훼미리타워

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 20회 작성일 2021-06-12 16:16:31 댓글 0

본문

[맛집탐방] 꼭 가봐야할 토론토의 맛집 --한식편--초원 훼미리 레스토랑

토론토의 맛집 정보를 요청하시는 분들이 있어 제가 자주가는 식당을 위주로
맛집을 촬영하게 되었습니다.
초원식당은 노스욕에 위치한 한식당으로 여유있는 파킹공간과 다양한 메뉴, 그리고 무엇보다 가성비 높고 맛있는 음식들을 선보이고 있습니다.
토론토에 거주하시거나 , 방문하시는 분들 모두 한번씩 가보시길 추천합니다.

네이버 블로그 : 리즈시절 LizTV
이메일 : elizabeth0113@gmail.com

Song: S O U N D S - Out Of Bounds (feat. Casey Breves) (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.\r

Video Link:

구포다리 : 초원식당이라
CN타워 에서 혼 빠지고 이집에서 맛난 음식으로
정신 챙긴 기억이 나는군요 ㅋㅋ 강추
EMILY JUNG : 이 영상보고 육계장과 콩비지 포장해가서 시식해봤음돠~~ 넘넘 맛있어서 완죤 깜놀ㅎㅎ 담편 기대할께요^^
Rubina Ryoo : 초원식당 제가 요즘 자주 이용하는 식당인데요..
정말 손님 모시고 가기 좋은 식당 입니다.
시설도 깨끗하고 맛도 좋고...
정말 토론토에서 보기 힘든 식당입니다.
??닉넴모야?? : 도가니는 장기가 아입니다... 뼈 입니다 근데 맛나 보이네요
순정.제주 : 도가니 무침 별미겠네요
아우 나두 아점 먹어야 겠다 ㅎ

동탄 금강펜터리움 IX 타워 복층 공사 시작합니다. (실입주 기업 꼭 보세요~ )

드디어 복층 공사가 시작되었습니다.
벌써 입주를 한 기업도 있고
공사를 진행중인 곳도 있습니다.
앞으로 3개월 후면 대부분의 기업이 들어와 활기가 넘치는 곳이 될것 같습니다.
많은 기대가 됩니다.
사무실 인테리어 문의
한소장 010-6416-1483

새집증후군 제거 방법 셀프 가능합니다 방분탄 베이크아웃 피톤치드 3가지만 기억하면 어렵지 않아요!

깨끗하게 올 수리 했으니~
또는 수리할 필요 없는 깨끗한 집이니 입주하면 된다?!
큰일날 소리! 무시무시한 새집증후군!!!!
확실하게 셀프 제거하고 가셔야죠!!!!
새집증후군 셀프 제거방법 딱 3가지만 기억하세요!

화목한가정 새집증후군제거 패키지
(방분탄 5kg+순수니아 원터치 캔 1개+부직포주머니大 5장+위생키트)
제품URL: http://www.echomes.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=22623
쇼핑몰URL: http://www.echomes.co.kr
네트워크 마케팅 채널 : 늘 새로운 정보 잘 보고 갑니다 ^^ 살림 최고!!
Smith Sam : 유료광고 표시가 없네요 신고할게요
운동하자 : https://www.youtube.com/watch?v=9cq4NAkwAAQ kbs 보도, 방출오염물질을 단기간에 제거하는 공법은 없다. 이에 대해서는 어떻게 생각하시나요? 대놓고 제품을 홍보하는건 요즘 유투브 트렌드인가봐요?
노희성 : 베이크아웃은 보일러 몇 시간 틀어놓은 후 환기를 해야하나요?^^ 조리원편도
봤었는데 새집증후군에서도 또 봬니 반갑네용~~ㅎㅎ^^
보고또 보고 : 광고네

... 

#훼미리타워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,809건 1 페이지
게시물 검색