흰색스키니코디

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 1회 작성일 2021-10-14 07:23:48 댓글 0

본문

여름 화이트 코디 좋은 예 깔끔하면서 시원한 올화이트 , 화이트 믹스매치

좋아요! 구독! 알람!! 자주또 만나요~^^

반가워요 연보라님들^^
여름은 화이트의 계절이죠...
그래서 준비한, 화이트룩 영상입니다~
스크랩 하다보니,, 이쁜착장 천지네요~~
재미나게 같이 보아요^^ 뿅~!

-배경음악-
amped-adapter_by_marc-robillard_Artlist
camping_by_ian-post_Artlist
when-i-get-there_by_maya-isac_Artlist
autumn_by_kevin-graham_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Sunshine선샤인 : 핀터레스트 같이 보면서 이야기 나누는 이런 컨텐츠도 넘 좋아요! 지난번에 목걸이 레이어드도 참 재미있었거든요. 혼자 찾아보는거랑 같이 보면서 얘기하는건 큰 차이가 있더라구요! 요런거 계속 해주세요~>_<
너의이름은summer : 진짜 룩마다 다 이쁨.. 악세서리로 코디를 너무 잘한거 같아요.
스트랩슈즈 코디가 보라님이 전에 신었을때도 그렇고 참 섹시하면서 이쁨..
여름에는 화이트가 시원하고 이쁜데.. 옷 관리가 너무 귀찮..ㅎㅎ
될사 : 꺄~ 이언니 요즘 쉬지를 않으시넹.. 날도 더운데 컨디션 관리 잘하시면서 촬영하세용
dandelion Park : 오늘 화이트바지를 걸치고 겁도없이 당당함도 장착해서 하루보냈는데
더 센스있게 옷입을수있는 방법들을 알려주시니 뭔가 기분업!!입니다ㅎ
심심한미어캣 : 우왓 내가 좋아하는 컨텐츠다 ㅋㅋ저번에도 재밌게 봤거든요 ㅎㅎ되게 도움 많이돼요

비송의 인생 청바지 코디 스키니진 룩북 | 애플힙비송

요즘 대세는 뒷태미녀!
애플힙 만들기 프로젝트!
스쿼트 챌린지 100개에서 1000개까지 조금씩 늘려보아요!
장소, 시간에 구애받지 않고 누구나
지금 스쿼트 시작할 수 있습니다!
핫플레이스에서 예쁜 옷 입고 스쿼트하기!

◈인스타그램 : @applehip_bisong

#패션 #코디 #룩북 #여친룩 #스키니진 #썸머스 #청바지 #청바지코디 #청바지룩북
손은성 : 이런 영상을 볼 수 있는 기회를 만들어주신 비송님에게 압도적 감사
신세윤 : 믿고 보는 비송님! 좋아요부터 먼저 박고 감상하는 센스^^
경일kyungil2018 : 왜 청바지 CF 촬영이 없을까? 꾸준한 운동이 멋지고 예쁜 뒤태를 만들었네요 스쿼트 1000개 화이팅입니다
화보영상 감사합니다
운동 : 이걸 보는 제 인생도 행복하네요 !ㅎ
L_O_V_E Kim : 카테고리에 따라왔는데..청바지핏이 진짜 좋으시네요^^구독과 좋아요 누르고갑니다

get WEAR with me) 하비의 첫 화이트진 코디

https://linktr.ee/ssunbiki

(instagram) ssunbiki

(비지니스 문의) imssunbiki@gmail.com
Angel Vazquez : Hermosa como siempre.
Weslen Oliveira : És perfeita. E que Deus me abençoe com uma mulher dessas
Lawrence Smith : Finally more content from you Ssunbiki. I looooove it when you wear white pants. What type of perfume do you use on a regular day Ssunbiki? Anyway keep at Ssunshine of my ♥️
Christian Fernandes de Lima : Você é muito linda!
Anthony Pecoraro : Beautiful very lovely and pleasant to watch ♥️

... 

#흰색스키니코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,797건 1 페이지
게시물 검색