최신 dvd

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 4회 작성일 2020-08-01 16:05:56 댓글 0

본문

시원하게 즐겨봐요! 관광버스 DVD 메들리! 최신 트로트 명작 빅쑈 3집

❤트로트 좋아하시는 분들 어서오세요❤
즐겁게 감상하시고 좋아요, 구독하기 꼭 눌러주세요.

♥친구와 함께 카톡으로 감상하기
복사해주세요 ☞

Cool Ricardo : 트로트를 들을때 고향이 그리워지네요
성낙천 : ㅕ
정인학 : 역시노래는트롯트가최고야
ᄋᄋ : 아 ~
너무 좋아요
응원합니다 트롯 최고의 여러분들에게. 트롯신
HM S : 좋아요 좋아요
예밍. : 최고 채널
김광춘 : 好听′
전창원 : ,참 편하게 잘 부르네요 잘 들었습니다

2020 최신 K-트롯 디스코 메들리DVD [합정역 5번출구, 니가 왜 거기서 나와, 찐이야, 항구의 남자, 동전인생 외]54분 논스톱

#트로트메들리 #디스코메들리 #관광버스메들리
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다
비방과 악성 댓글은 통보 없이 삭제 처리될 수 있습니다
섭외 및 수업/방송 문의: kangsongt@hanmail.net
빨간구두TV : 빨간구두tv 식구들께 고속도로 메들리 선물합니다.많이 퍼다가 선물하세요~
구자호 : 쭉욱 갑니다 아싸
대박났다! : 쿨렁쿨렁 흥폭팔!~아싸 ~~
쪼와쪼와!~~감사합니당
정예름 : 신나용~~~~
이화자 : 강쌤 넘 멋지십니다짱짱 입니다
몽몽 : 점심 먹고 졸음이 살짝 왔는디.. 신나부러~~~~~~흔들 흔들
이영일 : 아싸아싸~~~~
읏싸읏싸~~~~~
아이고신나라
거발한 : 아흐~~~ 조아조아~~~
거발한 : 예전에 동네 선후배들과 인천 연안부두 나들이 갔을때 배탔는데, 거기서 본 쑈 같네요.
시아 : 아싸 신나고 ㅉㅉㅉㅉ

임수빈

DVD영상
안철호 : 아무노래를불러도굴곡이없고지루하지가안고듣고있으면마음이너무편하는것이참좋아요
안철호 : 원곡자들보다더잘하고좋아요
이영백 : 노래너무좋아요.음질이너무좋다.편안하고기분좋은음질에 반해요.트롯트여왕에 도전하세요.TV조선 미스트롯2차에 지원하길~
임상희 : 감리로운 음성.차분한노래 반주 등 재미있네요! 대성하길 기원합니다 임수빈 저는임상희
풍천임같네요 반갑고우연이라고 생각합니다
최규철 : 성공하세요잘듣고있어요
정명식 : 십갑자살면서은쟁반위옥구슬이글러가듯연꽃잎에이슬이흘러내리듯유유히흐르는황하강물처럼천하천상의목소리누가감히견주리?
영월 아줌마 : 이쁘고목소리도
깨끗한이런가수
빵빵뜨시길.......
이영백 : 하루종일 들어도 너무좋아요.편안하고 즐거워요.예쁜얼굴에노래실력최고라 트롯트여왕입니다.대박나시고 TV영상고대합니다.
이영백 : 대한민국최고의가수입니다.노래너무좋아요.편안함,행복함.매력적인스타일.톱가수입니다.
김병일 : 목소리가 너무 좋아서 노래듣기 참 좋네요 ㅎㅎ

... 

#최신 dvd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,383건 1 페이지
게시물 검색