사각휴지케이스

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 11회 작성일 2021-10-18 11:26:55 댓글 0

본문

ENG)코바늘 각티슈커버뜨기 갑티슈 18합 각티슈케이스 휴지커버 휴지케이스 초보자코바늘/소품뜨기 crochet / Crochet Toilet Paper tissue Cover

실 : 동방콘사18합
바늘 : 크로바3mm 5호

yarn : dongbang textile
hook : clover 3mm

두루마리휴지랑 세트로 만들어봤어요:-)
어려운점 있으시면 댓글남겨주세요~

아차~울구독자님들♡
네이버에 글씨쓰는하라 검색후
스토어찜 해주시구!
배송요청란에 하라tv구독자라고 써주시면
사은품 두둑히 넣어드릴게요♥

스토어 주소입니다 헷
http://m.smartstore.naver.com/hara7
sky- smurf614 : Finally there's english caption of tissue box cover video ㅠㅠ thank you so much for the tutorial
양영숙 : 너무나 자세히 알려주셔서 수세미뜨고 두번째 도전했는데 이쁘게 완성했답니다
감사합니다~~^^
2ᅳ : 깔끔하고 뜨기쉬워서 잘 사용 할것 같아요~
영상보고 롤휴지랑 2개 떴네요~
^^♡ 힐링 되네요
보라빛향기 : 12합으로 떴는데 넘 예쁘네요
쉽고 완성시에도 만족도가 높아요 이모양으로 여러개 만들어서 봄맞이 해보려구요
김남숙 : 방금 각티슈커버 떳는데 예뻐요
간단하면서도 쉽게 설명해주시네요
목소리도 넘 좋으세요

깔끔하고 심플한 사각티슈 아주쉽고 간단하게 만드는방법/A very easy and simple way to make a neat and simple square tissue

#화장지케이스만들기#사각티슈만들기#화장지카바만들기
아주 간단하고 손쉽게 사각티슈를 만들어보세요~ 예쁘게 만들어서 화장대 옆에 놓아두면 좋을것같아요~
정보가 유용하셨다면
구독!~좋아요 부탁드릴께요~제겐 넘큰 힘이 된답니다.
I made a neat and simple square tissue very easily and simply.

'각티슈 커버' 홑겹으로 쉽게 만들어요, 원하는 사이즈로 만들기/How to make a Tissue Box Cover

생활용품의 패키지 디자인은
마음에 들지 않을 때가 많죠.

티슈 상자의 디자인이 자꾸 거슬렸다면
마음에 드는 원단으로 커버를 만들어 씌워볼까요?

여러 가지 방법 중에 제일 간단한 방법을 소개해드릴테니
뚝딱 만들어보세요.

티슈 상자가 각이 잘 잡혀있기 때문에
굳이 솜을 대거나 두꺼운 원단을 사용하지 않고
일반 원단으로만 만들어도 사용하는데 전혀 무리가 없답니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요 ^^
이연 : 쉽게 잘 가르쳐주셔서 감사해요! 금손이세요 ㅎㅎ 저도 도전해봐야겠어용
박란 : 감사합니다!!
쉽게 가르쳐주시고! 초보인데 집에 있는 각티슈 다
만들어줬어요~~~
GE H : 저 완전 초보인데 덕분에 티슈케이스 잘완성했어요~~ 너무 예뻐요^^ 다른작품도 한번 따라해봐야겠어요
이지은 : 깔끔하니 이뿌네요!! 쉽게 설명해주셔서 감사합니다 ~
Jin Park : 간단하다 해놓고 진짜 복잡하네;; 했는데,, 다른 채널들 보고 다시 도망왔음요. 진짜 감사해요! 최고 간단 티슈박스 만드는법! 리넨홋겹으로 될까요?

... 

#사각휴지케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,401건 40 페이지
게시물 검색