사장

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 84회 작성일 2020-06-03 13:23:35 댓글 0

본문

사장이가~ 좋아하는~ 킬당 미션! 게임 스타트!

#박사장 #배틀그라운드 #솔로

아프리카 방송국 : http://bj.afreecatv.com/wnstn0905
엔딩곡 : Deamn - save me
문의사항 : wonseok33@naver.com
강남할배 : 재미있게 보고 갑니다. 강남할배 방송도 시청부탁드립니다. 클릭 => https://www.youtube.com/results?search_query=%EA%B0%95%EB%82%A8%ED%95%A0%EB%B0%B0
저존감 : 새팩이네
I want Petite girls : 사장해
롤다이아유지 : 채팅 사장이 얼굴보고 최군이라한거 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정은우 : 항상 궁금했는데
12초에 사장!!~~~~ ??? 머라고 하는거야??
김동수 : 개그맨 김준호 살찐모습인거 같음
쑤쑤처럼쑥쑥 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박사장 개웃겨 욕만 줄이면 꿀잼
조슷 : 춤?출 때 표정 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김근태 : 9:47 예민...
권윤우 : 편집자형(누나) 요즘 왜 죠랄 할때 으뜨,,,, 이거 왜 안넣어줘 ㅠ 그거 보려고 항상 보는건데 아쉬워

화산 폭발 하나로 전 인류가 멸종될 수 있다고?

1991년 세번째 늬우스, 피나투보 화산 폭발

-
출연 : 채사장, 이독실, 수리PD
총괄 : 분노의 막내작가
편집 : 박예향

#채사장#이독실#화산
낙지개구리 : 벽에 있는 못에 자꾸 눈길이가서 이젠 친근하기까지 합니다. 이름을 붙여주고 싶군요. 왼쪽은 토니 오른쪽은 마크. 다음영상엔 토니와 마크 에게 이름표도 달아주세요.
dyo : 재밌졍! 요!
yunji Cha : 팝캐스트 재탕 삼탕중입니다. 유튜브도 좋지만 다시 4분이서 하는거 보고 싶습니다.
Seungkyu Park : 유익한 영상 감사합니다
작은 오솔길 : 말뼛가루 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 왜 처음 들어보죠 이상한데에 꽂혔지만 오늘도 너무 재밌어요!!!!
phsq1 : 독실님 진짜 칠판 갖고 오셔서 양자역학도 다뤄주세요! 김도인님도 그립네요ㅠㅠ
Jongbin Park : 올 해 중학생이 된 아들과 아침 먹으며 함께 보았습니다. 요즘 지구과학 배우는 중이라 엄청 재미있게 보네요. 저도 오랜만에 지구과학 상식 끄집어내서 아는척 좀 해봤어요. ㅎㅎ
Jihye Shin : 너무재밌어요!!!!!
권범주 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생들 각오해라.
Justine MJ Kang : "결과적으로 피나투보는 엄청난거다" 채사장님의 한마디로 후려치기 신공에 빵 터졌습니다 ㅋㅋ

[정치드라마] 킬내기 지고 시작된 정치싸움 사장X성태

#박사장 #킴성태 #배틀그라운드

아프리카 방송국 : http://bj.afreecatv.com/wnstn0905
엔딩곡 : Deamn - save me
문의사항 : wonseok33@naver.com
유튜브박사장 : 10만 구독자 감사합니다!
구독과 좋아요는 사장해
쿠기팬!!! : 사장이인성개쓰레기
You For : 아가리만 겁나 터넼ㅋㅋㅋㅋ
Jusung Kim : 10만 됐는데 루성이형님은 왜 안오는가.... 이제훈때문에 삐져떠? 풀어
골드진 : 학폭사건 이제야 알았네 ;
김재림 : 배그 실력은 둘중에 누가 잘하는지 모르겠는데 말빨은 박사장이 압승이네 ㅋ
코썽태 : 씨바 무슨 초딩 말싸움도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
김주현 : 아주 찰지게 잘패네
김소령 : 10만인데 루성님 와야죠...
임창우 : 성태형 킬내기도져가지고 300시간노방종걸렷습니다 ㅎㅎ

... 

#사장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,832건 19 페이지
게시물 검색