롯데캐논프린터기397

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 89회 작성일 2020-06-19 19:24:56 댓글 0

본문

캐논 CANON PIXMA MG 2170 2270 3170 3270 4170 4270 MX 377 397 437 457 497 517 E500 E510 E600

[한국어] CAMEL 300 CISS DIY 설치방법 / http://www.inknara.com inknarakorea@naver.com
orange kitty : can someone pls put english subtitle. i cannot understand and this by far the best ciss tutorial ive ever seen here using printer same like mine canon e510
김유정 : 저거 우리집 프린턴디 존나 말썽이고 잘 나오지도않어서 열받어죽겠음 ㅠㅠ
2젼 : 궁금한 게 있는데요 이대로 보고 따라했는대 테스트페이지는 됐는데 그뒤부터 인식이 안된다고 하네요 구멍을 잘못 뚫어서 그런건가요?
Олександр Тимошенко : да будет единая коммунистическая корея
Олександр Тимошенко : слава ким чен ину
Олександр Тимошенко : слава КНДР
марьян Ахмедова : Как перевести все это на русский язык?
Hannan syed : can u give English subtitles
최석훈 : 노이해 안됨
설ㅊㅣ했는데 안됨 ㅡㅡ
박설아 : 정말 감사해유ㅠㅠ

캐논 프린터 노즐청소 및 노즐막힘 현상 해결방법

프린터가 갑자기 앗 안나온다?
이럴때 해결을 해보도록 해요
빛어 : good
c.h y. : 감사합니다~^^
이혜미의 영어도전기 : 고맙습니다
지영TV : 헐..대박. 그냥 따라했더니 완전 깨끗하게 잘나와요..ㅜㅜ 진짜 감사합니다
전선희 : 감사합니다 온라인수업을 하는데
프린트를 해야하는데 안되서 막막했는데 덕분에 해결될듯합니다~^^
zz ha : 잉크만 없어짐
s sn : 와...감사합니다ㅠㅠ
청소,정밀청소해도 안되서 마지막으로 잉크시스템세척(시스템세척) 하니까 잘나오네요
정확히 헤드문제인지는 모르겠지만 대충 as센터에서 증상얘기하니까 헤드가 막힌거같은데 헤드는막히면 헤드교체를 해야된다고 하던데 비용물어보니... 6만원....노즐막힌거는 단순수리비용만 나온다고했었는데 ...
하지만... 해결.... 감사합니다 !!
호호 : 앞에 자세하게 설명을해주셔서 인터넷으로 따라했는데요
옵션.장치.프린터스캐너.프린터기종.관리까지 하고 넘어갔습니다
그런데 그다음 창은 제가 한것이랑 달라요
레이아웃.용지/품질.자주쓰는설정
이렇게만나와서 청소를 어떻게 넘어가야하는지를 모르겠습니다
좀 자세한 설명을 다시부탁드립니다
하얀거미 : 꿀팁 감사합니다.
회색고미 : 최곱니다. 덕분에 잘 고쳤습니다. 고맙습니다.

... 

#롯데캐논프린터기397

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,930건 19 페이지
게시물 검색