메르세데즈

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 5회 작성일 2021-10-21 08:17:12 댓글 0

본문

[메이플] 메르세데스가 힘든 3가지 이유

#메이플 #메르세데스 #파이팅!

0:00 오프닝
0:23 1. 베리 위크(waek)..
02:53 2. 끝판왕
06:03 3. 최후의 단점
잼이 : 항상 감사합니다

0:23 1. 베리 위크(waek)..
02:53 2. 끝판왕
06:03 3. 최후의 단점

아직 목이 상태가 풀은 아니라서
성대 컨트롤이 안되는 점 양해부탁드려영
catandbutler : 잼이님 감사합니다............. 상향 꼭 필요한 직업이에요...... 물론 더 안좋은 직업도 있다는걸 알지만 그래도.............. 연계 없어지고 연계 딜이 패시브로 바꿔도 상위권이 절대 안되는 캐릭터에요...
최원우 : 메르 메린이때 링크때매 다 한번씩은 키워서 저 고충을 다 느끼는데 저게 200이후에도 나아지지 않았다니 정말 이마타-악
즈믄온 : 사냥도 힘들어...
맨날 채팅창은 스높부 스높부 스높부....
메르 본캐로 키우시는분들 대단하십니다
안효영 : 연계의 손맛도 좋지만 예전의 뇌뺴고 스킬만 누르면 되던 때가 그립기도 하네요

2009 메르세데즈 W211 E350

감사합니다.

편하게 시청 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
상구보리 김종성.
100대 이상 기변 한 자동차 기변 마니아.
1년 이상 탄 차 없음.
운전 하는 것을 좋아 하는 사람.
지식이 아닌 경험을 토대로 상식과 합리적 의심을 토대로 한 중고차 기변의 시행착오와 경험을 파는 사람.
차량 전문가 아닌 기변 전문가.

저품질 영상전문.
문의 kjs034@naver.com / 010-2376-2934
밍밍이 : V6명차 잘 보았습니다. 12년이 넘은 차인데 관리 조금만 신경쓰면서 타도 10년은 끄덕 없겠네요 ㅎㅎ
곰동이 : 와 이 차 상태가 너무 좋은데요?
이 형식의 이클래스는 상태 좋은거 찾기 진짜 쉽지 않은데 말이죠.
리유마롱 : 09년식인데 진짜 깨끗하게 관리된 차량이네요.
월급쟁이형 : 오웃.. w211 에어서스모델 승차감이 정말 좋았었는데... 그립네요... 노멀서스도 승차감 좋죠...ㅎㅎ 몇가지 고질병이있는데... 매니폴드플랩, 공조기공기정화센서, 7단미션밸브바디,에어펌프,에어매틱쇼바 등등... 저는 타는동안 전부다 당첨 ㅠ
강문대 : 상구보리님 반갑게도 제가 구매한차가 올라왔네요.상구보리님 검수 세세하게 잘 해주셔서 편안하게 잘 타고있습니다.
감사합니다.늘 건강하시고 사업번창하십시요.

해방 메르세데스 하드듄켈 솔플

풀데카 까비...메르도 해방의 메리트를 정말 많이받는 직업인것같네요
해방메르가 정말 괜찮네...
하드듄켈 솔플 15번째 직업 메르세데스 클리어!

... 

#메르세데즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,341건 1 페이지
게시물 검색