참숯베개

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 3회 작성일 2020-08-05 12:02:00 댓글 0

본문

수면 전문가가 알려주는 꿀잠을 책임질 베개찾기의 모든 것![바른수면연구소]

안녕하세요. 바른 수면 연구소 소장 서진원입니다.
오늘은 나한테 딱 맞는 베개를 찾기위해서 살펴봐야할 것 들을 알려드리고자 합니다.
영상보시고 인생베개 찾고 숙면 취하세요!
서진원소장의 바른수면연구소 : 0:30 베개 선택 기준 1 - 높이
2:00 막간 팁 - 높이 고를 때 수면 자세 고려하기
2:43 베개 선택 기준 2 - 다양한 소재 비교 (feat.내돈내산 리뷰)
9:53 베개 선택 기준 3 - 매트리스와의 궁합
이지 : 라텍스 / 텐셀
파트라슈 : 라텍스가 호불호가 안갈리긴
최악의 배게다 배게자체가 높고 엄청불편함
정희조 : 배게가 너무 높아서 목주름이 생겼어요..ㅠㅠ
orange hooch : 구스소재 베개 정말 저랑 너무 안맞았음;; 사기전에 이 동영상을 봤어야했는데 ㅠㅠ
쪼아 : 마약베개니 뭐니 다서 써보다가 슬립앤필 이 회사꺼 쓰는중인데 가장 편하드라...가성비굿
유튜브마로 : 이마트에서 높이 10cm정도짜리 편백나무큐브 끈베개샀는데 모든 베개중에 제일 최고로 저한테 잘맞고 튼튼하면서도 딱딱하지않아서 좋았음. 이만한 베개는 없다고 생각함. 너무 좁거나 너무 넓으면 안되고 크면 안되고 너무 낮아도 안됨.
연이윤이`빵덕씨들 : 걍 배개를 안배는게 편한데...ㅋㅋ
Cloud Cloud : 2:22 베개 높이가 눌리지 않은 상태(베고 있지 않은 상태)의 높이인가요??
책 들려주는여자 : 자고 일어나면 항상 목이 뭉쳐있는 일자목입니다 ㅠㅠ 일자목인 경우 평균보다 낮은 베개가 좋나요?

[건강 이것만 알면] 베개가 편하면 인생이 편하다-'베개건강'편

#이경제tv #좋아요 #구독

한의사 이경제가 알려주는
베개와 건강의 관계!

나에게 맞는 베개 높이가 따로 있다?!

오늘도 모두 건강하셔요!
김현정 : 늘 시원한 진행과 유익한 내용 감사합니다~
지금 화면에 나온 베개는 어디껀지.알고 싶어요.. 베개 종류가 워낙 많아서 봐도 모르겠네요
김쏭 : 저는 교통사고로 목디스크생긴후로 무슨 베개를 써도 그냥 다불편해요 ㅜ
정의정 :
플러스경매 : 나에게 맞는 베게높이 찾는법~ 감사합니다 ~♡
건강하게 사는 법, 건강비타민 : 올바른 베개 고르는 팁 감사합니다
주세원 : 새로운 정보 감사합니다
원장님 짱~^^ 입니다
약방 청년 : 베개 높이를 줄여야겠네요...
Jenny Kim : Thank you for sharing!!!
李延國YanKuo : 좋은 말씀 감사합니다.

테이 - 같은 베개

박봉우 : 굿나이
박봉우 : 휴
Makori : > ㅂ <)b
개텐수 : 재승샷 브링미 히어~
Dg Y : 언젠가 니가~ 내게 사준 베개야~
??:...이거 안댕 다음부터느은 이런곡 신청하며느은~ ..그 다음부터는 아예 신청곡 박탈권(?)을 내가 방장권한으로 뺏어 버릴 수도 있어 다른걸로 골라줘~
엄복동 : 브베 테마송이네
sagwaTV : 옥슬이
은루 : 철권하는 형...
Ced Ab : 군대가서, 전쟁가서, 매일 폭탄터지던 그 저녁들, 생명이 폭죽터지듯 점멸하는 소리를 들으며, 그현실을 잊고자, 내 인생에서 가장 행복했던 순간, 그때로 다시 돌아가, 사랑하는 너를 안으며 위로받듯, 네가 사준 베개를 끌어안고, 죽음의 공포를 이겨내던 그날 저녁들, 네가 나한테 사줬던 베게를 끌어안고 자면서, 지금이 마지막 순간이라도, 다시한번 같이, 다른 공간이지만, 같은 베개를 배고, 최소한 행복한 기분으로 죽고싶다고 생각하며 매일 잠이 들었었어. 살아 돌아온후, 망가진 나의 영혼과 육체를, 같은 베개를 베면서, 망가진 나를 위로해주는 당신에게 고맙소. 2006년 바그다드에서 기억하던 나, 기다려주던 너에게. 내 기억이 되어줘서 고맙소.
송환희 : 추억의 그 노래 중학교때 들었었지

... 

#참숯베개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 1 페이지
게시물 검색