중국한족국제결혼

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 10회 작성일 2021-10-18 11:34:03 댓글 0

본문

나의 한국 남편이 중국인과 국제 결혼을 결심한 이유我的韩国老公决定跨国婚姻的原因

누구나 연애를 하면서 언제가 결혼을 결심하게 될 텐데요.
특히 국제결혼을 생각하고 계시다면
꼭 알려드리고 싶은 세가지가 있어요!
每个人都在热恋中有结婚的打算
如果您在考虑跨国婚姻的话
请一定要看看我总结的三点

나의 한국 남편 고댁이 결혼을 결심하기까지 된 이유를 지금 바로 알려드릴게요. 혹시라도 고민하고 있는 여러분에게 도움이 되길 바라요.
希望对您做出决定有所帮助。

재미있게 시청하시고 구독과 좋아요 부탁드려요^^
如果您觉得我们的视频有意思,请关注并点赞!
다인이야기Gyu and Agata : 같이 서로 이해하는것 정말 맞는 말이에요!
소희정 : 서로 배려있는 결혼 생활 너무 보기 좋습니다 ^^
띵똥띵땅 : 저는 여친과 사귀고 100일이 되자마자 이 여자랑 결혼해야지 하고 결심했습니다 ㅎㅎ 저희 예비 장인장모님도 문화 차이를 인정해주시고 응원해 주시고 있습니다!! 저희는 서로 다른 언어를 쓰는데도 한국사람 보다 더 말이 잘통해요 ! 운명이라고 전 생각합니다 :)
俊俊汉语쭈니중국어 : 좋은 말씀입니다. 인생관과 가치관도 중요하고 서로의 부족함을 메꾸어 줄수 있는 성격도 매력적입니다.
Vivian Yip : 한국어와 중국어 자막이 같이 나와서 제 한국어 공부하는거 많이 도와 줄 수 있어요. 고마워요. .

국제결혼 배우자국적에 따른 인기순위 TOP5 | 비용공개 국제결혼국가

요즘 다문화 국제결혼이 대세인데 어떤 나라의 여자와 결혼해야 결혼 잘했다는 말을 들을까요?

배우자국적에는 우크라이나, 우즈벡, 필리핀, 베트남 등 다양한데요.

이에 따른 국제결혼 등급표와 국제결혼 비용에 대해 알아보겠습니다.

외국여자친구만나기

* 자율후원
투네이션 후원: https://toon.at/donate/637338718024306709
계좌 후원: 신한은행 110-516-340398 정xx

아래 구독 클릭:
https://www.youtube.com/channel/UCsznu23-vnu3gCFRNyeQXdw?sub_confirmation=1

동남아에서의 내상 또는 재밌는 사연 제보:
koc88341@gmail.com

#국제결혼국가
#배우자국적
#국제결혼비용
#결혼등급표
#해외결혼
#태국여자
#베트남여자
#우즈벡국제결혼
#외국여자만나기
Jin Kim : 사랑하는 사람과 결혼하는게 최고 아닌가!
쑤까블럇 : 우오옷 수오미 믿고있었다구 제엔장~~
BH : 박주호가 1티어네 와우!!
김준영 : 동남아인과의 혼혈아들은 다큐에 나오지만 백인들과의 혼혈아들은 예능에 나온다는 말이..
Cb S : 의문점 : 대만이 3등급으로 분류되어 있는데 국제 기구 통계에 의하면 대만도 선진지역으로 분류되어 있는데 중국이나 태국 러시아 우크라이나랑 같은 부류로 분리되어 있는게 조금 의아함.

한중커플, 국제결혼과 중국남자에 대한 생각

한중결혼 후 느낌점을 공유해보아요!!
미래형인간JIA : 와우~ 저도 베이징 남자랑 결혼했어요~헌재 베이찡에서 살고 있구요...
남편분 요리 엄청 잘하네요~굿~^^
늘 행복하시길~ 기원합니다
Juha Koh : 고향 생각 나네요 정말 중국 가고 싶어요 ㅜㅜ
유혜진 : 너무이뻐요...
Rty Asq : 리얼생활을보고싶네요 재밋을것같음 거리라든가 공원 길거리음식들 사람들 학교 쇼몰 미용실 자동차 아파트구조 ~ 중국생활어떤지 궁금할것같아요
뚜비 : 와 결혼하셨다니

... 

#중국한족국제결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,401건 1 페이지
게시물 검색