종로회식장소추천

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 6회 작성일 2020-09-16 16:05:34 댓글 0

본문

[종로맛집] 종로현지인이 추천한다. 아는사람만 아는 맛집! 익선동,낙원상가, 종로3가역에 가보자☆

맛있는곳이 정말많은데 그만큼 별로인곳도 많은게 종로입니다
더 알려드리고 싶은게 (더먹고싶은게) 많았는데 저날은 저곳만갔네요
다음엔 고기종류를 추천드리고 싶네요 *^^*
신용직 : 노가리는 좀...
어족 보호 차원에서..
박건국 : 와 바지락칼국수 저기 진짜 찐맛집이에요
초코맛두더지 : 노가리먹으러가면 뚝딱님 볼수있나요
Sweet Rain : 배고파 ㅠㅠ
우연 : 영상 너무 잘 보고 있어요!!
Yeol Rhee : 혹시 그 맛집이랑 포장마차 거리 정확한 위치도 알려주실수 있나요 ??
CORGISTUDIO 주얼리제작공방 : 종로3가에 주옥같은 맛집들이 많죠 ㅠ 순대국밥집이 참 맛있는....
Jay Kim : 자주 지나던곳인데 이런 괜찮은 식당이있는줄 몰랐네요 ㅋㅋ 감사합니다
치킨뿌링클 : 노가리 먹으러 가야겠다..
BY : 아니 이거 반칙아닙니까 저녁시간에

[ 맛집 VLOG ] 종로 숨겨놓았던 맛집!! 종로 한복판에서 이가격 실화냐!?? 가성비 완전갑인 열린마당 국민포차를 가다~

~~ 구독과 좋아요 ~~ 좋아요와 구독 ~~

~ 인스타그램: taewooha
[ https://www.instagram.com/taewooha/ ]

~ 티스토리 블로그
[ http://ha284815.tistory.com/ ]

#종로맛집 #가성비 #맛집 #포장마차 #종로포차
#vlog #먹방 #맛집탐방 #종로숨은맛집 #핫플레이스

하좀의 맛집 vlog
오늘 찾아간 곳은 종로 피맛골에서 우연치 않게
발견한 곳인데 맛과 가격이 너무 괜찮은 실내포장마차입니다
일부러 숨겨왔던 곳인데 요즘에 입소문을 탔는지 사람들이
점점 많아져서 이참에 그냥 vlog에 소개해보기로 했습니다
가성비가 정말 좋은 가성비갑인 열린마당 국민포차에 다녀왔습니다
상상김밥 : 이제 이 골목도 추억이네요.
오뚜기 아빠 : 초보유튜브 이웃하고 갑니다
손꼭잡고 갑니다 이웃해주세요
수하다 : 진짜 잘나오네요 저기 꼭 가야 겠다 ~
우리상식 : 2020년1월13일
찾아갔으나 전체 폐점입니다
더이상 피맛골은 없습니다
안제은알라뷰뿅 : 피맛골은 20년전에는 제황이라고 우리숙소 옆에 걸출한 호프집이 있었죠. 맞구해요
KNP KNP : 아쉽게도 여기 화재로인해 사라졌어요..
이희재 : 무슨 입장전까지 재생시간 절반이상이 가내 ㅡㅡ
베타테스터 : 와 꼭 가보고싶네요
J태지 : 서울 종로구 인사동 81
척척TV Chuck Chuck TV : 중식과 한식김치전조화 좋은데요♡ 계란후라이도 이쁘고~ 저두 맛집영상도 올리는데 서로 구독하며 친하게 지내요~
조아요 꾸욱~ 하고갑니다

[낮술]종로, 인사동 낮술 장소 2곳 추천(노포 노상)

꽃피는 산골 = 종로2가 위치
유목민(노마드) = 안국역 근처 위치
#종로#인사동#노상#노포#낮술#송강호#단골집
장백두 : 제가 자산은 좀 있지만 차림표가 조금비쌉니다 .
자전거안장위 소확행 : 우연히 들렸습니다
성우하셔도 될만큼 좋은 음성입니다^^
장성호 : 동갑이네여 반갑습니당 ㅎㅎ
김민석 : 여수는 저런곳이 없어...

... 

#종로회식장소추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,435건 1 페이지
게시물 검색