21세기블로그폭풍

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 19회 작성일 2021-06-13 08:32:12 댓글 0

본문

뉴욕 일상 브이로그 / 눈폭풍 불던 날, 새하얀 센트럴파크, 프랑스 남편의 소울푸드, 장보기, 집밥, 국제커플, 미국 프리랜서 직장인

겨울날의 소소한 뉴욕 일상 이야기, 재밌게 봐주세요 :)

더 많은 사진과 이야기는 인스타에서 @haru.dayy

노래
음원출처: musicbed (링크를 클릭하면 한 달 무료 체험이 가능해요) https://www.musicbed.com/invite/cJ82t
- Heaven knows right, Benjamin Gustafsso
- The next time, Charlie Rich
- Preludium in c major Bach, Chad Lawson

카메라 - 캐논 M6 Mark ii, 캐논 M50, 갤럭시 노트9

편집 - 어도비 프리미어 프로

Times Stamp
00:00 인트로
00:33 눈폭풍 내리는 아침
03:31 눈 속 센트럴파크 산책
07:29 장보기
10:24 프랑스 남편의 소울푸드
15:33 눈 쌓인 밤 풍경 산책

#뉴욕 #직장인 #브이로그 #일상 #프리랜서 #미국 #집밥 #눈폭풍 #국제커플 #장보기 #언박싱 #센트럴파크 #홀푸즈 #커피 #고양이
오하선O'hasun : 와..... 눈이 정말 가로로 내려요 바람이 정말 쎈가봐요 예전에 필라델피아에서 잠깐 산 적 있었는데 눈이 많이 오면 무릎까지 쌓이고 그랬는데 그때 생각이 나요 :) 제게는 왠지 추억 돋는 날씨 ㅎㅎㅎ 뉴욕에 너무 가고 싶네요...ㅠㅠ 언제 갈 수 있을지 ㅠㅠ 하루님 브이로그가 있어서 참 다행이에요!
구름하루 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치로 마무리.ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨. 공감합니다.ㅋㅋ
Mia Veranika : Someday i'll live in new york.
robie : that tartiflette looks bomb
soyun chang : 항상 미소를 짓게하는 브이로그 입니다. 너무 잘 보고 있어요^^ 하루데이님의 자막은 과하지 않으면서도 재치가 있어 가끔 나도 모르게 "빵" 터집니다 ^^. 혈관이 막힐거 같은 느낌.... 알죠 암 ~ㅋㅋ 
두 분 너무 부럽습니다. 항상 행복하세요~

'조­국의 여­배­우' 스­캔­들 때문에 인생 망한 김­남­주, 최근 인터뷰 눈물 폭발 "그때 돈 필요해서 어쩔수없는 상황였다.이제 남편도 떠­났­으­니 죽­고 싶­다"

'조국의 여배우' 스캔들 때문에 인생 망한 김남주, 최근 인터뷰 눈물 폭발 "그때 돈 필요해서 어쩔수없는 상황였다.이제 남편도 떠났으니 죽고 싶다" [세기뉴스]
양정순 : 김남주 하고 아무상관 없잖아
양정순 : 이 세기 쓰레기네
권지은 : 참 나쁜 유투버네요 이런건 아닌것같은데 ㅠ
Portgas D. Ace : 조회수 350만 많이도 빨아 처 먹었네 사기꾼
이런 애들 고소해서 벌금형 먹여서 번 돈 죄다 회수하세요.
mr son상승5사단 : 남편 떠났으니 죽고 싶냐? 뭐이따구로....!

❰카스테라 EP.21❱ 21세기에 21세기병원에서 대리수술 실화냐?

#대리수술 #21세기병원 #내부고발

공익제보자가 제공한 10시간 내부영상으로 시작된
21세기병원 대리수술 사건 보도
보고도 믿기 힘든 이야기, 그 취재기를 전합니다
유덕남 : 서당개 3년이면 수술을 한다... 젠장
내마음속에매장 : 21세기가 아니라, 1세기 병원으로 이름 고쳐야 할 판이네요..
끔찍합니다. 내부 고발 하신 분은 진짜 상 주고 보호해줘야 합니다.
melvinmanhoef4 : 의사들은, 다는 아니라 해도, 대부분 A군 애비같은 인간들이다.
애옹이 : cctv 있으면 위축되서 실력 발휘가 제대로 안된다니 어쩌니..
수술을 많이 해봐야 실력도 느는건데
애초에 본인들이 수술을 안하는데 실력 발휘고 나발이고 될게있겠나.
Seey Kaak : 제보자 기자님 수고하셨습니다.의협은 이래도 cctv거부할래 ㅅㅂ껏들이

... 

#21세기블로그폭풍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,806건 192 페이지
게시물 검색