가게빨리8949

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 150회 작성일 2020-09-04 08:13:20 댓글 0

본문

//////고춘자의 비방! 집이나 상가 세를 빨리 나가게 하는 비방!!ㅣ매매 부동산을 빨리 팔 수 있는 비방!

안녕하세요 무당고춘자입니다:)

☆집이나 상가 세를 빨리 나가게 하는 특급비방!☆
☆매매 부동산을 빨리 팔 수 있는 특급비방!!☆

여러분께 조금이나마 힘이 되어드리고자 저, 고춘자가 대공개합니다!
이렇게 대놓고 공개해도 되나 싶지만,,,
여러분이니까 공개합니다!!

#집 #부동산 #매매
배꽃쟁이 : 선생님 안녕하세요
선생님 계신 곳은 어드세요
백합 : 선생님 잘 들었습니다.
근데 집도 막걸리 뿌려야 하나요?
안나 : 감사합니다 선생님
냥냥아 : ‍♀️‍♀️‍♀️
메종드기기 : 감사합니다.
비방책 바로 해보겠습니다.^^
정해숙 : 반갑읍니다. 너무감사.드립니다. 좋아요.누름니다. 뵙고싶읍니다.
Chung Chang : 미국인데아주까리가없어요.
이영혜 : 선생님 아주까리 나무는 어디서 구할수있나요 약재상에도 없다하니 구하기가 쉽지않네요
효짱 : 아주까리나무는 어디서 구할수있을까요선생님? 알려주세요~~
윤하영 : 대모님 짱 비방잘쓸께요 가게 확장이전 하려가는데 가게가 안나가서 머리아퍼는데 고맙습니다!유용하게잘쓰게습니다

무당 황후신당- 코로나19 가게 매매 비방법!

특별공개!!! 매매 무조건 되는 법 알려드려요.

★편집간 오디오 문제로 인해, 잡음이 발생했습니다
시청에 불편을 드려 대단히 죄송합니다

#매매 #매매잘되는법

예약문의 : 010-5093-9142

덕분TV 촬영문의 : 010-7700-2318

★노가다꾼에서 의사로!? 운명을 바꿔준 사례는!?

★2019년 기해년 뭘 해도 다시 일어설 수 있는 나이!!!재기하자!!

★조상덕을 볼 수 있는 방법은!?

★태어나는 시간에 따라 단명하는 사주가?!

★태어난 월로 보는 나의 운명은??

★중전마마가 본 100% 조작x 점사 연예인편!!

★60만 무당시대 전하고싶은 메세지

★내 집에 귀신이 있는지 확인하는 방법은?

매주 월,화,수,목,금,토요일 업로드가 될 예정이니
많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다 ^^

... 

#가게빨리8949

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,648건 96 페이지
게시물 검색