남자넥타이브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 2회 작성일 2020-09-16 16:11:14 댓글 0

본문

넥타이 매는법부터 브랜드 추천까지 - 넥타이의 모든 것!!!

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

인스타그램 @kimmintae83,
광고 및 후원문의 collectortv153@gmail.com

추천과 구독 부탁드립니다!!!
chick chick : 넥타이가 구김이가면어떻게하나요? 왜요즘은영상이안올라오나요..기다리는중입니다
천호민 : 오늘도 배우고 갑니다~
정다래 : 11:23 섬섬옥수
James H. : 이번 편도 최고네요. 저도 메멘토모리 팬입니다 ㅎㅎ
Kyung Hyun Lee : 역시 이번 영상도 진짜 유익합니다ㅎㅎㅎ 유머도 완전 제 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승진쌤 : 너무 재밌게 잘 봤습니다!
chick chick : 진짜 콜렉터티비의 좋은점은 이런영상들이라고 생각합니다 양질의 정보와 무겁지않은분위기의 위트. 항상 응원하고있습니다 감사합니다
신종식 : 영상 잘 보고 있습니다. 매번 유용한 정보 감사합니다.
박Pyh : 위아더마켓에서뵙고 너무나 좋은브랜드라고 느낀브랜드입니다ㅎㅎ훈훈한분들이 해주시니깐 귀에 잘들어옵니당ㅎ
장경은 : 전에 교환하러 갔던적이있는데 매니저님 엄청 친절하셔서 기분좋았던 기억이 ㅎㅎㅎ
메멘토모리 흥해라~

남자에게 꼭 필요한 4가지 넥타이 코디(패션, 종류) #50

오늘은 남성 의류업계에서 10년째 근무하고 있는 제 동생 Gwon과 함께 남자라면 꼭 필요한 4가지 넥타이 코디(패션, 종류)에 대해 말씀드리겠습니다 :)

1. 솔리드 넥타이
2. 도트 넥타이
3. 스트라이프 넥타이
4. 페이즐리 넥타이

혹시 궁금하신 분들이 계실 것 같아서 다음에는 넥타이 매는법도 1인칭으로 다뤄볼 예정입니다.
윈저노트, 하프윈저노트, 딤플 잡는법 등 기대해주세요!!

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
권기현 : 얇은 스트라이프 셔츠에는 어떤 컬러의, 어떤 무늬의 넥타이가 잘 어울릴까요ㅠㅠ 셔츠 컬러는 라이트 네이비이고 스프레드 칼라입니다! 꼭 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
High G : 똑같이 생겨서 합성인줄
얄라 : 도트 무늬 넥타이 정보좀요 ㅠㅠ
퍼멘테이션 : 둘이 똑같이 생겼네요! 동일 인물인 줄 알고 합성인지 한참 봤네요
o_os H : 대검 폭의 길이 차이도 클랙식과 새미(캐쥬얼)의 차이가 있을 것 같아요 체격과 타입에 따른 대검 폭의 팁이 있을까요?
수하리 : 챠콜색 장장에 어울리는 넥타이 색 추천 해주세요 !
CCTV : 지금착용하시는 타이 폭좀 알수잇을까요?? 어느정도의 폭이 좋은지 추천좀 해주세요
수하리 : 검정넥타이를 평소에 하고싶은데 좀 이상한가요???
NO FAKE ZONYEE : 넥타이 사는 곳 추천좀 해주실수있을까요? 쇼핑몰이나 !!
경자 : 괜찮은 넥타이 브랜드 추천좀 부탁드려요~

남자 넥타이 추천! 넥타이 구매 하실 때 꼭 참고하세요! (넥타이 추천 구매 팁)

E-mail : knockersstudio@gmail.com
Instagram : instagram.com/knockers_korea

#넥타이 #넥타이추천 #스튜디오노커스
정승현 : 선생님 혹시 맞춤정장 안에 넣을 수 있는 옵션들을 설명해주시는 컨텐츠 가능할까요?? 맞춤정장 로망이 있어서 그런 컨텐츠가 궁금해요
fighter lee : 100%실크여야 딤플이 자연스럽고 이쁘게 잡히는듯해요~
Bring Bling 브링블링 : 넥타이 장인...!
전범준 : 감사합니다.

... 

#남자넥타이브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,390건 1 페이지
게시물 검색