볼락루어낚시채비법

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 88회 작성일 2020-05-29 19:30:02 댓글 0

본문

볼락 루어 낚시 입문자를 위한 액션 , 팁 , 장비 , 채비 에 대해 소개합니다.

다시 볼락 시즌이 왔습니다.

이번 시즌 입문하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되고자

볼락 추천장비, 액션법, 루어 선택법, 팁, 채비 등에 대해 소개하는 영상입니다.

그밖에 궁금하신점이 있다면 댓글 남겨주세요~

1. 장비의 선택
2. 액션법
3. 지그헤드에 대해
4. 웜에 대해
5. 볼락낚시 팁

#볼락#볼락루어#볼락액션

Song: Wonki - Mango (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.

Video Link:

김정용 : 배스접고 이제 바다가는 입문초보입니다. 설명 잘들엇습니다
김정용 : 따봉
Lavy Eom : 카본0.6호 원줄 사용하시면 원줄이 릴모양대로 꼬불꼬불나간다던가 파마현상 잘생기거나 하지는 않나요?
정연규 : 낚시대가 1.85m 인데 볼락 우럭낚시 할 수 있을까요?
약속다방 : 좋은 영상이네용!
감사합니다
만봉Bonbon : 입문자인데 전문용어에 대한 설명이 없어서 이해하기 힘들어요
용어설명이 제일 기본아닌가요?
유어글리 : 초보라 뭐라그런지 하나도 모르겠네요
용어들도 모르겠구요
최찰수 : 유용하게 잘봤습니다. 솔리드 쓰는데 비거리도 안나오고 짜증났는데 튜블러로 바꾸고 열심히 흔들어보겠습니다.
해신life : 영상 잘 보고 갑니다^^ 엄지척 꾸독 하고 갑니다^^ 혹시 시간 있으실때 제 영상 구경도 한번 와 주시면 정말 감사 드리겠습니다^^ 꾸벅~
김승빈 : 제가 볼락 처음할려는데...
6만원대로 로드하나 추천해주새요..

볼락루어낚시 채비방법

볼락루어낚시 채비방법 이대로하면 대박칩니다.
입질층을 빨리 파악만하면 아주쉽게 겨울에도 볼락낚시를
신나게 즐길수 있읍니다
박말식 : 목줄을 하는 이유는먼가요? 원줄에 지그헤드묶으면 안되나요
박성진 : 영상잘봤습니다ㅎ 합사가 굵은거 아닌가요?비거리는나오나요?

스플릿샷 채비/캐롤라이나 채비/ 볼락, 우럭 난 이렇게 잡는다. 싱커 변형채비!Tip!

낚시인들 믿음에 채비가 다들 있으시죠~ 낚시는 정답이 없어요~
경험이 많으면 그많큼 자신감이 생깁니다. 초보자도 쉽게 따라할 수 있는 싱커 변형채비를 만들어 보았습니다.

영상 도움이 되셨다면 좋아요 ~ 구독 감사합니다.★
동훈김 : 추가 없어도 돼나요??
배준일 : 정말 좋은 아이디어네요,, 저도 꼭 따라해 봐야겠습니다^^  추나 싱커는 지그헤드무게와 같거나 조금 가볍게 해야 할까요? 캐스팅 했을 때 추나 싱커가 더 무거워서 지그헤드보다 먼저 가라앉게 되면 줄꼬임이 있지 않을까 해서요^^ 감사합니다~~~~~~~~
JAEHYUCK SEONG : 유동싱커는 몇그람짜리사용하시나요??
입맛손맛눈맛 : 유동싱커는 쇼크리더에 찌스토퍼 하는건가요?
뚜벅이낚시TV : 캐스팅볼하고 비슷한 원리네요 ㅎㅎ 새만금 같은데도 저런식으로 해봐도 괜찮겠어요 ㅎㅎ 한번 써봐야 겠군요 ㅎㅎ
낚시왕챠지 : 마초님 이거 혹시나 장타캐스팅했을시 줄꼬임은 어떤가요!?
끼룩 : 오늘도 좋은 정보 감사합니다.
유동추 무게는 보통 몇짜리 사용하시나요?
DvsD Fishing : 캐롤라이나가 걸림이 좀 덜하고 약은 입질도 느껴지고 ~!
굿굿굿!!!입니다!!!
인바 : 채비운영은 어떻게 하나요?
손맛의추억 : 제 필드는 초쉘로우라 싱커채비는 못써봤네요... 좋은 정보 굿임돠~

... 

#볼락루어낚시채비법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,918건 19 페이지
게시물 검색