라일락꽃

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 9회 작성일 2020-08-01 19:51:14 댓글 0

본문

김영애 - 라일락 꽃 1977

라일락 꽃 (작사:유승엽 작곡:유승엽 노래:김영애)
응원합니다 : 라일락콫~~이노래가
낭창낭창 걸을때~~
진짜~~오랫만에 듣습니다

구본국 : 봄의 느낌과 추억.
지금 어떻게 지내시는지..
김형건 : 좋은생각 펜션 옆에 심겨진 라일락이 생각나네요...
Christine Hiroi : 참고맙습다 라일락 꽃
김봉진 : 김영애가수님지금은어디게시는지많이보고싶네요
석길남 : 와 이노래
고등학교때 ㅠㅠ
jj min : 이노래 너무 너무 좋아햇엇는데..아 이렇게 듣게되네요 감사합니다
a부농공쥬 : 저두요 그래서 라일락꽃을 젤 좋아합니다
YW S : 바로 이 노래 였그나!. 꿈속에서 들었던 추억의 노래
박영숙 : 보랏빛 라일락 꽃 향기가 흗날리는 이 계절이 되면 하루 종일이라도 반복해서 듣게 되는 노래.

라일락꽃

설명
김은화 : 좋아요 어릴때 기억나요~
김백합 : 추억이 새록새록 피어납니다
정가훈 : 지금계절에 딱듣기촣은노래 넘감사해요
박영숙 : 라일락 꽃 동영상을 멋지게 제작해서 올려 주셔서 감사한데 가사 자막 글씨가 좀 더 컸으면 하는 아쉬움이 드네요ㅋ
최까미TV : 친구하러 왔어요^^
라일락 노래 정말 오랜만에 들어봅니다~
자주 소통하며 함께 성장하길 바람니다~
3선물놓고갑니다^^

우연이 - 라일락 꽃

Si baek Kim : 78년도에 군생활 하면서 들었던 노래입니다.
쫄병때 뺑이 치고 있는데 전역을 앞둔 선임이 2층 침상에서 기타 치면서 부르던 노래....
왕중왕 : 음 ㅡㅡㅡ 군 시절때 듣던 노래ㅡ그때 껌도 라일락이 있어서 가끔 껌 ㆍ선전 송인줄 아는 사람도 있었지
낭만김천 : 봄...
강덕순 : 봄이면 라일락꽃 노래를
꼭 들어요
그대라일락꽃향기 : 감사합니다
다시 생각나는 옛추억속으로 잠겨봅니다
그대라일락꽃향기 : 너무 좋아하는 라일락꽃
씨씨캣치 : 아름다운  노래....감사합니당

... 

#라일락꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,383건 1 페이지