세인트 아이 브스

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 81회 작성일 2020-06-04 22:29:21 댓글 0

본문

VLOG 사진 잘나오는 합정동 카페 추천 '세인트아이브스' (Feat.국내최초 물짱이 포켓몬 성대모사?) 욤이

합정 카페 세인트아이브스 (서교동 399-4) 다녀왔어요~
모던한 인테리어와 커피맛이 아주 좋았답니다~
국내최초 물짱이 성대모사를 보여드리겠습니다!

#VLOG #카페 #세인트아이브스
-욤이, 욤이TV, 욤이채널, YOMI, YOMITV
-이 영상은 협찬광고가 아닌 순수사용기입니다.
남우기 Namwoogi : 와 영상 엄청 깨끗하게 잘 나오네요?
목소리 너무 ㄱㅣ여우신거 아니에요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어플카메라 찬스! ㅋ
JM LEE : 인스타도 하시나용
Geek PaPa : 카메라 필터 거신건가요? 저도 이쁘게 찍고싶어요 ㅠㅠ
Super Natural : 귀여운 욤이님 ^^ 카페 투어잘봤습니다.
똘이장군 : 분위기는 어떤가요? 가고는 싶은데 너무 사람들이 많아 시끌벅적한건 싫어서ㅜㅜ 물짱이 엄청 귀엽네요
해피토이(HappyToy) : 이렇게 매력 적인 카페가 있었나요 !! 저기 가서 한 2~3시간 앉아 있고 싶네요 ~~ ^^
LIMMADE TV : 오호 엄청이뽀요!!! 언젠가 제카페도 와주셔용 ㅎㅎ 썰렁하고 아주 좋습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정피디 TV 고민상담소 : 카메라 어떤거 쓰시나요?? 영상 너무 예쁘게 찍히는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬고 ㅋㅋㅋ전설의포켓몬 엔테이가 급 삽살개로 둔갑..ㅋㅋㅋㅋㅋ
심야독서simya reading : 카페도 원피스도 넘 이뻐요 카페가 어떻게 찍어도 그림이네여
김세윤 : 뿅!

세인트 루키(St. Rookie) 1집 혼자만의 사랑 (FULL AUDIO)

구독과 좋아요는 뮤직코리아를 웃게 합니다.

01. 혼자만의 사랑
02. 그남자로부터의 위기의식
03. 고양이 발톱
04. 숨겨진 얘기
05. 별에서 떨어진 작은 사람
06. 해답없는 질문
07. My Good Friend
08. 혼자만의 사랑(Remix)

#노래모음 #90년대가요 #2000년대가요

영국콘월여행 세인트아이브스 인생여행지등극 (영국스콘맛집, 유럽여행, 여행브이로그) / Cornwall St.Ives / VHS

안녕하세요!

오늘은 #영국여행 그 중에서도 세인트아이브스 여행 들고왔어요
영국워홀, 유학생 분들 모두.. 여기 안 보고 갔으면 큰 일날 뻔했어요...
이제 곧 이사갈 맨체스터에서도 먼 이곳이지만, 또 갈꺼에요...
영국음식 맛없다는 건.. 제가 사는 지역만일 듯.. 런던도 맛있는데 콘월은 진짜 너무 맛있어요.. 빵도 맛있고..
스콘맛집 ㅇㅈ 테이트모던은.. 입장료는 비쌌던 것 같은데.. 저는 미술을 잘 몰라서 그런지.. 그저 ㅋㅋㅋ 그래도 바다가 너무 좋았습니다. 여기 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

가게 정보 공유합니다. 특히나 맛있었던 두 곳만 공유해요!

Porthminster Kitchen
https://goo.gl/maps/1Hhpg8F6dAXuyjuy8

The Cornish bakery
https://goo.gl/maps/JxebN5j5G1YVySsS6

그럼, 저는 다음 영국일상으로 돌아올게요!

instagram: lazy.park

#영국브이로그 #영국생활
심즈 : 올해 3월에 콘월 갈 예정인데 비행기로 한시간 갈 수 있는줄알았어요 ㅠㅠ
Wrint글림 : mhm
Min-Kyung Chae : 영국에도 이런 곳이 잇는줄 몰랏네요:)
달달제주냥이 : 가는길이 긴 시간이었지만 바다와 맛난 음식들덕에 가볼 가치가 있는 곳인거 같네요

... 

#세인트 아이 브스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,826건 21 페이지
게시물 검색