녹양동중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 86회 작성일 2020-08-27 19:51:41 댓글 0

본문

부동산시그널 : 의정부시 녹양역 아파트 실거주 전망은?

김광섭 이사(JYP홀딩스)의 세 번째 상담

녹양역 휴먼시아 30평형대 3억 정도 한다고 합니다.
직장이 의정부라 실거주로 매입 하려 하는데 전망 부탁 드립니다.

☎ 02) 2128 - 8504

-알토마토TV-
KT 188, SK Btv 165, LG U+ 170
딜라이브 188, 헬로비젼165,
티브로드198, 현대HCN 414

생방송 -부동산시그널- 수, 금 오후 12:00~13:00

유튜브와 페이스북을 통해서도 생중계됩니다.
☞페이스북 : https://www.facebook.com/pg/rtomatotv/posts/?ref=page_internal
☞유튜브 : https://www.youtube.com/user/rtomato

중고차 매매단지에서 생긴일 ..?

이지가 차를 알아보기 위해 중고차 매매단지를 방문했습니다

과연 어떤일들이..?ㅋㅋㅋ

#중고차 #중고차매매단지
Fo Po : 완전히 내용이나 스타일은 다르긴 한데,
로동복어 유튜브 채널과 비슷한 컨셉이 있네요.
요즘 진정성 있는 채널이 시청자들에게 먹히는 듯.
조남일 : ㅋㅋㅋ
조남일 : ㅋㅋㅋ~^^-♡
조남일 : 왜요..저 그지안해요
조남일 : 내가 차가 있은데 왜요..내꺼 써요~
조남일 : ㅋㅋㅋ아직 지혜롭지 못 하는..신용등급이나..~^^안정적인거 못해..
sinabro 0357 : 너무 추워서 시동이 안걸린다고? 이 새끼 어디서 개수작을
슈카 : 최근으로 갈수록 댓글이 많이 달리는걸보니 구독자가 많이 늘어가는것 같아요.^^
정정환 : 설정이 아닌 진실적인 영상이라면 스타가 될수 있는 가치가 있으신분 같네요..겸손해져야겠다고 느껴지게 하네요 홧팅하세요 ^^~~
젠틀한조국 : ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
아직도 양ㅇ치 딜러가 많죠! 에혀 ㅋ ㅋ

자동차 매매! 소유권 변동할 때 '이전등록 구비서류'

안녕하세요? 지산 전장영입니다.
27년간 자동차 전문정비사 직업을 갖고 열심히 노력하고 실력을 키우며 살아왔습니다.
지금은 올바른 자동차 정비 관련 콘텐츠로 유튜브 크리에이터를 꿈 꾸며 이루어 가고 있습니다.
영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
감사합니다.

지산카센터 채널링크 : http://bitly.kr/jZJkZo
지산카센터 이메일 : jkibbong97@gmail.com
지산카센터 후원 계좌 : 1002-860-514051 우리은행 (전*영)
시청자분들의 진심 어린 후원은 지산카센터 채널이 성장하는데 많은 도움이 됩니다.

일반인분들이 중고차를 구매하거나 매매할때 필요한 자동차 이전 등록 서류에 대한 강좌입니다.
#중고차구매#중고차등록서류#중고차이전등록#중고차구입#중고차이전방법#중고차이전#중고차이전서류#자동차등록#중고차구매서류#중고차#자동차매매계약서#중고차명의이전#자동차양도증명서#자동차등록증
댄댄댄쓰 : 응원합니다! 늘 유익한 정보 감사드립니다. ^^
제니퍼원스 : 지산님, 인천가좌역으로 중고차 사러가려합니다.
혹시 동행가능하세요?
yongzhe li : 중요말씀!
단비동화 : 생각 못했던 부분입니다.
20대 초반 차중고 구입하면서 돈만 주고 받았던 기억이 있습니다. 지금 생각하니 너무 아무것도 모르고 그랬구나 하고 생각이듭니다.
명의 이전은 그날 바로 빨리 해야 되는거군요! 넵 잘 알겠습니다. 지산님 오늘도 유익한 영상 잘보고 갑니다 감사드립니다. 늘 복된나날 되세요 지산님 ^^
이sj : 서류를 하나씩 다 갖고와야되나요 전 자동차 매매 거래용복사본만 주던데요
펜타포트 : 네이버에 검색해도 안나오는데 어디에 있는 카센터인가요?
유튜브전도사 : 핀넘버 받으신것 축하드립니다.^^
뽕두 PPONG ASMR : 채널 볼때마다 느끼는거지만,,,,
구독자 증가수가 정말 어마어마 하네요~~
금방 만명 되실거같아요,.,,,
그동안 노력하신 모습이 보이네요
지산님~~ 이제 빛을 보실 때 인듯해요~~~^^
뽕두 PPONG ASMR : 사장님.. 이제 그나마 좀 날씨가 선선해져서 일하시기에도 좋을듯해요^^
여름동안 고생 너무 많으셨어요~
정도한 격투기TV : 너무 유익한 정보 감사합니다 예전에 팔 때 딜러 놈이 상사 이전 안 시키고 돈 요구 한 경우 있어서 스트레스 진짜 많이 받았었어요ㅡㅡ..
계약서 상에서 차량 인수 후 15일 안에 이전시켜야된다 이런 법이 있어서 이래서 제가 이길 줄 알았는데 구청에 민원도 넣고 해봐도 별다른 수가 없더라고요 진짜 양아치 같은 놈들 많아요 다른 분들은 이 영상을 꼭 보시고 저와 같은 피해를 당하지 마세요

... 

#녹양동중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,924건 21 페이지
게시물 검색