바이모스

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 83회 작성일 2020-06-26 10:27:46 댓글 0

본문

바이모스 맥시멈 익스트림백팩 4탄 • 바이모스백팩 •새학기준비 • 가방후기 • バイモス • かばん

•••바이모스 맥시멈 익스트림 백팩 4탄
쫑님 : 키카 146 정도되는데 최대치로 줄여도 많아 클까요ㅠㅠㅠㅠ?
터보트로닉 : 키가140 인데클까요?
아바타쓔 : 로아드로아 백팩하고 바이모스 가방 고민중인데 ㅜㅜ 어떤게 더 편하고 질리지않고 오래쓸수 있나요 ..?
예솔 : 제 키가 156쯤 되는데 크진 않겠죠??
달쵸 : 배송 빨랐나요ㅠ??
혜롱 : 141인데 저한테 클까요...? 가방 살께 없어서 이거 살려고 하고든요 ㅠㅠ
강지윤 : 160 정도 되는데 클까요?
예나 : 주히님 저도 이거 샀는데 원래 가방이 두개 오나요??
수향 : 핏?? 괜찮나요? 이거 살까 네이키드네스 살까 하는데 예뿐가요?
홍시영 : 저 오늘 왔는데 사은품으로 필통이랑 지갑이랑 가방 1개 더 줬어욤!! 디자인은 다른 걸루

... 

#바이모스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,719건 19 페이지
게시물 검색