영어 학원 광고

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 31회 작성일 2021-12-01 11:26:44 댓글 0

본문

[학원홍보꿀팁] 학원 홍보요? '이것' 없이는 모두 무용지물입니다!

학원은 외로운 사업!
영어프랜차이즈 최연소 이사가 만났던
'고수 원장님' 들의 꿀팁과 적용 사례를 소개해드립니다!

두 번째! 원장님들이 가장 궁금하신 '학원 홍보'
홍보 '비법'은 없지만, '공식'은 있습니다!

여기에서 그 공식을 확인하세요!
Kim Jack : 좋은 정보 감사합니다. 채널이 많이 성장했으면 좋겠네요`
hey Kwak : 학원 개설이 아니더라도 도움이 되는 알짜팁이네요
감사합니다~
송명숙 : '각인' '타이밍' '검색' 꼭 명심하겠습니다. 도움되는 영상 감사드려요.
Jeon Minsoo : 윤하~
오늘도 좋은 정보 감사합니다^^

네이버 홍보 참고해서 활용하겠습니다ㅎㅎ
션샤인학원쟁이 재미있는 원장쌤 : 감사합니다.~♡
발음과 어조가 귀에 팍팍 꽂히네요.
말씀하시는 내용도 알차구요 바로 구독 눌렸어요.

[학원홍보노하우] 지난 3월, 원생수 '급상승'한 원장님들의 비법!? 모두 공개합니다! (+손쉽게 지역을 타겟팅 하여 마케팅하는 방법!)

학원은 외로운 사업!
영어프랜차이즈 최연소 이사가 만났던
'고수 원장님' 들의 꿀팁과 적용 사례를 소개해드립니다!

네 번째! 원장님들이 가장 궁금하신 '학원 홍보'
지난 3월, 원생수가 급증한 원장님들의
공통점은 무엇일까!?
공개합니다!
골목학원 : 원생증가를 하신 원장님들의 실제 사례들이 좋네요~항상 좋은 꿀팁 전해주시는 윤팀장님 감사합니다.
황수진 : 홍보도 역시 꾸준함이 핵심이네요ㅠㅠ 알고는 있었지만 윤팀장님이 짚어주지 않았다면 다른 특별한 홍보방법만 찾았을거예요 전략적으로 홍보하되 꾸준하게 해보겠습니다! 다음 컨텐츠도 기대할게요
Ssi Woo : 감사합니다 윤팀장님
항상 많은 도움됩니다 ㅎ
다음에도 또 좋은 영상 올려주세요
수이 : 유익한 내용 감사합니다.
학원 포지셔닝 영상 기대 됩니다!
박정희 : 실제사례로 말씀해주시니까 더 와닿는거같아요!!

리틀팍스어학원 1분 소개 광고 영상

리틀팍스어학원의 1분 소개 영상을 공개합니다!

1분 소개 영상은 15초 광고 영상을 기반으로 ‘즐기면서 배우는 영어가 진짜 실력이 됩니다.’ 라는 핵심 철학을 담았습니다.
리틀팍스어학원의 특징, 교육 방법, 교재, 커리큘럼 등을 좀 더 자세히 확인할 수 있습니다.
저희 어학원의 핵심이 무엇인지 궁금하신 분들께 많은 도움이 되실 것입니다.

더불어 리틀팍스어학원의 교육 철학, 커리큘럼을 더 쉽게 소개하고 전달할 수 있도록 앞으로도 더욱 노력하겠습니다.

... 

#영어 학원 광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,235건 1 페이지
게시물 검색