성인여드름폼클렌징

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 2회 작성일 2021-10-14 07:34:45 댓글 0

본문

(*Eng) 2020 클렌징폼(젤) 1위는? 피부 좋아지는 Best Cleansers by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

00:00 인트로
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
─────────────────────────────

*제품 리스트
아벤느 클리낭스 클렌징 젤 200ml / 18,000원
비쉬 놀마덤 딥 클렌징 퓨리파잉 젤 200ml / 19,900원
이솝 파슬리 씨드 페이셜 클렌저 100ml / 45,000원
프리메라 내추럴 리치 클렌징 폼 150ml / 20,000원
설화수 순행 클렌징 폼 200ml / 37,000원

코스알엑스 약산성 굿모닝 젤 클렌저 150ml / 9,900원
땡큐파머 강화 교동쌀 맑음 팩 폼 클렌저 150ml / 18,000원
시드물 효소 클렌징 젤 150ml / 9,800원
달바 노세범 마일드 젤 클렌저 300ml / 29,800원
라운드어라운드 그린티 약산성 클렌징 폼 150ml / 12,000원

싸이닉 아보카도 클렌징 폼 180ml / 18,000원
리얼베리어 컨트롤-T 클렌징 폼 190ml / 23,000원
에뛰드하우스 순정 약산성6.5 휩 클렌저 150ml / 11,000원
이니스프리 트루케어 칼라민 6.5 클렌저 400g / 20,000원
에즈이즈투비 pH 밸런싱 젤 클렌저 200ml / 23,000원
닥터지 약산성 클렌징 젤 폼 200ml / 22,000원
유세린 더머토 클린 리프레싱 클렌징 젤 200ml / 26,000원
라로슈포제 에빠끌라 딥 클렌징 포밍 크림 125ml / 22,000원
보타닉힐보 더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 클렌저 250ml / 17,000원
한스킨 클렌징폼\u0026블랙헤드 [PHA] 120ml / 12,000원
더뷰티풀팩터 클렌징 앰플 210ml / 22,000원
SRB 쌀뜨물 미강 효소 세안제 70g / 22,000원
노브랜드 쌀 파우더 워시 75g / 6,800원
닥터지 약산성 레드 블레미쉬 클리어 수딩 폼 150ml / 18,000원
이즈앤트리스팟세이버 쑥 파우더 워시 1gX25 / 23,000원
메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처클렌징 폼 150ml / 16,000원
라운드랩1025 독도 클렌저 150ml / 13,000원
비플레인 녹두 약산성 클렌징 폼 80ml / 14,000원
이니스프리 블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저 100ml / 5,000원
에뛰드하우스 순정 약산성 5.5 폼 클렌저 150ml / 9,000원

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : (댓글 피드백) 이번 영상에서 세정력 테스트한 선크림은 닥터올가 무기자차입니다. 영상 앞쪽에서 설명드린대로 클렌징폼은 워터푸르프 아닌 무기자차 세정이 가능하며 이에 대한 상대 평가 점수로 보시면 됩니다.
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
김란경 : 매번 느끼는거지만, 타 뷰티유투버들과 내용 퀄리티 자체가 다릅니다. 진심으로 열일하시는 디파님께 고맙습니다. ^^
양연주 : 어제부터 이것만 기다렸어요!!! ♥ 요즘 고민 많았거든요!! 2차 약산성세안제로 뭐가 좋을까 하구요! 제가 고민하던 제품들 다 들어있어서 너무 기분 좋네요 잘봤습니다!
여드름관련 영상들 더더더더더ㅓㅓ많이 만들어주세요!! 감사합니다
ju moon : 디렉터 파이님을 만나고 화장품에 대한 기본적인 이해가 가능하게 되었고 썬크림으로 인한 눈따가움. 크림바른후의 홍조와 따가움. 화장할때의 겉도는 화장등의 문제들을 해결했어요! 정말 화장품계의 교과서같은 느낌이에요! 정말 감사합니다!!
주퍼플 : ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 디파님 정리도 너무 깔끔하게 해주셔서 보기 좋고, 항상 좋은 제품 알려주시려고 꼼꼼히 설명해주시고ㅠㅠㅠㅠ진짜 디파님이 최고에요...항상 감사합니다♥️

화농성&염증성 여드름 없애는 방법 및 성인여드름관리방법 (feat. 시술 저리가라 / 오롯이 나의 경험담)

안녕하세요 인보라입니다 오늘은!
제가 5년동안 알게모르게
고생했던 턱드름에 대해서 여러분들과 공유하고자 영상을 준비했는데요!
-
제 영상은 참고용으로 생각해주시고!
의약품은 꼭 전문의 선생님과 충분한 상담 후에 본인 피부에 맞게
해결을 하셔야하는점 다시한번 당부드립니다! :))

