논현역꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 75회 작성일 2020-09-09 00:43:58 댓글 0

본문

소상공인 인터뷰 , 논현동 꽃집

안녕하세요! #김영감TV 에 #김영감 입니다.
'강남구청 유튜브채널'에 올라갔던 영상입니다.
이렇게 개인적으로 연츨,인터뷰,편집까지 해보기는 처음이예요!
1인미디어의 길은 상당히? 멀고도 험난 한것 같습니다!

'강남구청 유튜브채널' 에 크리에이터로 인터뷰 영상 URL
(클릭) https://bit.ly/2zpqPpm

#강남구청역2번출구 #논현동 #꽃집 #플로리스트

강남구청 관계자분의 연락을 받고 개인 채널에도 올리게 되었습니다.
20세기에서 온 꽈찌쭈 최 : 식물에 대해서 알 수 있는 이야기 였네요 :) 방같은곳에 대나무(?) 같은 식물 놔두면 좀더 화사한 느낌이 들것 같아요

논현동 앤플라워 신사동 꽃집 논현역 6번 출구

팝콘 삼총사 지점토 무료강의

강남 미용사가 말하는 강남의 밤문화 [논현동 미용사] 1부

룡쌤

00:19 일반미용실과는 달라요
00:40 화류계 계신분들이 매일 출근전에 들려요
00:47 오후4시부터 출근해요
01:46 논현동은 음지가 가득한 것 같아요
02:17 자연스레 물들어요
02:53 선수를 하루에 34명 드라이했어요
03:36 논현동 헤어스타일이 트렌디한 이유
04:02 (감는건ᄄᆞ로) 드라이만 2만원씩 내고해요
04:29 선수, 업소녀들이 구라가 심해요
05:00 80~90%는 ‘반나절살이’에요
05:21 강남 에이스 특징
05:34 ‘강남 아통령’
05:50 선수가 백화점에서 로렉스 받는법
07:19 선수와 업소녀 미용실 초이스
07:53 왕성한 친구들이 있어요
09:24 할머니는 와서 뜨개질하고 가요
09:49 애기엄마도 애기안고 와요
10:04 잘사는 아파트 모임을 아침에 수요비에서 한다고?
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 룡쌤

00:19 일반미용실과는 달라요
00:40 화류계 계신분들이 매일 출근전에 들려요
00:47 오후4시부터 출근해요
01:46 논현동은 음지가 가득한 것 같아요
02:17 자연스레 물들어요
02:53 선수를 하루에 34명 드라이했어요
03:36 논현동 헤어스타일이 트렌디한 이유
04:02 (감는건따로) 드라이만 2만원씩 내고해요
04:29 선수, 업소녀들이 구라가 심해요
05:00 80~90%는 ‘반나절살이’에요
05:21 강남 에이스 특징
05:34 ‘강남 아통령’
05:50 선수가 백화점에서 로렉스 받는법
07:19 선수와 업소녀 미용실 초이스
07:53 왕성한 친구들이 있어요
09:24 할머니는 와서 뜨개질하고 가요
09:49 애기엄마도 애기안고 와요
10:04 잘사는 아파트 모임을 아침에 수요비에서 한다고?
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
송바둑이 : 대체 이런걸 왜 찍는지도 왜 궁금해하는지도 모르겠다
C뽀로로 : 강남쪽에. 마사지 받으러 갓는데. 우와 여자분 연예인뺨치게 이뿜! 20만원인가 마사지는 없고 몸만대주고 휙 나가던데. 보니까. 그여자분 벤츠S 타고 다니던데. 진심 깜놀햇음ㅋㅋㅋ
o Oo : 4:30 여기 볼륨끄고보면 동생터는 형같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과메기tv : 근데 혹시 어디 사투리세요?
곽무성 : 논현동멀리해야겠네요
Hyekyung Kang : 선수랑 아가씨 차이가 뭔가요?
온라인방구석여포 : 웬 버벌진트가...
jimi kim : 저 미용 골목 시작하는 논현2동사무소쪽이 회사였음 오후 5시좀 넘으면
그당시 최강 각에쿠스부터 외제차가 진입하기 시작(나라시들)
미용실은 머리셋팅으로 분주해지기시작
몸매 키 스타일은 다 다른데 얼굴은 다 같았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
E.E.S. Lala : 이 분 나오면 손님들은 어케하나요 ㅋㅋ 매상엔 지장 없으시면 좋겠네요ㅋㅋㅋ 이야기는 재밌게 잘 들었습니다

... 

#논현역꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,719건 19 페이지
게시물 검색