남자 런닝

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 0회 작성일 2020-08-05 16:06:31 댓글 0

본문

유산소 운동 런닝머신 올바른 사용법 어떻게해야 잘빠질까?

#빡근이#PT#운동#헬스#인천청라 #버스트짐
광고/촬영문의 이메일 : bbak@burstgym.com
미트리 바로가기 링크
미트리 사이트 https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100051527 여기 회원가입하셔서
최대30% 추가할인코드 "100051527" 입력!

빡근이 페이스북 : https://www.facebook.com/burstgym.bbak
빡근이 인스타그램 : https://www.instagram.com/burstgym.bbak
공부 : 안녕하세요, 영상 잘 봤습니다
러닝머신 5로 10분 정도 하다가
5-8.5-5-11(2분-2분-1분) 이렇게 20분 정도 한지 2주 정도 되었는데 무릎이 아프네요ㅠ
심하게 뛰지도 않았는데도요
찾아보니까 허벅지 근육이 약해서 그럴 수 있다는데
런닝머신을 열흘 정도 쉬고 사이클하고 허벅지 근력운동을 하는 것이 나을까요?
심폐기능 키우고 싶어서 런닝은 꼭 뛰고 싶어요
다른 대안 있으면 알려주시면 감사하겠습니다
Carl nohjoon Kim : 전 9로 1~2분 달리다 6으로 걷다 다시 9로 30초에서 1분 달리다를 반복하다 3km에서 끝냅니다.
Physio Jo : 220-나이=HRmax 이거는 아주아주 아아아주 부정확한 산출 방법입니다. 저 방법은 물리치료학과나 체육학과 등등 운동생리학 시험 볼때 최대심박수에 따른 운동방법을 잘 이해하고 있는지 알아볼 때 시험 문제를 간단하게 하기 위한 약식 중에서도 약식으로 실질적으로 사용하기에는 너무 심한 오차와 부정확성 때문에 자칫 일반인들이 하기에는 위험할 수도 있습니다.
예를들어,
평생 운동과 친하지 않았던 일반인이 220-나이 를 이용해 최대 심박수를 산출 했을때 실제 자신의 최대 심박수에 비해 높게 나와 그 심박수를 따라가려다가 오버페이스될수가 있죠...
따라서 일반인에게는 최대 심박수를 산출하기 보단 Submax를 산출한 후 최대심박수 산출 가이드라인을 이용해 최대심박수를 예측하는것이 그나마 정확하고 안전합니다.
전문가댕댕이 : 뒤에분... 가슴이 너무 ㅋ....서 시선 처리가 흐음...
E.S.P : 저는 올해 불혹이 되었는데 속도 8.3~9.5로 50분 달려요.500칼로리 소모 되더라구요.신나는 노래 들으면서 런닝머신 하면 표현하지 못 할 뭔가의 기분좋게 하는 호르몬 나오는 느낌 들어요.지방 제거에는 정말 좋아요.천천히 걷는 것은 절대 지방 안 빠져요.어느 정도 힘 든 느낌이 들어야 지방이 빠져요.
박수빈 : 쿨다운할때 속도는 어느정도가 적당한가요?? 유산소 중간에 목마르면 그냥 중간중간 마셔도 되는건가요?? 본운동 들어갔을때 유지해야하는 자세나 호흡법? 같은 것도 알려주세요!!
-- : 저는 족저근막이랑 비슷한 질환이 있어서 오래 걸으면 발바닥이 조금 아픈데 그런 사람은 런닝이 오히려 독일까요?? 경보까지는 괜찮은데 뛰는건 무리여서....
쪼이쪼이쪼이 : 말투가 정감간다 ㅎㅎ
양귀비 :
신지혜 : 쎄끈빡끈~

화이트셔츠 안이 비칠때 꿀팁 소개해드립니다~!! (패션유튜버)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
User Unknown : 니플패드 + 살구색 이너웨어
두개 받쳐입으면 완벽함
정구현 : 여름 반탈 셔츠 구입했는데 소재가 엄청 얇아서
속살이 보이는데 뭘 입어야 되나요?
진형기 : 에이 괜히 린넨셔츠 사가지고 존나게 비춰서 에어리즘 입었는데 낭닝구 느낌나네;;
ᄏᄏ : 여러분 혹시 학교하복도 드레스셔츠랑 같은 재질인가요 나시비추는거 너무 싫은데 맨살에 입어도 상관없을까요
이창현 : 제 키가 168~170정도에 무게는 57~58정도인데 어누 사이즈가 맞나요...
White Maple : 에어리즘 심리스 살색입으면 비침거의 제로에 가깝습니다
malebear S : 안에 비치는 걸 최소화 하려면 흰색이 아니라 회색을 입으라고 하던데 댓글 보다보니 살색이 있었네요!!
이진호 : 너무좋아요 ㅜㅠ
기차게임 : 그게 비치지는 않는데 튀어나와서...
어뜩해 해야할지...
이재훈 : 하얀색 반팔티셔츠를 입고싶은데 니플밴드, 하얀색에어리즘 중에 어떤걸 선택하는게 좋을까요?

[공간정리인]정리전문가가 알려 주는 신랑 런닝 접기 수납꿀팁

런닝도 세로수납 가능합니다
암요
내 런닝은 내가 꺼내 입기
신랑이 ok?

#입주 #이사 #공간정리 #공간정리인 #정리 #정돈 #수납 #옷접기 #런닝 #다이소 #직사각2호 #바구니 #서랍용수납도구 #잘고른수납도구 #열일하죠 #옷장정리중 #꿀팁 #대방출
박정아 : 자리 차지 안하고 깔끔하고 좋아요~ 이방법으로 정리 다시 해봐야겠습니다~~
임마누엘 : 감사 합니다!! 유튜버님~~~
이선주 : 오히려 조용하고 짧아서 저는 좋네요 . 추천하였습니다. 감사합니다
우가영 : 간단한데 알찬내용! 많은 도움 되었어용^^♡
자유인 : 말씀을 하세요. ㅎㅎ

... 

#남자 런닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 1 페이지
게시물 검색