안양전기학원

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 89회 작성일 2020-08-11 00:01:50 댓글 0

본문

암기법 있는 전기 기능사 [전기이론] - 01 직류 회로 - 1 전기의 본질 2 전류, 전압 (15~18쪽) //[전기기능사 실기 동영상]은 [안양전기공과학원2]

찰리k : 양자1개의 질량은 1.672621777*10 27승 아닌가요? 오류인거같아요
김동현 : 기전력(E)과 전압(전위차) 의 개념차이도 짚고 넘어가 주시니, 초보들에게 최고의 강의가 아닐가 생각합니다.
김동현 : 이런 저런 강의나 교재를 봐도 ( 전압=전위차=단자전압=전압강하 ) 개념을 정리해 주시는 분을 못봤는데, 전기를 배우는데 중요한 부분을 짚어 주시네요. 감사합니다.

다산전기학원 '서울지점' 개원!

드디어 기다리고 기다리던 '서울지점'이 개원하게 되었습니다.

'다산전기학원 서울지점'에서 이제 여러분들과 함께 하겠습니다!

위치 : 지하철 5호선 마장역 3번출구
전화 : 02-2299-1688

다산에듀(www.e-dasan.net)
김형섭 : 고깃집 선전이 저절로..
그 가게에서 로열티 꼭 받으시고 고기 좀 사주세요! ㅎㅎ 좋은 강의 마구 마구 들려 주세용!
안전한행복 : 진심으로 축하드립니다 ~
Donghee Lee : 와! 드디어 개원하시면 꼭 찾아가겠습니다.
alan kim : 번창하세요
이성민 : 2020 교재에는요 새로 개정된 전기법 나온건가요? 법이 바뀌었는데, 예전 10년도에 구매한 책이랑 내용이 같으면 ... 헛구매 하게 되어서요
정영호 : 개원 축하합니다.
심영보 : 축하드립니다 전기기능사 산업기사 기사 에 이어서 지금은 소방전기기사 준비를 하고 있습니다
정진우 : 전샘 부산에도 지점 부탁드립니다
질문왕 : 다산에듀를 통해 전기기사 공사기사 취득후 취업 준비 하고 있습니다. 경력 쌓고 기능장 도전할때 꼭 직강을 학원 에서 강의 듣고 싶네요 . 정말 축하 합니다.
김덕기 : 정년퇴직을 하고제천 에서 대전으로 실기배우러다닐적에 힘들어서 포기한다고 짐싸니까 대표님께서 놀아도 여기서 놀으시라는 말씀에 보따리를 다시풀고 시작한덕분에 기능사 자격증을 취득하여 지금은 원주에서 실무에 잘 종사하고 있습니다. 서울지점을 오픈하신다니 진심으로 축하드립니다. 권오경 원장님도 보고십네요

안양자동차학원 도로주행A코스 영상 anyang driving license school

기러기 : 93점으로 붙엇다ㅋㅋㅋ 개꿀
leeli : A코스
좌깜-좌회전(학원나오기)-좌깜-좌회전-맨끝차선-우깜-우회전신호등보고-우회전-보행자신호등&주변보고-우회전-직진-고가도로 진입-나오자마자 우깜-차선변경-유도봉지나고-횡단보도 통과할때 우깜-차선변경-지하차도우측옆길따라직진-300미터앞 좌회전 소리듣고 좌회전준비-150미터 소리듣고 좌깜-좌회전-500미터앞 우회전 소리듣고 우깜-차선변경-300미터앞 소리듣고 우깜-차선변경-150미터 소리듣고 우회전준비-우회전-3차선-횡단보도 통과할때 우깜-차선변경
백꾸 : 처음 2차선 3차선 우회전 두번 우측깜박이 꼭 키고 고 써져있는 차선 진입 이마트사거리까지 직진 고가도로 지나면 두번 차선변경후 쭉 이마트 사거리까지 직진 후 좌회전 말 마오면 죄회전 깜박이키고 대기후 좌회전 그후 직진하다가 500m앞 소리나오면 우회전깜박이 켜고 총 두번 차선변경
하정우 : 한석원T 닮으신 강사님 감사합니다
귀여워고양이 : 0:04 안전벨트 꼭,주차브레이크 해제,좌측방향지시등켜고 출발
0:35 나올때 좌우 확인 후 좌회전(2차로 진입)
1:16 좌측방향지시등 켜고 2차로 진입 후 바로 3차로 진입
1:30 우측방향지시등 켜고 우회전(보행자신호확인)
2:06 우회전 두번 할 동안 방향지시등 끄지말기(3차로)
4:36 고가도로 끝나면 우측방향지시등 켜고 차로변경준비
4:50 우측차선으로 차로변경
5:53 우측방향지시등켜고 6:00 차로변경
7:34 좌측방향지시등 8:10 좌회전
9:46 우측방향지시등 9:56 차로변경
10:19 우측방향지시등 차로변경(3차로)
ᄉᄒᄒ : 자동차 운전학원에서 나와 좌회전할때 3차선으로 바로 진입하라고 배웠는데 3차선으로 바로 가도 되나요?
ᄒᄒᄋ : 차로변경할때마다 깜빡이켜야하나요??
ᄒᄒᄋ : 1:26 에 육교아래 우회전 신호를 확인하라고 나오는데 그 신호등이 안보여서요.. ㅠㅠ 므슨신호등 말씀하시는건가요..
Cracky 0829 : 어케잉
ᄒᄒᄋ : 속도는 50으로 유지해야 하나요??

... 

#안양전기학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,918건 19 페이지
게시물 검색