가슴성형 수술

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 48회 작성일 2021-06-13 00:09:32 댓글 0

본문

※실제수술과정대공개※ 성형외과 의사가 삼겹살을 30분동안 만지면 생기는 일 #가슴수술 #가슴성형#가슴성형후기

안녕하세요
에이트성형외과 성기욱 원장입니다
오늘은 제가 직접 수술 과정을
보여드리기 위해 "돼지 양"을 섭외해 봤는데요
여러분이 궁금해하시는 가슴수술 과정을
조금 더 편히 보실 수 있도록 준비해 보았으니
영상 많은 시청 바랄게요!

#가슴수술 #가슴성형#가슴성형후기
인생2회차 : 실습할때 저런식으로 하려나 좋은방법이네
다은 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 제목을 보고 어떻게 안들어오냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
Claude Achille Debussy : 알고리즘은 도대체 나에게 무엇을 보여주고 싶었던 것일까
Ho : 살다살다 삼겹살에 가슴수술을 하는 영상이 나올줄도, 그걸 또 보고있을줄은 상상도 못했네요
B G : 마취?ㅋㅋ 영원히 마취되어있다요 걱정말라요

[Eng Sub] 초디테일! 가슴 성형 수술 과정 (보형물 언박싱 / 캘러펀넬 ) l 성형외과 전문의 황동연 원장

가슴 성형, 얘기는 많이 들었지만
실제로 어떻게 하는지는 모르셨다구요?

그런 당신을 위해 준비했습니다!

그 누구도 알려주지 않았던 가슴 성형 수술 과정,
5단계로 나눈 체계적인 설명!
원장님.. 케이크 상자랑 생크림 짜는 짤주머니는 왜 가져오신 건가요?

그것이 알고싶다!
성형외과 전문의 의사친 황동연 원장님과 함께하는 가슴 성형 수술 과정,
함께 알아볼까요~!

#처음보는광경 #신기함그자체 #제빵사이신줄 #의사친
금사과 : 생긴대로 삽시다 가슴열어서 가짜 주머니 두개 넣는다고 자존감이 높아지나요
Yoomin Lee : 저거 개발한사람 너무 천재다 우와
김지한 : 반대로 보형물제거할때는 어떻게하는지궁금
구독계 : 가슴수술 4년에 한번 재수술 해야 하나요?
골든리트리버 : 아니 나 남잔데 이걸ㅋㅋㅋ

가슴성형 받아봤어요 수술 후 사이즈는 얼마? +비포애프터 +1달리얼후기 l 굿닥몬이 간다

안녕 나 목요일마다 영상올리는 굿닥쓴디

오늘의 뉴 시술 후기는 시술이 아니고 수.술.입니다

수술후기로 가져오는 것은 처음인데요~ 바로바로 ⭐가슴성형⭐입니다

이번에 가슴 성형을 받은 예진님은 성인이 된 이후부터 고민이 정말 많았다고 해요

얘기해주신 것 중에 원래 내 가슴이 꼴뵈기 싫었다라는 얘기가 있을 정도로 컴플렉스였다고 하는데

✨이번에 가슴성형으로 자신감 제대로 끌어올렸습니다✨

얼마나 만족하냐는 질문에 200%만족한다고 하셨는데 보는 제가 다 뿌듯하더라구여

과연 예진님의 가슴성형 과정이 궁금하신 분들은 영상으로 확인해주세요

⭐가슴성형⭐에 대해 더 궁금하신 내용은 goodocmkt@gmail.com로 메일 보내주세요!

굿닥쓰가 빼먹지 않고 꼼꼼쓰한 메일 보내드릴게요

필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드

00:00 오프닝
0:38 병원 방문과정
1:22 원장님 상담
4:56 수술 직전
6:50 수술 통증(hot)
7:34 회복경과
9:44 수술 후기
13:07 사진 후기

*출연자를 향한 비방과 욕설은 삭제됩니다. 악플은 삼가주세요
* 굿닥픽쳐스는 의료법과 저작권법을 준수하고 있습니다.
* 본 영상은 굿닥픽쳐스 채널의 고유 콘텐츠로 광고 영상이 아닙니다.
병원 등 외부로부터 콘텐츠 제작을 위한 금전적 댓가를 일절 받지 않고 있으며,
영상 내에서 특정 병원명, 병원이 명명한 특정 시술 명칭, 시술 비용 등의 광고/홍보성 메시지는 노출하지 않습니다.

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기
#가슴성형 #75A #1달후기 #병원갈땐굿닥#굿닥 #리얼후기

[굿닥] 다운받기고 더 많은 후기 보러가기https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae
* carpe diem : 수술비용이랑 원장님정보 문의드려요~
zzari99@naver. com
이소연 : juujlee2@naver.com
병원정보, 선생님 성함. 가격 등등 정보 부탁드립니다
오씽 : 병원,원장님,종류,가격 정보부탁드립다!!

a3110817@naver.com
히히 : 정보좀 주세요~!
원장님성함.병원.비용
home0615@naver.com
ey l : 병원 이름, 원장님 성함 부탁드려요!
yeong2897@naver.com

... 

#가슴성형 수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,809건 1 페이지
게시물 검색