겔럭시S1케이스

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 84회 작성일 2020-06-04 10:25:30 댓글 0

본문

갤럭시 S20 케이스 7종 끝장리뷰/S20 플러스/S20 울트라 케이스

갤럭시 S20 케이스 7종에 대한 리뷰입니다.
기본 번들 케이스의 단점을 알아보고 가성비 좋은 7가지 케이스 중에 어떤 케이스가 좋은지 리뷰해봤습니다.
모두 제돈 주고 구입한 협찬없는 솔직한 리뷰이기 때문에 케이스를 구입하는데 많은 도움이 될 것이라 생각합니다.

Email: cla1201@naver.com

#갤럭시s20케이스 #s20플러스 케이스 #s20울트라 케이스
김춘심 : 15:18 이제품이 젤 맘에 듭니다. ㅎ
Aaron Kim : 기본케이스 끼고 무선충전이 잘 되나요?
정 만수 : 삼성 기본 케이스를 리뷰하니까 훨씬 도움이 되는 것 같습니다
유신동 : 케이스 살려고 해도 마땅한걸 못찻고 있었는데 감사합니다
권기현 : 안녕하세요 링케퓨전처럼 뒷판이 pc재질이면 그 부분은 누렇게 변색이 안될까요?
우하히호호후 : 0:37 삼성 기본 케이스
3:28 링케 에어S
6:38 TPU 젤리 범퍼 케이스
8:20 링케 퓨전 X
10:39 그라데이션 탱크 방탄 케이스
12:46 슈피겐 씬핏
15:16 슈피겐 울트라하이브리드S
17:30 링케 퓨전
송유하 : 케이스 찾던 와중 동영상 정독하고 링케 퓨전 구매했습니다. 좋은 영상 감사합니다.
든든한돼지국밥 : 14:52 초기불량이신듯.... 제껀 덜렁거리는 부분 없이 밀착 잘 되어있어유 ㅠ
김상혁 : 울트라 구매 예정이라 케이스 고민 많았는데 좋은 리뷰영상 감사합니다!
hee do : 도움이 많이 되었네요!

갤럭시S케이스

전원버튼, 미끄러워 떨어트릴 위험이 매우 큼 qtotpz.tistory.com

갤럭시S 개봉기 GalaxyS Unbox

갤럭시S 개봉기 입니다.
http://kuccblog.net 에서 더 자세한 리뷰를 볼 수 있습니다.
수수깡깡 : 폰 고장나서 폰 고칠때 동안 저거 사용해봤는데 전화연결도 잘 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
사과튜브[SAGWATUBE] : 저희집에 갤 2가있는데 제가쓰는 폰은 갤 5라..고요...ㅠ (곧 A80으로 바꿀예정) (아직도 핸드폰 지문은 어쩔수 없는 것인가...)
꼴꼴 : S20 언박싱하면서 유튜브틀엇는데 이게뜨네ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
최성순 : 최준영 와~~준영이 핸드폰이예요^^
채원 YouTube : ㅊ
정지훈 : 우리집에 이거 있음
딩가스타 : 와 내가 없쓸데 폰이 이렛구나;;;
도절 : SK전용폰으로 시작해서 지금까지 S로 쭉 간거로 아는데
배그유저 : 2020?
승훈tv : 2020!!모여라!!

... 

#겔럭시S1케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,719건 19 페이지
게시물 검색