발렌타인21년산도자기

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 84회 작성일 2020-10-04 16:19:34 댓글 0

본문

위스키를 가장 맛있게 마시는 방법!발렌타인 15년 vs 21년 ㅣ위스키의 역사, 브랜드 히스토리ㅣ발렌타인 유료광고

*본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

두번째 브랜드 콜라보 콘텐츠는
한국인이 가장 사랑하는 위스키 브랜드 [발렌타인]입니다
(Ft. 발렌타인 한국)

브랜디드와 싱글몰트의 차이는 무엇일까요?
위스키를 Spirit이라고 부르는 이유는 뭘까요?

발렌타인
15년 싱글몰트 vs 21년 블랜디드

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

#발렌타인 #스카치위스키 #조승연 #조승연작가
조승연의 탐구생활 : 궁그미 여러분!!
해피 발렌타인 데이
SpaceFactory72 (いさお) : ...
박수현 : 아조시 사랑해요 결혼해요
원종혁 : 양주에 얼음넣는순간 맛없어짐
사와디깝TV : 양주는 쪼니워커파랭이지.ㅋ
Hexahaven : 난 위스키중에 발핸타인이 젤 맛없던데..시바스리갈이 향이최고임
chae lee : 와인을 끓여서 만든건 꼬냑 이고 맥주 를 끓인것은 위스키 이고 싱글몰트 는 한동네 에서 나는 보리로 만든것이고 브랜디 는 여러 위스키 로 맛을 좋게 만든것 입니다. 적당히 방송 하지 마세;요
김종회Tony Kim TV : Scotch whisky와 non Scotch whiskey로 위스키의 스펠링이 다릅니다..
American whiskey, Canadian whiskey.
PParis CHOI : 그냥 얼음을 넣든 말든 자기 취향대로 마셔도 아무런 상관없어요..... 무슨 법에 정해진 것도 없고....
위스키 마시는데 무슨 법이 어디있나요? 자기 취향대로 마시는 게 최고입니다.
임영훈 : PPL이지만 술은 문화이기에 설명도 필요하다고 생각합니다.
좋은 경험이네요.

발렌타인21년 소통술먹방 MUKBANG Valentine21

오늘도 소중한시간 으로 시청해주셔서 감사합니다.
오늘은 미리 사전에말씀드렸던 부분대로 오랜만에 술먹방을 했습니다.
발렌타인데이때 여자친구분에게 선물받은 발렌타인21년산 하구
간단한 안주하고 소통하는 좋은하루였습니다.

#발렌타인21년산 #인호네 #MUKBANG
Harry Potter : ㅋㅋㅋㅋ형 술들어갔을때 조금씩 옛날탠션 나오네 ㅎ
Harry Potter : 형 인터냇방송 후유증으로 거북목이 잇으시내
queenpin723 : 6:28 어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아따 : 넘 힘들어서 혼자 오징어랑 혼술중인데 이 방송보며 혼술하니 위로가 되네요 감사해요 ㅠㅠ
Jaedeok Seo : 인호야..
진짜 전성기때까지는 니가 고생한것도 있고 존나 욕먹은거 아니까 바라지도 않을게...딱...90까지만...인호 턱 보고싶다...90찍고 고쓰잡채 먹방해줘...고쓰고쓰!
강동현 : 소주도 잘 못드시는분이 양주는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
raju majah : 시채한테 말투 잘배웠네. 똑같네
김톰슨 : 와 21년산은 그냥 구매해도 엄청 비쌀텐데 영상 잘보고 갑니다 ^^
Mandi : 오랜만에 생각나서 들어왔는데 얼굴이 더 좋아지셨네요 ㅋㅋ 자주 보러올게요~
후쿡 : 저만두 어디서 봤나 했는데 PX 에서본 샤오롱만두? ㅋㅋ 사하사하 형 행복하신모습 보기 좋습니다~!

최고급 위스키 발렌타인 30년 더 맛있게 마시기

#발렌타인 #발렌타인30 #리추얼키트
블렌딩 위스키의 대표작 발렌타인 30년 숙성 위스키를 맛보고
이래도 되나 싶은 티 블렌딩까지!
500만원 짜리 리추얼 키트 없어도 가능한 티 블렌딩! 꿀이죠?!
우리 얼른 돈 벌어서 맛있는 위스키 많이 마셔요!!

리추얼 키트 궁금하신 분들은 링크 타고 들어가서 한번 보고 오셔요~

태용TV Facebook https://www.facebook.com/cookstailinje/

태용TV Instergram https://www.instagram.com/cockstail.inje/

--------------------------------------------------------------------
템플릿 : www.youtube.com/c/roneparkmotion
or
템플릿 : 론박자막연구소
------------------------------------------------------------------
정현석 : 오픈한 위스키 보관법좀 알려주세요~^^
김도익 : 발렌타인은 스트레이트로 먹야 제맛이쥐~~
도니 : 남포동에서 술을 골든컴퍼니에서 구입하는데 거기서 구입하는게 맞나요..?
Kamu LEDkrad Platinum : 우와 침출키트하나 맞춰서 가지고 다니고 싶네요 간단한 허브랑ㅋㅋㅋ
김수진 : 이피디님 편집 실력이 갈수록 느시는것 같아요..!
정천 : 우와... 저도 집에있는 시바스로 해보겠습니다
아미타빌 : !
윤우람 : 버번에 보이차 우려봐야겠네요
강이산이아빠 : 저도 똑같은 바틀을 장모님께 선물받았는데 못딸거같아요ㅜㅜ 1호기 성년의 날에나 딸 수 있을까요??
최용빈 : 잔값을 2배로 사용하는 방법 9:32

... 

#발렌타인21년산도자기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,826건 21 페이지
게시물 검색