크라비지도

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 5회 작성일 2020-08-05 12:06:22 댓글 0

본문

끄라비 절대 혼자 오지마세요 l 라일레이 혼여행하면 안되는 이유

아름답고 여유로운 끄라비,
그 중에서도 가장 보석같은 라일레이비치
그 곳에는 혼자가면 안되는 중요한 이유가 있다!?
#끄라비 #라일레이 #라일레이밤거리
-----------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 여행 들려주는 남자 : Travel Reader ALL RIGHTS RESERVED.
-----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE | 여.들.남 구독하기
► http://bit.ly/TravelReader
FOLLOW ME ON INSTAGRAM l 인스타그램
► https://www.instagram.com/seanablism
ADD ME ON FACEBOOK | 페이스북
► https://www.facebook.com/Romanticisean

Shot on iPhone 7+ / Sony RX100 V
Edit with FCPX

CONTACT
► Seanablism@gmail.com
► Greylab_loft@naver.com
여행 들려주는 남자 Travel Reader : 구독하기 + 좋아요 = 감사합니다!

오늘은 라일레이비치의 밤거리를 알아봤어요 :)
소박하고 정겨운 분위기의 밤거리였죠?
하지만 혼.자.오.는.건.비.추
정말 외로웠습니다..하ㅜㅜ
라일레이, 끄라비여행을 준비하시는분들은 도움되시길 바라며
오늘도 건강한 월요일 보내시길 바라요!!
시청해주셔서 감사합니다 ~.~
P수진주 : ㅎㅎㅎ 이해해요. 가족여행 다녀왔거든요. 어르신들 모시고 갈만 한 곳^^라일레이가서 휠체어 빌려주는 곳 있어 어머님 편하게 모셨습니다. 다만, 정말 자연과 물놀이뿐^^ 초입 오른편 첫번째 식당이 가성비 맛 다 좋긴한데 파리가~ㅠㅠㅠ
밥누나 : 혼여인데 숙소를 라일레이로 잡은게 실수... 흑ㅇ... 우리현민님...
전 혼자 타운에서 2주 정도 있었는데 정말 좋았거든요.
남부라 물가가 비쌀줄 알았는데 방콕보다 싸고 맛집도 많았어요.
사람들도 친절하고 관광객도 훨씬 적고 투어도 같은투어여도 바닷가쪽 투어사에서 하는것보다 훨씬 싸요.
혼자 온 사람도 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음엔 친구랑 꼭 타운에서 지내보세요.
투어도 재밌는게 정말 많아요^^
좀 있으면 구독자 만명 되겠어욧!!!
이동관 : 안가야겠네요 거긴 ㅎㅎㅎㅎ
그런데 맛사지가 1시간에 500바트에요??
긍정왕탈모형 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풰이크다
준코오빠じゅんこオッパ : 아 여들남 영상 보면 여행지역 고르기가 편해서 너무 좋아 다음 여행지는 여기다!
Aviation JSB STAR : 우리 동네도 찍어주세요 ㅠㅠ 흑흑
오면 가이드해드려요 ㅎㅎㅎ
micrii Pattarathanadol : ❤️
오덕후 : 바닷가은 파타야가 짱. 끄라비 물도 더럽구
라희아빠 가족여행 유튜버LaHeeStory : 1빠 ㅎㅎ 전 아마 끄라비 다녀왔음 끄라비는 아오낭 비치 주변이죠...ㅎㅎ 카메라라고 이야기하는거 쉽지 않죠...끄라비 물가 개창렬...그래도 비싼 싱하맥주 드시네용...전 그냥 조금 저렴한 창맥주만 ㅎ

여자 넷이 떠난 태국 크라비 여행 브이로그, Travel tube video with my besties in Krabi, Thailand

instagram @carmen.oi

#태국여행 #브이로그 #크라비 #thailand #krabi

안녕하세요 까르멩이예요! 요전에 친구들과 떠났던 2019의 마지막을 장식하는 여행,
태국 크라비 여행이었던 1번째 날의 (오전)브이로그예요.

특히나 태국 크라비는 비행기를 경유해서 가야하기때문에 가기가 조금은
힘들었던 곳 중 하나였는데요, 한국에서 저녁 9시에 비행기를 타서
크라비에 도착하니 오전 8시정도, 체크인 시간인 2시까지 시간이 비어서
힘든 채로 프라낭 비치로 갔던 날이예요....

찍다보니 점점 눈이 감기는, 너무 힘든 아사여행의 브이로그였네요
재밌게 봐주시고 구독, 좋아요, 그리고 댓글 알림까지 꼬옥 해주세요!
Ys S : 성당 누나들 새해 복 마니 받으세요ㅎㅎ
한상희 : 까르맹님, 오늘도 좋은 하루 되시구 항상 화이팅입니다!!^^
한상희 : 따봉쟁이 재 스탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jiyoung Han : 까르멩님 30대는 백배는 훨 핫할거에유
휴공 Hyugong : ㅋㅋㅋㅋㅋ 코코넛 그린티 먹어보고 싶네요 진짜 궁금스 ㅋㅋ
푸파스 Mukbang Eating Show : 산티아고 순례자길 걸어주세요~
SITTAE시때 : 끄아 너무 좋아보여요 ㅎㅎ 완전 핫한 브이로그네용 영상 끝까지 잘보고 좋아요 누르고 갈께요 :) ♥
CLAIRE NOH : ㅋㅋㅋ압 너무 재밌어보여요
고영진 : 1등~

끄라비 여행, 끄라비 리조트, 끄라비 숙소 완전정복

안녕하세요, 다녀오다 채널의 오길백입니다.
오늘은 끄라비 여행을 준비하시는 분들을 위해,
지난 끄라비 여행에서 묵었던 숙소들을 보여드리려고 합니다.

끄라비는 태국 남부의 대표 여행지로 다양한 리조트가 있습니다.
아오낭 비치, 클롱무앙 비치, 라일레이 비치 등
어떤 위치에 어떤 리조트를 잡아야 할지 고민이 많으실텐데요
저는 6박 7일의 짧은 일정동안
세 군데의 숙박지를 다 경험하고 왔기 때문에
개인적으로 느꼈던 장,단점을 정리해보았습니다.

***묵었던 끄라비 리조트***
1. 더 펠리칸 레지던스\u0026스윗 끄라비(The Pelican Residence Suites Krabi)
2. 두짓타니 리조트(Dusit Thani resort)
3. 라일레이베이 리조트\u0026스파(Railay bay resort\u0026spa)
4. 블루소텔 끄라비(Bluesotel Krabi)

끄라비 여행을 준비하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되는 끄라비 리조트 정보가 되길 바랍니다!

날이 추워지는데 모두들 감기 조심하세요~!!
나다 : 지도 보여주시는거 좋아요^^
내꿈은금손남친 : 끄라비 숙소 정보도 좋은데!! 인트로에 파도가 카메라를 덮는 촬영이 너어어어무 인상적이예요 ㅎㅎㅎㅎ 저 촬영할 때 그대로 써먹어 봐야게써요 ㅎㅎ 좋은 아이디어 감사합니다 ^^
김쫑 : 끄라비 여행 계획 중인데 숙소 추천이라니 너무 잘 보고 갑니당~
임종하 : 가격 알려주셨다면 더 좋았을꺼같아요 ㅠㅠ
이원기 : 안녕하세요. 지나가던 가성비충입니다. 가성비 갑은 어디였나요.

... 

#크라비지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,379건 1 페이지
게시물 검색