보해매화단지

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 17회 작성일 2021-01-13 12:19:09 댓글 0

본문

해남 보해 매화 꽃 밭 2018.3.24.

드뷔시의 달빛 해남 보해 매화 600

[심바뜨의모험] 매화꽃 필 무렵(feat.보해매실농원)

봄의 시작을 알리는 ' 매화꽃 '
땅끝마을 해남에 위치한 보해매실농원에 다녀왔어요!
매년 보해매실농원은 개화부터 3월말까지 개방을 하지만
올해는 코로나19의 영향으로 방문을 제한한다고 해요ㅠㅠ

전국 각지에서 아름다운 나눔을 실천하고 계시는 모든
자원봉사자분들, 의료진 여러분들 감사하고 존경합니다
코로나로 지친 모든분들에게 이 영상이 위로가 됐으면 좋겠어요.

매화꽃의 종류는 홍매화, 흰매화, 청매화 3가지로 분류되고
매화의 꽃말은 '고격' 과 '기품' 이라고 해요
그래서 인지 향기가 정말 일품인데 함께 나누지 못해 속상ㅠㅠ
항상 건강 유의하세요~
#매화꽃#보해매실농원#땅끝매화축제

... 

#보해매화단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,826건 51 페이지
게시물 검색