디지털카메라경매

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 17회 작성일 2021-06-10 20:24:45 댓글 0

본문

아날로그 감성을 만진다 '필름 카메라 수리' [옛것이 좋다 60회]

본 영상은 중소벤처기업부의 예산 지원을 받아
소상공인 및 전통시장 활성화를 위한 공익적 목적이 담긴 영상임을 알려드립니다.
*** 추가로 본 영상은 2015년에 제작된 영상입니다***

[옛것이 좋다 60회] 아날로그 감성을 만진다 '필름 카메라 수리'
한 때는 우리가 열광했던 필름 카메라, 이제는 추억이 되버린 아날로그 감성
그 때의 감성과 낭만을 지키는 손한경 필름 카메라 수리 명인!

#옛것이좋다 #필름카메라 #아날로그감성
Clarence Jeong : 나도 하나쯤 사고 싶은데 엄마 때문에 엄두도 못 내고 있는 현실.....
호:o야투브 : 뉴트로 감성이 유행하면서 필카도 요즘 대세를 타고 있는거 같아요 ! 수리장인님 꼭 한번 뵙고 싶네요
맹기 : 지난 주에 곰팡이 제거 맡겼는데 정말 친절하시고 조리개 이상여부까지 추가금 없이 파악해서 고쳐주시더라구요 ^^ 명인 맞습니다!
알리뷰 : 카메라는 일본아니고 독일입죠 메이드인저머니!
알리뷰 : 남대문수입상가에서 저희 아버지도 32년정도 카메라 판매 수리하시다 지금은 돌아가셨는데.. 눈조심하세요~ 눈을 많이 쓰다보니까 눈이 엄청 안 좋아 지시더라구요. 자주 충혈로 터지시고..앉아서만 하시다보닡허리도 안 좋아지시고..무튼 화이팅이십니다. 아버지생각나네요.^^

라이카는 좋나요?! 수천만원대 독일제 명품카메라?!

라이카?! 한번쯤 들어본것같은 그 이름
AF도 안되는 독일명품카메라?
과연 돈값을 할까?
비싼만큼 캐논,소니,니콘보단 성능이 좋겠지?
과연...그럴까...?

#라이카 #독일카메라 #명품카메라
유재형 : ㅋ 독일 아들은 오디오도 동일 감성 팔이들~~~
Kyunghyun Sung : 잘봤어요 재미있어요 M9 유저 ㅎ
Mark Lee : 파나소닉 과 니콘 유저인데 라이카는 뭐 로망이랄까... 랜즈는 정말 라이카렌즈가 좋은것 같습니다. 제가 재일 좋와하는 렌즈가 2개인데 하나느 Nikon 70-200mm f/2.8 이고 다른 하나는 파나소닉 루믹스 라이카 수미럭스15mm f/1.7입니다. Poor mans' Leica라는 Fuji 사의 x100v 도 마음이 끌리는 이유는 라이카식 디자인이기 때문이겠지요....
최화랑 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최초의 카메라 에서 끝남 까르띠에가 최초의 손목시계로 명품가치가 있죠
JohnHawk Song : 라이카는 아무리 잘 봐줄려고 해도 그냥 돈지랄 카메라가 맞습니다. 납득할 수 없음... 라이카쓰는 인간들 기계성능 보다는 10며이면 9.9명은 나 라이카 쓴다...이거때문에 씁니다. 걍 미친넘들입니다 .까던지 말던지....아닌건 아닌겁니다.

브랜드 출범, 대대적인 사업을 진행하려 합니다. [부동산경매]

홈페이지: http://the470.co.kr/
강의홈페이지:http://the470edu.co.kr
네이버카페: https://cafe.naver.com/the470
전화번호: 032-713-4470
각종문의 : lee470@the470.co.kr 로 연락바랍니다.
(방송주제신청 / 사업제안 / 출연 문의)

#배고파빌리지 #브랜드출범 #문의는댓글확인

안녕하세요.

깊이가 다른 경매 컨텐츠! 부동산경매꾼입니다.

비교불가 유익한 경매컨텐츠로 꾸준히 찾아 뵙겠습니다. ^^

(주)더사칠공은 경매인들을 위한 부동산통합솔루션을 제공하고 있습니다.

경매인들의 놀이터, 오프라인 커뮤니티 컨셉으로 멤버쉽 제도를 운영하고 있으며
멤버쉽 회원이 되시면 매월 [실전경매를 위한 정기세미나] 참여는 물론 참여형 공동투자와
본사 내 회원들을 위한 커뮤니티 라운지 공간을 이용하실 수 있습니다.

경매 물건에 대한 전문가권리분석상담 및 부동산전문 세무사, 법무사, 변호사가 상주하고있어 a부터 z까지 자문을 받으실 수 있으며 각종 혜택을 제공합니다.
자세한 문의는 내방하시거나 유선상으로 친절히 안내해드리니 본사 안내데스크로 연락바랍니다.
오란다 : 부경꾼님의 열정 빅픽처는 어디까지일까요? 만수동이 완전 구도심이라서 고정인구가 많지만 상권이 낡은건 맞는거 같아요. 신세계에 저도 합류하고 싶네요... 두근두근
최은영 : 대박인데요, 제가 꿈꾸는 이미지였습니다. 누군가는 이루시는걸 보니 정말 대단하세요. 참고로 저는 경매2년차 낙찰2건 받아 처리한게 다인데 씨드가 고프고 상가 겁먹고 망설이기만했는데 대표님 영상으로 많은 에너지를 얻습니다. 감사합니다.^^♥♥♥
평범한사업가 : 진짜 사업가다...
많이 배우고 갑니다^^
이광업 : 자 그럼 몇개에 업체가 몇개의 테이블의 공유하고 공유 시간은요?
급매물 콜센타 : 전에 송도 풋샵은 어떻게 되가고있는지 궁금하네요^^ 예상대로 인테리어가 진행됐는지
매출은 어떤지,,,

일단 브랜드대형마트내에 있는 푸드코트와 경쟁력이 없어보입니다

장도보고
쇼핑도하고
차를 가져가더라도 주차 편한
대형브랜드마트로 갈것같습니다
제가 고객이라면,

두끼떡볶이 돈가스 햄버거 왠만한 브랜드마트
다입점되며, 푸드코트 요새 잘되어있습니다

또한가지 배달기사와 손님들이 한공간에서
마주하는불편한상황들이 많이 생길것같습니다
그러기엔 너무 평수가 작습니다
화장실문제포함 여러가지로
주차난도 있을것같구요

또한가지 입점하는 업체들이
개인1인 사장들이라면 컨트롤이 가능할까요?
고객응대 친절, 청결부분에서 한두매장이 아니라
13개라면 통제하기 꽤나힘들어 보입니다
각자 고집들이 있겠죠 젊은패기의 사장님들도있을꺼구요
임대가 저렴하고 보증금/권리금없이 입점이 된다면,
더욱더 컨트롤하기 힘들어지리라생각됩니다

가족끼리 주차 힘들게해서 체인점음식 먹고 집에간다면
"다신안오게될게 뻔합니다"

목적이 없는 푸드코트는 절대 살아남기힘들죠
저라면 투자 안할것같습니다

브리핑은 그럴싸하지만 헛점들이 너무많아보입니다

매의눈으로 본 제생각일뿐이며,
이영상을 보시고 좋아하시는분들께는 죄송합니다