#포항밥집#포항생선구이
긍정서 JUNGSEO : 포항 넘 가보고 싶었는데 재밌게 잘봤습니다 시간나시면 제 채널에도 함 놀러와주세요
Su Min Jang : 힐링 잘하고 갑니다. 포항 으로 담아보고 싶군요

경주여행 브이로그ㅣ경주의 몰디브라 불리는 그곳! 경주 더마린 풀빌라!! 다양한 이벤트!!

안녕하세요 허탈입니다.

저희 가족 경주여행 2탄 입니다~
정말 많이 찍었는데 엄청 편집했어요...
시청해주시는 분들의 입장에서 짧게 임팩트있게!! (보여드리고 싶은건 많았는데 ㅋㅋ)

경주여행 첫째날은 풀빌라 숙소에서 거의 보냈어요~
더마린 풀빌라 라는 곳에서 묵었는데 너~~~무 좋았어요
저희가 갔을때도 다양한 이벤트가 진행중이였는데
11월에는 더 많은 이벤트를 한데요~
기회되시면 꼭 한번 가보시길 추천드려요~
(광고 아니구 내돈내산으로 다녀온 후기입니다. 광고 받고 싶다. ^^;;)

#경주여행 #더마린풀빌라 #오류고아라해변 #감포
우당탕삼남매 SingaporeVLOG : 실내에 수영장이 있어 좋네요. 경주 음식도 많있고 볼거리도 많고 다시 가고 싶은 곳입니다. 코로나 끝나면 한국 들어가서 꼭 가보고 싶어요.
헬로 엘리HELLO ELLIE : 정말 모든것이 완벽한 하루 같아요 !!!! 너무 이뻐요 !!!:)
콩콩형제 : 우와 좋으셨겠어요~!!저희도 가고싶어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ경주여행은 아이들과 가본적 없는데 해탈님 영상보니 한번 가보고싶네요!!
친절한 옥자씨 : 앗 찐이웃으로 소통해용~^^ 손꼭잡구가욧~~~^^
친절한 옥자씨 : 숙소바다뷰 짱!!! 실내수영장 맘에듭니다 날씨가추워져서 실외보단 실내가 좋을것같아요 ~ 사우나도굿!!! 카트도운영해서 애들이랑 구경하기 편하네요 역쉬 고기!! 여행의꽃 영상보니 당장내일이라도 가고픕니당~~~~^^ 영상잘보고 꿀정보얻어가요 ~~ 더마린풀빌라♡
또용몬 : 우와 풀방갔어요 ...ㅠㅠㅠ 부러워용!! 힐링여행................!!!! 자주놀러올게용!
율파율맘TV : 이런 엄청난 힐링스토리가 2탄에 기다리고 있었군요 ㅎㅎㅎ
그마음알죠~ 너무 이쁘고 다 보여주고 싶은데 편집하다보면 짧아지고 짧아지고
그래서 더 재미나게 알차게 볼수있는것 같네요
투어해주는것도 이색적이고 ㅎㅎ~ 역시 풀빌라는 사랑이네요 ^^
딸랑이티비 : 와~ 숙소 넘 멋지네요ㅎㅎ
멋진 장소에 소중한 사람과 함께하니 더 좋으셨네요ㅎㅎㅎ
아가도 넘 사랑스럽구요
엠마 Emma in Malaysia : 경주에 이런곳이 너무 시설도 좋네요 엄마 탈출하시는거 너무 웃겨요
아리의 스케치북 : 편집의 실력이 점점 더 좋아지시는거 같아용~!
재밌어서 빠져 들면서 봤어요 ㅋㅋㅋ
풀빌라.... 너무 좋네요
저도 윤오 데리고 한번 놀러가야겠어용♥

【 천년고도 경주 나들이 】 육아 브이로그 EP.5ㅣ벤자마스ㅣ브런치카페ㅣ관광지ㅣ고프로

[ 도토리와 역사가 함께하는 도시 경주 나들이 ]

처음에는 브런치를 먹으러 자주가던 카페를 방문한 것인데

날이 좋아서 여기저기 구경도 했어요.

브런치도 먹고

대릉원, 첨성대도 보고 국립박물관까지 !!

소소하지만 알찬 나들이 코스였습니다.

BGM :

Lie 2 You (ft. Dylan Emmet) — Leonell Cassio

[Vlog No Copyright Music]

... 

#마스뮬리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,154건 2 페이지
게시물 검색