야외용물컵

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 20회 작성일 2020-06-30 07:24:33 댓글 0

본문

캠핑용품/스탠리 워터저그 and 캠핑 워터펌프 구입기~!

안녕하세요^^

그동안 벼르고 벼르던 워터저그와 워터펌프 구매했습니다.

짝짝짝!!ㅋㅋ

전문적 리뷰 영상 아니에요~

그냥 함께 뜯고 구경하고 싶어서요~ㅎㅎ

같이 보러 가시죠^^

*가족캠핑/폴딩트레일러 캠핑 전문 채널 초캠TV*

소통:kkth82@naver.com
울트라쏘닉 : 펌프 이 방송 시청하며 바로 구입했는데 오늘 도착했네요 ㅎㅎ
캠나가서 유용하게 사용하겠습니다.ㅎㅎ
탁꾸싸랑 : 도와주세요
혹시 건전지가 몇볼트이고 사이즈가 어떻게 되는지요?
구매했는데 건전지가 없어요
박선진 : 일반 정수기물통 큰거
그입구에 맞나요?
김연숙 : 안여하세요
전화부탁합니다
010-3594-0404
천수 : 항상 초캠님 영상 잘보고 있습니다ㅎ
이 영상을 보고 몇달전에 펌프를 샀는데 맞는물통을 아무리 찾아도 없어 인터넷으로 3번 실패 후 다시 철물점 생활용품점 뒤지다가 못찾고... 혹시나 해서 댓글에봤는데 답이 여기 있었네요..
바로 오메가키친 생수통 주문했습니다.
겨울에 추울때 따뜻한물 담아와서 애기들 뒤에서 간단히 씻기려고 합니다ㅎㅎ
내일 캠핑가는데 가기전에 도착했으면 좋겠네요ㅎㅎ

항상 응원하고 재밌게 보겠습니다ㅎ
최강드라이브 : 어제 캠핑끝나고 집에 와서 인터넷 폭품검색한결과 드뎌 이 아웃도어펌프에 맞는 내경50mm을 찾았습니다~앞으로도 좋은 제품 구매하시게되면 리뷰 부탁드려요~~^^!!
Summer Go Camping 썸머고캠핑 : 저도 구매하고 싶은데 ㅋㅋㅋ진짜 좋네요!!! 워터펌프요 ㅋㅋㅋ아마존이라~~~~아 ㅋㅋ머리아프네요
김용지 : 안녕하세요 문의좀드릴께요.우선영상잘보고있습니다ㅎ
다름이아니라 영상보고 펌프를 구입했는데요
말통(물통)맞는거 찾기가 어렵네요ㅠ
혹시 어디 제품인지 알수있을까요?
호야 : 워터펌프 이름알수있을까요? 아마존에서 찾아보려구요 ㅠ
마피스 : 덕분에 워터펌프 핵 아이템 잘 사서 썻습니다. 정말 없어선 안될 상품입니다!

백패킹 초경량 USB충전 샤워기 캠핑 백패킹 야외에서 언제든 편하게

야외에서 어디서든 편하게 사용할수 있는 USB충전 샤워기를 리뷰 했습니다. 대부분 자동차용 으로 12볼트지만 이건 USB라 편리합니다
일단 가볍습니다
붕어샘 : ???
lee gamg chul lee : 구입처 좀 부탁할게요
남방준철 : 하루만에고장났습니다 차라리13만짜리 이동식 사시길 추천드립니다
김지우 : 구입은 어디서 하나요?
김연우 : 오호
bulggot K : 허억 꼬질꼬질 드럽게 있다 오는 게 좋아요 ㅠㅠ
h바다 : 손재주가 좋으시네요
윤형섭 : 이런 신기한 물건은 어디서 사나요?

야외용 테이블 만들기

야외용 테이블 만들기
김현숙 : 이런 영상은 올리지 않는것이 작업을 위험하게 하면서 전혀 효율적이지도 않고 상판위에서 피스을 고정하면 안되지요. 그리고 모서리 부분에도 샌드또는 각을 잡아줘야 안전 하지않을까요.
제가 보기에는 영 아닌 영상 입니다.
똥민하 : 나무를 다루는 작업장에서 담배를 피는것은 아닌것으로 보입니다. 화재의 위험성이 큰데 말입니다.
어느 회사도 작업장에서 흡연을 하는곳은 없습니다.
니맘접수 : 뭔가 빠진듯...?
이순자 : 가격은 얼마입니까?
목수톱맨 : 우와 구형 12인치 마이터쏘
아직도 사용하시네요.
단종된지가 15년은 된것같습니다

... 

#야외용물컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색