페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 391회 작성일 2020-10-22 16:02:01 댓글 0

본문

멀리서 봤을때는 그냥 평범한 뱀인줄 알았는데...

뱀을 좋아하는 분들은 드물 겁니다.

반려 동물로 뱀을 선택하는 분들도 있겠지만, 어쩌면 이분들 조차도
오늘의 영상을 보면 뱀에 대한 생각이 달라질 수 있을 것 같은데요.

뱀에 대한 상식은 모두 잊어버리세요.

피칠갑을 한 듯 새빨간 뱀부터
눈이 세 개인 뱀, 하늘을 나는 뱀, 심지어 머리가 두개인 뱀까지
캐면 캘수록 신비한 뱀의 세계로 여러분을 초대하겠습니다.
시리 : 7초에 나오는 뱀 GTP 인가요 에메랄드 트리 보아 인가요?
렌지오 : 뱀이귀엽게 보이긴또처음이네 ㅋㅋ
뽀짝 : 무써워ㅠㅠ
뭘봐 : 헉 저만 핏빛 옥수수뱀이 이뻐보이나요..
게코채널 gecko chanal : 0:30 참고로 쟤는 인공적으로 교배시켜서 나온 종이기떼문에 자연엔 없습니다
강한별 : 정말신기한 뱀도있네요!
편집자 찬덩이 : 난 독 있는 뱀들이 너무 무서워........
vlog장태웅 : 뱀포기 안함 왜?? 귀엽거든ㅋㅋㅋㅋ
wlodgg k : 실제로 보면 도망갈 놈들이 가오잡기는
Beom Mo Koo : 전 다 아는건데요?

지구 역사상 가장 큰 괴물 뱀 티타노보아 이 뱀에 비하면 아나콘다는 지렁이에 불과하다

지구 역사상 가장 큰 괴물 뱀 티타노보아 이 뱀에 비하면 아나콘다는 지렁이에 불과하다

그럼 시작합니다

▶더 많은 영상 보러가기
→ https://bit.ly/2muoruv

#티타노보아 #아나콘다 #가장큰뱀
두둥이 : 정말 어마무시한 뱀이네요 ㄷㄷ
실제로 저렀다면
무기라도 있어야지 잠 잘수가 없을듯 ㄷㄷ
조은혜 : 저 알 아요
심심한넘 : 아나콘다를 지렁이로 만드는 친구
Lee수빈 : 사람을 가로로 먹으면 못먹고 세로로 먹으면 먹을 수 있음
pathos VH : 중국의 한 곰탱이새끼가 지구상의 인간 수십만, 수백만 명을 죽이고 있는데요.
아잉협회장 : 나이거 본적있어
그어디에서봤더라

아맞다 아크서바이벌
우갸갸 : 티타노보어 무슨 이무기여...ㄷㄷ
변형준 : 실제로 잡힌 아나콘다중에는 15미터짜리가 있습니다.
DJ : 중간에 뱀사진중 뱀 억지로일빨뺐누
김용현 : 베어그릴스가 티타노보아있는 시대로 가면 완전 신날뜻ㅋ

뱀 비린내가 가득 찬 뱀 공장_[ENG SUB] A snake factory full of snake-fishy smells

인도네시아의 한 뱀 공장.
인도네시아에선 뱀의 개체수 조절을 위해 특정한 종의 뱀을 잡는 것이 합법이다.
이렇게 모인 뱀 들은 가죽이나 건강보조제로 팔려나가기 위해 공정 작업을 거친다.
#뱀공장 #뱀가죽 #뱀가공 #땅꾼
A snake factory in Indonesia.
In Indonesia, it is legal to catch certain species of snakes to control the number of snakes.
The snakes go through the process to be sold as leather or health supplements.

프로그램명: 닐로로 키둘의 아이들
방송일자: 2015.10.07
DAVID S : 저렇게 무차별적으로 포획하는데 멸종 안하나?
GREU : 인간은 모든 악의 근원인듯
5pp 0 : 불쌍한건 둘째치고 개체수 줄면 멸종안되나
김태홍 : 뱀 다죽여줫으며뉴졸겠다 저사람들 다 한국으로와줘 ㅠㅠ
테구냠냠 : 만약에 저게 뱀이 아니라 귀여운 개나 여우, 너구리였으면 이 댓글창 난리났겠지 ㅋㅋㅋ
Sh Kim : 강원도 산골짜기 살앗엇는데 뱀 너무 많앗아서 싫음..집안에 들어올라고하고 꼬맹이때라 잡지도못하고 베게끌어안고 울었음...
구독안한다?그럼 느그아빠프사구독눌러 애기야 : Ok, ,죽여라잉
석중 : 열악한 환경에서 힘들텐데 귀한일하시네요. 뱀가죽벗기고 뱀고기는 따로 처리하는건가요
만두킬러고양이 : 뱀고기,,뭔맛일까
차기오 : 착한척 고상한척 떨지마라 저사람들 생활 터전이다 소고기라면 환장하는것들이. 이중인격자 정말 구역질난다

... 

#뱀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,148건 2 페이지
게시물 검색