메일 inbora92@gmail.com
인스타 in_bora_
INBORA인보라 : 안녕하세요 여러분 인보라입니다! 이 댓글을 꼭! 참고해주세요! ( +약가격, 병원, 자주묻는질문 답변 추가 언급)
-
여러가지 방법을 총동원해도 쉽게 고치지 못했던 여드름해결법은, 제가 5년동안 해본 방법 중 가장 도움되었던 방법을 알려드리며,
특히 의약품에 관한 설명은 " 제 피부상태에 대한 전문의와 충분한 상담을 토대로 제조받은 방법" 이므로 "참고"만 해주시고 꼭꼭!! 의료에 관련된 과정은 피부과 전문의 선생님과
여러분들의 피부상태 고민을 충분히 상담하시고 제조받으시는 것을 추천드립니다 :))
많은 도움 되셨기를 바랄께요!!
-
혹시 고민이나, 궁금한점 있으시면 언제든지 댓글써주세요오 :)) 제가 대답해드릴 수 있는 한에서는 대답 해드릴게용!!
-
아참!! 혹시 여러분들도 여드름 극복기가 있다면 공유해주세요오오
-
Ps. 많이 하는 질문들 답변언급
Q.1 병원 어디예요?
A.1 병원언급은 혹시라도 작은 문제가 생길 수 있어 너무너무.. 조심스럽기에 언급은 하지 못합니다! 어느병원을 가라기 보단, 제가 경험했던 여드름 극복을 푸는 영상이었으니까요..! 양해부탁드려요...! 단! 시술만 권하거나 의사상담보다 실장상담 시간이 더 길었다 하는 병원은 에스테틱비중이 클 수 있으니 배제하세요!!!

Q.2 약값 얼마죠? 비보험인가요?
A.2 약값은 먹는약+바르는약 같이 샀을땐 약 5만원 중반 선이었어요! 한번 타면 꾸준히 바르고 먹는다는 전제하에 한달분이었어요!
-
바르는약만 사면 약3만원대
-
비보험입니다 / 처방전 꼭 필요

Q.3 4차세안과 좀 더 자세히 알 수 있을까요? 그리고 흉터관리 어떻게 하셨나요?
A.3 이부분은 제가 따로 영상을 만들께요!☺️

감사합니다!
iiilll l1llii : 운동이 ㄹㅇ 선순환의 시작임. 땀빼서 노폐물빠져, 자연스레 수분섭취 늘어나, 아무래도 안할때보단 피곤해서 보다 일찍자고 일찍일어나지는 싸이클만들어져, 몸좋아지고 피맑아지고 살빠지면서 대인관계, 이성관계에 그게 자신감으로 이어져서 사람자체가 바뀜. 스트레스에도 긍정적인 영향주고 여러모로 개꿀
ᄒᄒ : 옛날엔 피부관리를 전혀 안해도 트러블이 없고 피부 좋단소리를 많이 들었는데 어느 순간부터 화농성 여드름이 미친듯이 올라오고 주변 사람들로부터 피부 왜이렇게 됐냐는 말을 하루에 2-3번씩 듣다보니 진짜 대인기피증까지 생길 것 같고 스트레스를 너무많이받아서 더 피부가 안좋아지고.. 악순환의 연속이었죠..ㅜㅜㅜㅜㅜ 인보라님 영상보고 도움 받고갑니다ㅜㅜ
aini01245 : 타고난 건 이길수 없다고 피부나 몸매 좋게 타고 난 사람들을 보면 그냥 마냥 부러워요. 뭐하나 노력하는것도 없는데 그냥 가졌으니까요ㅜ
Therefore Iam : 너무 좋은 영상이에요... 저도 보라님처럼 다른데는 깨끗한데 유독 턱에만 트러블이 많이 나는 편이거든요 ㅠㅠㅠㅠ 이 글 보고 피부과 가서 저 약들이 저한테 맞을지 상담 한 번 해봐야겠어요... 바이텍스는 안그래도 미리 주문한 상태라 내일 받을 것 같은데 기대가 되네요 흑흑

3분 피부관리 꿀팁! 우리가 몰랐던 턱주변 성인여드름이 생기는 이유

성인형 여드름은 무슨 ‘자궁이 안좋다’ ‘림프관 흐름이 안좋다’ 등등 어렴풋이 들려오는 이야기들이 있지만, 현재까지 이것들과의 연관성이 입증된 논문은 어떤 것도 없습니다. 오늘은 평소 궁금했던 턱주변에 발생되는 성인 여드름에 대해 짧고 임팩트 있게 알아보는 ‘3분 피부’ 시간을 가져보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶성인형 여드름은 왜 턱주변에 생기나요?

#여드름#성인여드름#턱주변여드름
모다피 : 턱주변만 나다가 갑자기 볼한가운데 나면...
배신도 그런 배신감이 따로 없음
마리아 : 원장님 영상 보고 당 수치가 높은 음식과 유제품 중단하고 세안 잘했더니 턱 주변 여드름 좋아졌어요!! 이번 주제 최고에요
yoon da : 확실히 피지가 많은 사람도 사춘기에는 T존이나 볼에 많이 생기는데, 성인이 되서는 턱주변과 입주변에 자주 생기는것 같아요~
당뱀 : 단음식과 유제품이 레포트에 찌든 내 하루하루의 단비였는데... 그게 내 스트레스 원인들 중 하나인 U존 여드름의 원인....아..... 아아...
김다율 : 선생님 이번 영상과는 다른 주제이긴 한데요 혹시 그 모공 넓어진것을 줄이려면 피부과에서 레이져 시술 받는게 제일 답일까요?? 넓어진 모공때문에 스트레스를 많이 받아서요....0

... 

#성인여드름폼클렌징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,797건 1 페이지
게시물 검색