치아미백전문

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 81회 작성일 2020-06-13 13:24:21 댓글 0

본문

치아미백에 관한 모든 정보를 이 영상에 담았습니다. 셀프 미백은 가능할까요?

안녕하세요
강북예치과 병원 이상수 원장입니다
많은 분들이 댓글로 미백에 관하여 질문을 하셨는데요
그래서 셀프 미백 부터 시작해서 전문가 미백까지
미백에 관한 내용들을 설명해 보았습니다
재미있게 봐주세요
김숙 : 궁금했었는데 영상보고 확실하게 알게 되었네요!
감사합니다?
다른영상들도 보러~~~?
효자 김춘호 : 비타민c 에도 농도가 있을까요?
효자 김춘호 : 소금으로 양치를 해도
미백 효과가 있나요?
유학생 : 안녕하세요 교정하니 잇몸이 약해져서 치아가 시린데 미백해도 되나요? ㅠㅠㅠ?
서상희 : 샘.와국사는 어떤 유투버가 코코넛 오일에 강황가루 섞어서 치아마백 효과봤다고 올렸는데 이것은 어떤가요? 재료 다 샀는데 댓글 중 아니라는 ㅜㅠ샘영상을 먼저 봤어야 했는데
와석이 : 좋은 영상 감사합니다!!
박병용 : 좋은정보 감사합니다.^^
노현수 : 정말 좋은 영상 감사합니다! 1분1초가 알찬 영상이네요 ㅎㅎ
이진수 : 원장님 강북예치과에서는 신경치료 할 때 러버댐을 사용하나요??
네넴넴 : 선생님!!! 저희 아부지께서 임플란트를 하시려고 치아를 발치하고 기다리고 계시는데요 3개월? 4개월동안 계속 덜 아물었다고 빠꾸가 됐어요 이럴경우 괜찮은건가요? 임플란트도 기간이 있다는데 불안해요 처음 발치하고 8월인가 9월인가? 예약 잡았었는데 지금까지 한 3번 밀렸어요 12월에 다시 오라고... 괜찮은건가요?

치아미백 전후비교! 무서운 부작용과 지속시간까지 모두 정리! //미백 전 필수시청//

[아래 영상들도 시청해 보세요^^]
스케일링 과정과, 통증, 가격 총정리

리스테린과 가글, 효과있을까?

치아교정 첫날 벌어지는 일들

뽑아야 하는 사랑니 총정리

#울산#아이유치과 치과교정과전문의 #김형문 입니다.
올바른 치아건강정보 및 치아교정정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다.

#치아미백 #치아미백제 #치아미백후기 #치아미백부작용 #치아미백기 #미백 #이빨미백
저세상텐션 : 방금 치과에서 치아미백을 받고 왔는데 치아미백 전에는 치아에 흰색반점이 있거나 얼룩더룩하지않았는데 강력미백 후 흰색반점이 보이고 얼룩덜룩해졌어요ㅠㅠ그 치과에서 잘못해서 그런게 아니라 다른 치과에서 미백을 받아도 이랬겠죠..?
민 수 : 치과에서 해준 자가미백의 가격은 얼마 정도 하나요?
blue sky : 빨리 교정 끝나고 미백 받아야지
박선생 : 선생님 발음도 좋으시고, 영상 구성도 너무 잘 돼있어서 전달이 확실히 잘 되는 거 같아요! 좋은 영상 감사합니다~
유영민 : 일반 고통은 잘 참는편인데 치과 고통은 너무 아퍼서 그래도 치석치료는 해야겠지요 아 그리고 미백하면 많이 아프나요
정용진 : 송곳니같이 특정한 치아만 누런데 어떻게 해야 할까요??
배서현 : 무슨 인강 보는 것 같네요 ㅋㅋㅋ 미백 많이 해도 치아 강도에는 문제 없는 거 확실합니까?ㅠㅠ 궁금해요.. 여튼 진짜 요점정리 팩트체크만 깔끔하게 하시네요.. 잘 봤습니다 ^^
쥐엔장 : 혹시 잇몸이 약해진다던가 그런건 없나요ㅜㅜ무섭네요
박찬호 : 강력미백 비용은 얼마정도죠?
정원이 : 다시 보니 알쏭달쏭한게 전문의에게 제대로 된 시술을 받으면 잠시간의 시림이나 통증은 있을 수 있어도 영구적인 데미지가 없다는 이야기가 맞나요? 소위 말하는 케어같은게 같이 들어가는 건가요?

... 

#치아미백전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,826건 21 페이지
게시물 검색