화장실 난방기 얼마

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 86회 작성일 2020-06-11 16:27:23 댓글 0

본문

10000원 VS 69000원 화장실 어떤게 더 따뜻할까?

10000원 vs 69000원
실속있는 만원의 따뜻함
화장실 온풍기와 온열기 비교

#욕실온풍기 #욕실온열기 #화장실온풍기
도끼TV 금속탐지 헌터 metaldetecter. DIY : 반갑습니다 ㅎㅎ 인테리어에 관심 있다보니 들어왔네요 ㅎㅎ
100 % : 저도 똑같이 살고 있어요~ 씻기 전에 온풍기 틀어서 뜨뜻하게 데워놓고 다 씻고 나오면서 끕니다. 전기세 걱정없이 따시게 씻을 수 있음
최형돈 : 저 온풍기 저도 쓰는데 아주 따뜻합니다. ㅋㅋ 쓰고 버리다뇨 4년째 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
kevindevao joo888 : 플로우님 쓰시는 온풍기 어느회사
건가요???

알려주시면 안되나요?????

잘못사서 낭패를 본지라
박지앙 : 어디제품인지 갈켜주세요 인터냇에 없던데요^^
gil-dong hong : 온열기가 쓰레기인 이유가 뜨거운 공기는 위로 올라가는데 위쪽에 설치를 해놓으니 절대 밑으로 따뜻한 공기가 안내려 오죠. 온열기 산 사람들은 과학시간에 졸았던게 분명ㅋㅋ 차라리 밑에 설치하면 대류를 발생시켜 조금이나마 따듯해질 여지가 있으려나 모르겠네요
amita gora : Nice wall....your creativity is in every corner....?
김금숙 : 콘테이너 골격만 되어있는거 어디에서 구매하나여?진짜궁금합니다
구매할여구 합니다 알여주세여
천음양천 : 저는 거실이나 난방 난방파이프에 연결해서 펜코일이나 에어컨실외기 에바에 연결해서
뒤에약한 환풍기하나 달면 온풍기 죽입니다
종로꼬마 : 말보다는 온도계하나 준비하셔서 비교해주셨음... 하는 아쉬움이 남네요

욕실 온풍기 설치하는 방법

#욕실난방 #욕실온풍기 #온풍기
ㅁㅁ구매사이트ㅁㅁ
▶ [바툼 벽걸이형 욕실 온풍기]
https://coupa.ng/blu0R9
▶[대웅 시력보호 욕실 램프히터 벽걸이형 2구]
https://coupa.ng/blu1cE

◎파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.

시골 아버지 집 작은 화장실은 난방램프를 장착하고
메인 화장실엔 온풍기를 장착해 봤습니다.
진주존잘남 : 진짜 죄송한데 개그가 어느 부분인가요 ㅜㅜ 이해를 못해서 죄송합니다 귀찮더라도 댓글 부탁드릴게요 ㅜ 잠을못자요

... 

#화장실 난방기 얼마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,719건 19 페이지
게시물 검색