익모초환추천

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 23회 작성일 2021-06-12 20:17:03 댓글 0

본문

김소형한의원 - 익모초

이진학 : 남자인데도 어릴 적 여름철에 배탈이 많이나, 익모초즙을 장기복용 했었는데.
그 이후에는 배탈도 없고 체질도 바뀌는 듯 합니다.
여성분 뿐만 아니라 남자에도 효과가 좋은 약이니 체질에 맞는지 잘 알아보고 드시면 좋겠습니다.
네라까탈 : 손발이 차고 허리가 아픈데 먹어도 되나요
복한두[BOKHANDU] : 여드름에 좋은 약초라고 검색하니 익모초가 뜨더라고요~~혈관을 수축한다고 말씀하시는것보니 효과 있을꺼같아요~~스테로이드성분도 현관수축하는 연고로 여드름환자에게 쓴다고 하더라고요~~김소형선생님덕분에 약초에 대해 많이 알게되었어요~음용할께 아니고 세정제품 만들어볼려고요 ㅎ
박규리 : 정을 보테는게 무슨 의미인지 알려주시면 감사하겠습니다.
박규리 : 조청으로 곤다는게 어떤 방법인가요? 자세히 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

익모초환 만드는법&여성에게 좋은 익모초& 먹기좋은 환으로~

Esther Kim : 제가 잘 못 들었는데요 무엇을 넣어서 반죽을 만드셨나요?
임억척이여사 : 꿀만 넣어 반죽을 해서 만들면 쓴맛이 덜 하지요~~행복하고 즐거운시간 되세요~~
감사 합니다^^~~~

익모초-혈관질환에 특허받은 약초! 약효가 광범위하고 뛰어나다! 간, 심장, 비장,신장을 건강하게 해주는 놀라운 약초

#텃밭친구 #약초 #자막# 효능
신진대사를 원활히 해서 기력이 좋아지고, 눈을 밝게하며, 항암작용, 냉증과 신경쇠약을 치료한다
산야초TV : 아주 옛날에는 집안의 처마자락밑에는 언제나 익모초가 매달려서 집안의 상비약으로
사용되었던 기억이 나는군요.
오늘도 좋은 영상과 함께 잘 보고 배움합니다. 감사합니다^^
이대연행 : 몇가지 잘키운 보람이 있네요 ㅎㅎ
정보 감사합니다~()~
권태혁 : 익모초 어릴때 많이 봤는데 요즘엔 도시에 사니 잘 안보이네요 나한테 좋겠는데요 잘봤습니다 감사합니다
진아의풀떼기사랑 : 익모초 울밭에 많이 있는데요 쓰도 너무 써서 먹을 생각을 안해요ㅎ 효능이 아무리 좋다해도 이건 도저히~~ 헛구역질이 올라와요ㅠ
잘 먹을수 있는 방법이 있을까요? ^^
문희순 : 항상
감사드립니다
생즙낼때
같이넣어도좋은게
있을까요

... 

#익모초환추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,806건 1 페이지
게시물 검색