그네의자diy

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 5회 작성일 2020-09-15 12:15:47 댓글 0

본문

나무그네만들기_ 그네의자 DIY가구편 [뚝딱쌍팔]

안녕하세요~ ㄸㄸㅆㅍ입니다.
오늘 너무 기온이 뚝 떨어졌어요. 다들 감기조심하세요!
오늘은 나무그네만들기 영상으로 찾아뵙게 됐네요.
만들기전에는 그까이꺼 라고 생각헀는데
막상 만들어보니 손도 많이가고 힘이 들었던것같아요.
그래서 그런지 만들고나서 애정도 더 많이가네요.
이번영상도 재밌고 유익하게 보셨다면
꼮!!! 구독과 좋아요 부탁드립니다.
그럼 다들 좋은하루되세요~~ 담주에봐요~~ 제발

#나무그네만들기#조카선물#DIY가구만들기
------- 인스타그램 https://www.instagram.com/sungod.lee/
------- 네이버 블로그 https://blog.naver.com/dlgotlsdldl
움빠TV [UmppaTV] : 미대생의 길을 접고, 와우 아티스트의.길을 접고, 열시미 사시는 모습 멋집니다. ♥️
김일환 : 잘보고 있습니다 저도 한번 만들어 보겠다고 2×6 방부목을 구입했지만 엄두가 안나네요 꼭지점을 못잡겠네요 가르쳐주실수 없는지요 부탁 드립니다
다람지 : 허 작업실 너무 탐나네요~ 갖고싶다 작업실~!
com rgyo : 잘보고 가요 ^_^
Uncle sewing : 우아 실력이 장난아니시네요 . 대단하십니다 ㅎ . 조카가 많이 좋아하겠어요 ..ㅎㅎ
개인정보남성 : 잘 보고가요
딩딩 : 으악 딸낳고싶어지는 영상이에요 ❤️
냠냠채널 : 반갑습니다
기존구독자입니다
영상 잘보고갑니다
SNiPER★규니★TV : 잘만드시네요
잘보고갑니다 ^^
Su, Kimy : 잘 보고 갑니다!! ㅎ

#DIY #그네 만들기 비계파이프로 정원에 (아시바 파이프) 튼튼하고 예쁜 그네의자 만들기 정원 화덕 주변에 잘어울려요 Bench Swing

#첼리팜스토리 #그네만들기 #정원꾸미기

오늘은 벼르고 벼르던 마당에 그네를 만들었습니다.
시골 마당이라고 예쁜 그네 만들어 놓으면 안돼는법 없잖아요
귀농 귀촌 생활의 재미중 하나 입니다.
만들고, 꾸미고, 가꾸고
중고 비계파이프가 많이 있어서 이용해서 예쁜 그네를 만들었어요
다리가 틀어지고 삐그덕 거려서 언젠간 부러지지 하던 벤치에 새로운 생명을 넣었습니다.
생각 보다 만드는데 시간은 조금 걸렸지만 예쁜 그네가 탄생 했습니다.

다음에는 화덕주변을 모두 그네로 만들까도 생각 중입니다.
첼리맘 : 혹시 자막 안보이시면 자막설정 부탁드려요~
멕시코 리제맘 Mexico life : 아까 보고 댓글은 이제 답니다^^ 용접까지... 만드는 재주가 정말 좋으시네요! 그 기술로는 놀이터도 만드시겠어요. ㅎㅎ 우리 딸에게도 저런 그네 만들어주고 싶은 생각이 절로 듭니다...
고영우 : 아시바클램프 어디서구하셨나요? 저두그네한번만들어보려 이리저리다녔는데 구하질 못했네요 ㅠ
노허격 : 하다 하다 그네까지 나도 하나 ㅋ
어무이tv : 예술성 착품성 실용성 모두 만족입니다
역시 움직이고 만들고 실행해야 결과물이 있네요
그네에서 마시는 시원한 아메리카노가 생각납니다 ㅎ
티몬 : 오래간만에 들어 왔는데 또 멋진 그네 의자를 뚝딱뚝딱 하고 만들어 놓으셨네요...언제 기회가 되면은 그네 의자에 앉아서  시원한 커피 한잔 하고 싶습니다. 수고 많이 하셨습니다 ... ^^
에이프런숲 : 정말 못하시는게 없는 솜씨세요 시골살이는 손재주가 있어야한다는게 절실합니다
얼농기 : 아시바 파이프로 만들었다고는 생각 못할만큼 너무 리뻐요 튼튼해보이기두 하구요..그네에 앉아계시는 첼리맘님 모습이 정말 이쁘고 행복해보이네요..첼리팜님 짱!! 더운데 수고하셨네요..
허정복 : 와~ 나도 손수 만들어 봐야겠네요.
잘봤고 영상고마워요!
Жакшылык Темирканов : Master klass syher molodes kryto molodes Good Good

(Speed 16X)Build swings for adults and the energy-rich baby who need to relax.

Hi. I'm an Uncle carpenter.
Today I made swings for my energetic children.
Design is also important because it is used by children, but I worked with safety first.
It took about 5 working days because it takes a long time to paint.
The children were awkward at first, but now they do not come down from the swing.
It is a play space for children, a swing space for adults.
CAD file Download:
https://drive.google.com/file/d/1smIELjUeZT7Nd8LzmQ0hsRAMgzg2Gj2f/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1JeznUM03YAsUmVouT0cf6awSAam-PQBh/view?usp=sharing
By Ch : 플로우티이브 잠조히시면!
좋을듯사네요,,,,
By Ch : 안녕하세요, 구독동영상 잘보고있읍니다,,,,,
건의사항이있어 올립니다,,,
찰영속도를 좀조절할수없나요,,,
너무빨라요,,,
필요부분만올리시면!
Jong nam Ahn : 너무 멋집니다. 목공 부분은 정말 감탄하지 않을수 없습니다. 다만 와이어 부분은 뭔가 조금 아쉬운 부분이라고 생각됩니다. 자칫 타는 사람들의 주의 여부에 따라서 손이 끼일 수도 있다는 생각이 드는군요.. 제 기우라면 설명해 주셔도 좋을 것 같습니다. 멋진 작업 영상 잘 봤습니다.
김동우 : 혹시 그네 도면 pdf로 받아볼 수 있을까요? 캐드파일은 열리지 않아서 ㅜㅜ
루어전주TV : 보기엔 좋은데
따라만들려는 설명이 너무부족하네요..
조성학 : 잘봤읍니다 자재 목록좀 올려주시면 좀더 좋을듯합니다
ba ra : 와~~완전 고급스럽고 멋집니다
김태일 : 이런 영상은 조금 세밀히 하면서 3편으로 나눠서 올려 주심 좋을텐데
구스타님 : 목공 초보지만 충분히 따라갈 수 있게 설명 잘 해주셨는데 날선 댓글 몇개가 참 보기 안타깝네요. 저도 추후에 조카한테 줄 선물로 제작하려고 검색해서 왔는데 잘 참고하겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다
이현준 : 음직이이 빨라서 잘모르겠네요 좀 천천이 설명부탁드립니다

... 

#그네의자diy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,388건 1 페이지
게시물 검색