캐논 포토 프린터

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 82회 작성일 2020-06-17 19:35:30 댓글 0

본문

사진을 집에서 출력해보자! 캐논 셀피 CP1300 포토프린터 리뷰

CANON SELPHY CP1300 포토프린터 언박싱 개봉기 입니다
아마존 직구 / 해외직구 / 몰테일
※몰테일 다해줌 서비스는 앱을 통해서 이용 가능합니다.
http://bit.ly/2vxjpSh
isabal TV : 엽서 크기가 4*6 사이즈 인가요?
Wojciech Stromski : ?????????
Gina ks : 어디사이트에서 주문하셧어요? 잉크나 인화지도 같은사이트에서 사셧어요?
냥집사마리 : 아재뚜 암튼 냥이들과 건강하셔성 다행이네요 ^^ 와~언박싱~캐논사진프린트 셀피1300 잇 아이템이네욤~
봉구 : 셀피 전모델 가지고 있는데 쓸모가 많아요. 급할때 짱임. 캐논이 원래 프린트 강자입니다.
카메라와 프린트 단짝이져. 근데 AS는 어뜨케 미국으로 보내나요? 돈 좀 주더라도 정발사시길 추천 합니다.
마루love : 총가격이 얼마에 구입하신건가요?? 신용카드사이즈 카세트도 따로구입하신건가요??
주문하면 얼마나 걸리는지요??
고양이하자 : 1:49 이걸 기다린가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 소독 할때 쓰시는거 뭔가요???
최민규 : 사진 진짜 선명하네요?? 아재님은 모르는게 없는 만능맨 같아요.^^
N 2 K : 200번째 좋아요~
200번 좋아요~
Ricky Spanish : Wow great printer, the pictures turned out beautifully. Nice to see you taking precautions to keep yourself and your cats safe and healthy. Take care :)

... 

#캐논 포토 프린터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,719건 19 페이지
게시물 검색